ах тыж злодей.
Бж перестала давать детей
- Бобер123
- старейшина
Ты еще не понял что ли, кончиты-РСПэхи шизу постоянно пишут. А ты им отвечаешь, корону полируешь.
Эти животные так устроены. По васькам поскакать, семью просрать, детям поднасрать. Но, чтобы бм денежку платил, был на привязи, по детям страдал, из всех щелей умолял. А высшее наслаждение плятей - послать на йух отца своих детей. Зачем доставлять это удовольствие?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Камрад, а нет ощущения, что писала макака. Мну так с ребенкиного телефона писала, правда не такую жесть.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.01.25 11:18По крайней мере мне это было написано открытым текстом,
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Когда подобное или около пишется/намекается однократно - допускаю, но когда на дистанции в несколько лет и с телефона подростка, которому далеко не восемь лет - нет разницы кто из них именно писал, потому что они обе две стали одинаковыми. Это читается и в остальных поступках.
Kollega_1, да, ты прав
Это играть в чужую игру, кормить своей энергией мразоту. Лучше перенаправить ее на созидание нового или, по крайней мере, не тратить вообще. Моя бж подзаряжалась от судебных разбирательств, а особенно от меня, переживающего, что дочка не хочет общаться со мной
Вот интересно, каково это для бабы - жить постоянно со "своим" ребенком, в котором на самом деле половина всех генов от папашка-казла, и который все больше становится на него похожим, напоминая о просёре всех полимеров? Или просто покуй?
Юраха080, дочь потом вырастет и заявит мамке - НЕНАВИЖУ!!!
при таком подходе-то
вот увидишь
мамка охуеет, но будет уже поздно
при таком подходе-то
вот увидишь
мамка охуеет, но будет уже поздно
Юраха080, ну а чего ты хочешь? мать уже ломает психику своему ребенку, по твоим словам. Значит, получит потом взрослого ребенка, но с переломанной психикой. Вот ей доча-то даст просраться, когда будет взрослая, а мамка будет стареть и слабеть. Я просто знаю, о чем говорю, я видела такие примеры. Ну может твоих и пронесет, будет норм там, дай-то бог.
Но вообще - вряд ли повезет.
Но вообще - вряд ли повезет.
, главное,чтоб от этого движняка ребенка сам отец ещё больше не поседел, а то по классике: "НАША дочь пьет/курит/наркомании/в плохой компании, ты отец-решай проблему". И не объяснишь, что детёныш такой по причине развала семьи бжиком...
Приветствую всех. В общем, все у меня как у всех - бж настраивает детей против, общение с детьми стало натянутым, с младшей не общаюсь. Старшая говорит то что ей велит говорить мать. С ее стороны все говорят всякую херню про меня и дети это слышат. Не знаю, что и делать. Можно подать заявление в опеку и суд, привлечь полицию, но честно говоря, с этим дерьмом уже нет желания возиться.
С другой стороны, жить и чему-то радоваться стало практически нечему. Похеру на все. Живу на автомате. Баб начинаю ненавидеть, ни с кем заводить отношений и семью не хочу. Вот так вот. Может, дети вырастут и придут ко мне. А может и нет.
Бабы в натуре больные на голову.
Отправлено спустя 1 час 37 минут 14 секунд:
2. Под вопросом. Детям уже так мозги промыли, что общение стало натянутым.
3. Да.
4. Гттов.
С другой стороны, жить и чему-то радоваться стало практически нечему. Похеру на все. Живу на автомате. Баб начинаю ненавидеть, ни с кем заводить отношений и семью не хочу. Вот так вот. Может, дети вырастут и придут ко мне. А может и нет.
Бабы в натуре больные на голову.
Отправлено спустя 1 час 37 минут 14 секунд:
1. Я их люблю и просто счастлив, когда мы вместе. Наверное, они мне для того, потому что я их отец и хочу принимать участие в их жизни и воспитании.
2. Под вопросом. Детям уже так мозги промыли, что общение стало натянутым.
3. Да.
4. Гттов.
Тебе нужны союзники:
Ты на войне : КАК РИМ С КАРФОГЕНОМ.
Подружись с воспитателем с садика, с классной дочки в школе.
Садик:
1.Воспитали и помощнику воспитателя кофе,
2.Детям в группу купи магнитные конструктор мини маги магнетик купи3 шт по деньгам 1-1,5Т за один, возьми его б/у перепакуй в бокс (В КВАДРАТНЫЙ С РУЧКОЙ ЗА 245Рр и на боксе наклеи наклейку (закажи в типографии) дочка имя, папа имя свое...сердечко можешь добавить или написать люблю тебя твой папа. Или сам отдай воспитателю, или если яйца есть пройди сам отдай
3. Охраннику кофе подари, чтоб он тебя в сад пускал. Не знаю всех подробностей но думаю даже если у бж есть опмж детей с ней, у нее же нет запрета чтоб ты с детьми виделся
Вообще у нее есть омжд с ней? Нету, я бы вообще детей забрал..
Школа:
1.Бамбингтон дочки купи.
2.Пиццу для ее друзей, узнай кто ее подруга в классе и общайся через нее.
3.Оплати всем ее друзьям куда нибудь поход,- ход в виртуальную реальность,батут ....Так ты значимость свою повысишь в глазах ее друзей
4.Классной (учительнице) дочки кофе баночку, конфеты разные 1кг, и это так раз в 3 месяца. Можешь ей звонить классной спрашивать как твой ребенок учиться
5. Основное дочку бы на танцы записал на хип-хоп, так она меньше дома будет проводить...можешь её с танцев провожать и общаться по пути.рацон правильный пригляди. Танцы 5тр 2раз в неделю будут стоить.
. Вот готов поспорить, что ты с бж до сих пор ругаешься при встрече,так???
-она тебя на эмоции выводит
- не велись, не спорь синей, Ты слон, она моська, пусть что хочет то и лает. Будешь лаять, станешь моськой, а тебе это не нужно .
Насчёт бывшей я тебе открою глаза, на ее поведение
Вот смотри, причина ее саботажа общению твоего с детьми:
Ты с дочкой погулял, поиграл. Она приходит домой и за столом вечером за ужином спрашивает, мама а почему ты с папой не вместе, мне с ним лучше!!! Ее Васек в шоке. Бж ведь развилась только с тобой, дети твои родные тебя не бросали.
Так что тебе должно быть похер, что бж гонит на тебя :
в океане волны плещут,- тебе разве есть до них дела? Тебе должно быть похер, что говорит твоя бж.....Ты должен делать то что тысчотаешь нужным, а так ты как в сказке избушка лобяная, про лису и зайца . Почитай , это про твою бж.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
*лубяная избушка
Всем привет, извиняюсь что не отвечал. Пароль слетел, и что-то как-то не мог восстановить. Сейчас вот сделал.
В общем, отношения со старшей портятся, из-за того что я пытаюсь противодействовать саботажу со стороны окружающих ее взрослых. А ей вливают в уши все мои прегрешения, которые были в браке, любую мелочь используют.
Дочка стала лживой, необязательной, не искренней, уже не старается звонить мне и писать, постоянно обвиняет меня что я порчу ей настроение, тем что обращался в полицию, тем что общался с отчимом.
Младшую мне не дают и не показывают, даже по телефону не могу поговорить, старшая вообще в отказ, когда прошу позвать младшую поговорить. Хз что вообще будет дальше, но старшая дочь начала вызывать неприязнь. Пока стараюсь общаться, но встречи постоянно срываются, договариваешься, потом о факту начинает говорить, пап, я не хочу сегодня видеться, и тд.
С хахалем ее говорил, он льет на меня оскорбления, конкретно по делу не общается, а начинает разборки в стиле «ты меня уважашт», какие-то условия выдвигает, типа я его не достаточно уважаю, и не наладил с ним отношения, чтоб он детей сам давал бы мне, и тд. Гавно оно и в Африке гавно.
Могу в суд подать, в опеку, пойти в сад и школу, но что это жесть, если детям мозги промыли и они уже от родного отца отказаться готовы.
В общем, отношения со старшей портятся, из-за того что я пытаюсь противодействовать саботажу со стороны окружающих ее взрослых. А ей вливают в уши все мои прегрешения, которые были в браке, любую мелочь используют.
Дочка стала лживой, необязательной, не искренней, уже не старается звонить мне и писать, постоянно обвиняет меня что я порчу ей настроение, тем что обращался в полицию, тем что общался с отчимом.
Младшую мне не дают и не показывают, даже по телефону не могу поговорить, старшая вообще в отказ, когда прошу позвать младшую поговорить. Хз что вообще будет дальше, но старшая дочь начала вызывать неприязнь. Пока стараюсь общаться, но встречи постоянно срываются, договариваешься, потом о факту начинает говорить, пап, я не хочу сегодня видеться, и тд.
С хахалем ее говорил, он льет на меня оскорбления, конкретно по делу не общается, а начинает разборки в стиле «ты меня уважашт», какие-то условия выдвигает, типа я его не достаточно уважаю, и не наладил с ним отношения, чтоб он детей сам давал бы мне, и тд. Гавно оно и в Африке гавно.
Могу в суд подать, в опеку, пойти в сад и школу, но что это жесть, если детям мозги промыли и они уже от родного отца отказаться готовы.
Ну и не навязывайся сам, не хотят и ненадо...
Это дно.
Возьми паузу. На годик. На два.
До того времени, пока они сами захотят с тобой идти на контакт.
А пока ты в глазах детей слабак. И бегаешь вокруг них как обезьяна с бубном.
Возьми паузу. Остынь. Поживи для себя.
Отправлено спустя 1 час 26 минут 19 секунд:
Это мало эффективно. Я проверял.
Захотят ли после такого перерыва? Старшая еще боле менее 10 лет ей, а младшей 5 лет недавно было. Я просто боюсь что отстранившись от них временно, это будет навсегда. Заливание в уши продолжаться, и дети через какое-то время станут думать, что я чудовище.
К сожалению этого не избежать. Так как они живут без тебя, в кругу людей, которые люто тебя ненавидят и настраивают детей против тебя.
Никто не знает ответ на этот вопрос. Я сам таким вопросом мучался. Но теперь понял, что чем я больше поднимал тему судов/опек/приставов и т.д. тем больше была возбуждена макака, а я в свою очередь больших результатов не добился. И доча видела меня в позиции догоняющего. А это плохо.
КАк будет потом ты знать не можешь, а направить тебя в правильное русло многие здесь пытаются. Потому что пробовали, пытались.
Результат когда дети/ребенок будет с тобой возможен в исключительных случаях: таких как смерть макаки или её пьянство/наркомания/антисоциальный образ жизни.
Во всех (процентов 90) случаях борьбы с системой - это потеря времени и денег.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Вот тебе мой пример. У меня есть решение суда о порядке общения. Сначала худо-бедно оно выполнялось. Но потом в один момент моя доча говорит: папа, не приезжай, я не хочу тебя видеть. Всё. Приехали. Приставы разводят руками: против воли ребенка идти нельзя.
Поэтому у тебя борьба не с макакой, а системой, в которой твое и мое положение крайне незавидно. Если только ты не заходишь в кабинеты судей и прокуроров и остальных без предварительного звонка.
Во всех остальных случаях - это потеря времени, денег и уважения в глазах детей.
Окрепни сам, займись собой. Нарасти "жирка".
Твои дети живут с их мамой, под крышей, одеты-обуты. Не пропадут.
Такова жизнь, камрад.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты уже от них отстранен. Против твоей воли. Ты должен это принять.
-
local-ghost
- бывалый
Тс , не трать время на бесполезную войну. Не общайся с имбицилами , не стоит доказывать никому и пытаться договариваться с текущим эрзацпапашей , побереги себя и свою психику. Запущенный процесс отчуждения уже необратим, твоей вины в этом не было нет и не будет. Не жди и напрасно не надейся. Старшая стает также только требовать от тебя ништяков. Сейчас уходи на полный санчас и от детей и от остальных.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Такие дети вырастают в чужих чуждых тебе людей, внешне оболочка похожа на знакомую и родную, по факту абсолютно далекое и неродное.
Когда будет попытка общения даже взрослых, ты не сможешь доверять им.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Такие дети вырастают в чужих чуждых тебе людей, внешне оболочка похожа на знакомую и родную, по факту абсолютно далекое и неродное.
Когда будет попытка общения даже взрослых, ты не сможешь доверять им.
Да конечно...ничего с этим в наших реалиях не сделать.
Отправлено спустя 12 секунд:
В телеге сегодня посмотрел новость, мужика довели до самоубийства, его бж денег с него давай трясти за общение с детьми и дети так же будут отца воспринимать с таким подходом, не лучше послать тогда их всех, гораздо полезней будет.
Отправлено спустя 12 секунд:
В телеге сегодня посмотрел новость, мужика довели до самоубийства, его бж денег с него давай трясти за общение с детьми и дети так же будут отца воспринимать с таким подходом, не лучше послать тогда их всех, гораздо полезней будет.