Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а мы все на бж своих наговариваем, бж оказывается лунатик, муж рогатик, бж лунатик...
так и мне прикольно было. Мне ж потом рассказывают, а я не помню. Бабушка за мной часто наблюдала. У них на двери под потолком ещё крюк висел, чтоб я на улицу не утопала. А дома брат в комнате со мной спал, кровати напротив. Боялся сначала, он старше меня. А потом на приколе только, рассказывал, как новые истории.
Ну вот опять торги
Зато студенты зачеты забыть не могут
Вы особо ни при чем. Это накопительный эффект и из других тем. Или может настроение не то. Совсем нет ничего личного ни к кому из вас. Ну и бывает у меня, резко соскакиваю с шуток, когда в реале есть сложности. Я ж собираюсь с духом торжественно посвятить последние недели отпуска работе. Не столько его жалко, сколько включиться тяжеловатенько после отдыха и немного нервишки щекотят, планов больше, чем времени. Ругаю себя за позволения себе забить на все. В общем, это мои внутренние заморочки. Не обидели нисколько. Шутите, я не из-за вас по большому счету.
Вам просто надо начать бухать по выходным
может. Но нет желания. Не поверите, даже 3 новых года не пила ни капли. Просто не хочется. Из тех, у кого заначка, пару бутылок на что-то купленных, может по 2 года стоять и нет желания их пить даже если есть с кем. От пива не откажусь, но тоже на практике это пару раз в год всего выходит. На выходные тоже стекается работа. Не каждый мужик бы такую терпел рядом, давно б свалил. Поэтому и не стараюсь искать.
не знаю даже, радоваться этому или плакать?
Бывают люди которые не пьют им так хватает
Все зависит если места в вертолёте
Зато двое справятся
Уже готова
Сейчас этот форум просматривают: DuelSilv и 6 гостей