Есть у меня родственница и случай там тяжёлый, 3ий раз в ЗАГС ходила от первого сын, от второго дочь, от третьего сын и 2 дочери, так вот первый муж гулена ветреный, второй добрый, все в дом, слова поперёк не скажет, третий на пиздюлях катает как на катере и причём она сама его эмоционально на эти пиздюля выводит, живут они на много дольше чем с первым и вторым мужем. Боюсь долго он не протянет, он сам конечно эмоционально что аж пиздэс, а тут еще и жена дров подкидывает. Вот и складывается мое мнение такое что если бы он ей не накидывал лещей то она бы свалила от него. Минус куча побитой техники и нервов детей. И бабское 2кое состояние, доведет, отхватил, и строит из себя жертву. Она по ходу от этого тащится
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Джасти писал(а): ↑05.10.24 12:36
Меня старперы не возбуждают
была у меня как то старше меня на семь лет баба, мне тогда было 23, ей 30. Так вот кутил я с ней 3 года и все бы ничего, но через 3 года повстречался я с будущей женой на 7 лет младше меня. И понял я тогда что у молодой намного больше преимуществ, губы упругие, тело подтянутое, груди не уши спаниеля. И свалил я тогда от дамы бальзаковского возраста без зазрения совести ведь целовать её было не в моготу, все равно что с губкой посудомоечной на 5ом году использования