"Унесенные. " Его как раз здесь, на АБФ рекомендовали.
Понятно, что выбора нет.
У моей сейчас тоже один выбор - со мной договариваться.
И вот думаю, получится стать для нее авторитетом именно на инстинкты пробить?
Я выше постил про "пьедестал". Баба на него два раза не ставит.souzprodmag007 писал(а): ↑28.10.24 20:37получится стать для нее авторитетом именно на инстинкты пробить?
так оленям хочется верить что все вокруг такие же неудачники, как и они сами
Алени, они такие, но ничего, когда-нибудь и ты прозреешь и перестанешь им быть.
И вытер слюни
Рад за тебя. Такие классные фантазии.souzprodmag007 писал(а): ↑01.11.24 10:43была у меня фантазия, проснулся и сразу в рот и в рот и кончил
Такое ощущение, что пишет влюблённый школьнег, которому наконец-то дала петеушница, пока мамка на дачу с ночевкой уехала и хата пустаяsouzprodmag007 писал(а): ↑01.11.24 10:43была у меня фантазия, проснулся и сразу в рот и в рот и кончил
Был выбор между позвать эту мадам в Эуропу или вызывать другую, через сайты знакомств, из своего/соседних городов.souzprodmag007 писал(а): ↑27.10.24 11:38я бы и комбек принял от нее. Мне уже 50 лет, и нет желания учить под себя очередную бабу
Всё таки залип на неё, на секс от неё.souzprodmag007 писал(а): ↑28.10.24 15:16Как сделать, что бы она приняла мои условия и начала жить со мной, а то сейчас по телефону говорит, что не может, потому что ей стыдно,
Реальность, она всегда такаяsouzprodmag007 писал(а): ↑01.11.24 10:43Я думал что она будет полна раскаивания, а встретил фыркающую бабу, которая вначале, как услышала, что я предлагаю поехать ко мне на квартиру, вообще развернулась и хотела уехать
Это сколько же надо ехать на автобусе от условной Польши, до Запорожья! Вечность!souzprodmag007 писал(а): ↑01.11.24 10:43Пробыла у меня два дня, посадил на автобус, пожелал успехов в труде и личной жизни.
Вот и хорошо. Ищи новую, другую бабу из своих местностей. Думаю, желающих уехать в Эуропу много. Тем более линия фронта, со временем, может приближаться к твоему городку.
когда я уехал, она переехала к матери жить и мамаша ей все время втирала, какой я перспективный - штампа нет, детей нет, семьи у вас нет. А когда закрыли 9-й магазин, мамаша начала ей наговаривать, сейчас он все закроет, потом из-за очоередного ревностного загона - выкинет тебя с голой жопой. А магазины ТВОИ, ты 4 года без зарплаты пашешь как на каторге..." примерно так
Она и поехала в Познань к сестре. И оттуда ко мне приезжала. А если до Днепра, еще часов 12-15
в моем возрасте думаю уже не найду 27-летнюю, без детей, поэтому она пока лучший вариант. Был.