На малой речке в детстве так ловил, это просто кайф, одна маленькая сетешка, только вот руки подмерзали
Сам ведь пишешь что присунуть не прочь, а там и не заметишь как опять рогами чаек сбиваешь

На малой речке в детстве так ловил, это просто кайф, одна маленькая сетешка, только вот руки подмерзали
Сам ведь пишешь что присунуть не прочь, а там и не заметишь как опять рогами чаек сбиваешь
"обещать не значит жениться:) " недавно веселила меня.. женись на мне снова, приедь и забери нас
не факт, уверен тут пол форума спали с бывшими жёнами
Я не спал
скорее всего просто не договорился
видишь, у всех по разному..у меня так сложилось что через пару месяцев после разбега, практически паралельно появилось две подружки с которыми мы встречались переодически у меня дома ( не одновременно), плюс случайная встреча с третьей. и буквально до недавних пор с ними зажигал. Они отвалились и сейчас появились другие, поэтому уже не принципиально там бж не бж..
нахер её, потом если будет желание отпишусь о жизни, не кайф мусолить это
Думаю все, ну ниче через пару лет третью запилишь
немного не так бро, у всех разная психика, многие в блок и бегом в спортзал, бороться и т.д.. а с чем бороться? Писдец уже произошёл и он не излечим! Поэтому от того что я с ней поговорю или ещё что-то ничего не измениться. Но лучше конечно сводить общение на нет, потому что в итоге оно бессмысленно.
Если через дитя не достанет то скорей всего будет похерIvan Ivanov 34 писал(а): ↑19.12.24 19:25Но лучше конечно сводить общение на нет, потому что в итоге оно бессмысленно.
Но ошибки одни
Знакомый звонил и хуесосил, говорит легче становилось, но он не ждал когда нарисуетсяIvan Ivanov 34 писал(а): ↑19.12.24 20:53, то у тебя будет возможность ей сказать в живую что она мразь, и она будет слушать
Ну вот опять, с чего взял что она про себя будет так думать? Она всегда будет себя считать охуенной, на словах может согласится
Опять, у неё бабочки, она и на ведре с радостью проедится, дошик жрать будет и ссаться от счастья
Егор40л, брат браток почти сестра) на днях видел твою тему от 25 года продолжение.. никому ничего не рассказывай! Ну любишь ты свою бывшую жену, и секс с ней лучший...ну и трахай её
все в жёны взяли порванок и тут рассказывают сказки)
Теперь одномоментно у обоих, вот в чем проблема
ну если ты просто спишь без отношений с разными бабами, пусть и несколько раз на каждую, то у меня для тебя плохие новости, практически у каждой из них так же как и у мужчин по несколько вариантов.
Но у них нет твоих детей и будущее с ними ты не видишь, просто сливIvan Ivanov 34 писал(а): ↑27.01.25 16:09то у меня для тебя плохие новости, практически у каждой из них так же как и у мужчин по несколько вариантов.
это ты верно сказал. Пару недель назад я совершил такую ошибку. Если честно, сначала писдец эйфория, потом ты плывёшь и сливаешь свои границы и уже не она мразь, а ты чуть ли не просящий а она королева, вообщем чувствуншь моральный слив и начинаешь " медленно гореть". Так ещё по мимо душевного аспекта я понимаю что она пришла и дала не просто так..а придержать аленёнка в виде запасного аэродрома и от этого ещё хуже.. я было начал просить ещё встречу а потом чувствую жопа это всё и заблокировал к куям. Надо спасаться, это не изменить. Просто признаться самому себе что конец.
кино идёт своим чередом
это та кошёлка пишет которая всех неугодных банит
она хорошо видит энергию и доступно подводит под описание. А какой она человек я не знаю) но тема эта рабочая.
Вот это понимание топит твою значимость по всем фронтам, так и до петли не далеко, главное понимаешь уже пол делаIvan Ivanov 34 писал(а): ↑03.02.25 15:41.а придержать аленёнка в виде запасного аэродрома и от этого ещё хуже
Завязывай нахер с ×уйнейIvan Ivanov 34 писал(а): ↑03.02.25 15:53Дофига я перелопатил всякой психологии взаимоотношений за это время, и самая рабочая тема мне попалась в блоге "эволюция" наприме в Яндекс : эволюция - границы.
Ты еще в изотерику ударьсяIvan Ivanov 34 писал(а): ↑03.02.25 15:53Эта информация больше для саморазвития и построения уже здоровых отношений где человек эволюционировал и сам рулит отношениями
Это стандартная манипуляшкаIvan Ivanov 34 писал(а): ↑03.02.25 21:15мастер их говорит мне, я как человек говно!, но знания которые я тебе хочу дать не я, это просто полезные знания
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Корсар и 16 гостей