Не трогай её , баба если начнёт мстить будет куёво. В принципе суды и полиция практически на стороне баб.
Кажется, у меня началось
Кажется, у меня началось
дык взаимно. За что вас терпеть? за наличие влаагалища? Не аргумент. Теток терпеть не надо. как только услышу "муЩЩинадолжен" и далее по списку - любая женЩЩина сразу готовится идти по известным координатам.
Моя она или не моя - монопенисно. Послать её хоть вслух, хоть мысленно мне никто не запретит.
может в социуме и есть какие-то правила, в городах и в сёлах, у меня в семье МОИ собственные правила, иногда сильно отличающихся от каких-то там правил, сформировавшихся в социуме 100 лет назад. Или даже сформировавшиеся недавно. Мне больше импонирует уголовный кодекс в качестве свода правил.
Подыхать ради самки, как герой Дикаприо в Титанике точно не стану

Вспомните, как наглая самочка устроила ради себя аленячий турнир, адюльтер и кражу бриллианта. с гибелью аленя в течение суток. Это надо уметь
Кажется, у меня началось
Найти какое то дело по душе, меньше зависеть от семьи морально. Перестать боятся скандалов, вовремя пресекать провокации. По срокам - сложно что то сказать
буду давать понять, что такие угрозы не прокатят, и что не надо провоцировать на развод, а то может оказаться реальным со всеми вытекающими. Но для этого надо подстелить соломки.
Дофига чего хочу. На барабанах играть хочу, поехать одному на неделю в какой нибудь незнакомый город у моря, чтобы тупо гулять по набережной и слушать волны. Но сил и мотивации после работы не так много остается
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я пока да. Ибо не хочу, чтобы пацан прошел через то, что и я в детстве. Пока вывожу полимеры и пытаюсь строить ОЖП.
В процессе. По результатам сообщу
Не вижу в таком подходе решения проблемы. Пока выбрал для себя тактику морального давления, но не включая эмоции.
Кажется, у меня началось
что тебе мешает? У тебя есть физическая возможность, в смысле отпуск, деньги?
да ладно, не после работы. Я не думаю, что ты когда-то был шустрым легким скорым на подъем парнем. Не в обиду, такое впечатление от букаф.
расскажи эпизод, один-два? Что у вас там происходит?
Кажется, у меня началось
Как говорит камрад Субрарист в соседней теме, вести с полей:
На выходных отправили пацана к бабушке и был секс. Прям много. После этого отношение поменялось на почти липучее. Уси-пуси, любимый и т.д. Под шумок начал продавливать тему насчет бытовухи. Не стал делать домашние дела как обычно, а начал сам раздавать указания. Пока вариант лайт ибо, думаю, что лягушку надо варить постепенно, как в свое время варили меня. Но пока прокатывает. Заметил что секс очень сильно меняет ОЖП в лучшую сторону.
И нашел себе хобби, хочу начать писать компьютерную простенькую игрушку. Пока только ролики смотрю по этой теме. Сам немного в этой области освоюсь, подтяну пацана, пусть картинки для игры рисует, будем вместе сюжет придумывать.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
На выходных отправили пацана к бабушке и был секс. Прям много. После этого отношение поменялось на почти липучее. Уси-пуси, любимый и т.д. Под шумок начал продавливать тему насчет бытовухи. Не стал делать домашние дела как обычно, а начал сам раздавать указания. Пока вариант лайт ибо, думаю, что лягушку надо варить постепенно, как в свое время варили меня. Но пока прокатывает. Заметил что секс очень сильно меняет ОЖП в лучшую сторону.
И нашел себе хобби, хочу начать писать компьютерную простенькую игрушку. Пока только ролики смотрю по этой теме. Сам немного в этой области освоюсь, подтяну пацана, пусть картинки для игры рисует, будем вместе сюжет придумывать.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Отпуска нет, если только ноутбук с собой. И надо как то отмазаться от ОЖП и фраз "а как же я? я тоже хочу."
Все верно. "А потом мне прострелили колено".
Ну говорю, что надо постирать, что ужин сготовить. Пока прокатывает без особых возражений. Но где есть возможность саботировать - саботирует. То есть тянет с делами до последнего
-
- посвященный
Кажется, у меня началось
сожуйокоК
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
+
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
да уйти в сторону и найти другую или других.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
на хуА ?
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
+
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот видишь уже позитив.
-
- старейшина
Кажется, у меня началось
Причем - уж не знаю, было ли это задумкой сценариста или само так получилось, правда жизни в очередной раз вылезла наружу вопреки нравоучительным благомыслиям

Кажется, у меня началось
И не говори, новое хобби затягивает на ура.
А по мнению многих, он казззееел. Хотя с его то данными (внешка, бабки) смысл гонятся за ОЖП с сложным характером, да еще и из бедной семьи? То есть понятно, что она с ним изначально из за его состояния.
Кажется, у меня началось
ты не знаешь, что там на самом деле творится. Многие скрывают, и не показывают. А может там хуже чем с тобой было.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
внешний вид обманчивый. Некоторые из себя корчат идеальную пару .
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
какое е бы состояние не было. Но всегда надоедает жевать один и тот же бутерброд .
Кажется, у меня началось
Уверен, что это не случайность. "Имеющий уши, да услышит".
Здесь не совсем согласен. Не обязательно альфач, традиционно воспитанный мужчина имеет рациональную шкалу приоритетов. Это т. н. "добропорядочный эгоизм": сначала я, потом семья, потом родственники, потом свой народ / страна / гос-во, потом все остальные. По мере старения шкала немного меняется и потомство выходит на первое место. Гос и бабье воспитание с детства вбивает совсем другие приоритеты. У баб главное любовь к ним. У гос-ва -- к родине.

Так что он сначала бы спас себя, потом, может быть, её. Факт измены уронил её значимость до отрицательных величин и рисковать жизнью ради нее потеряло какой-либо смысл.
Кажется, у меня началось
похоже на зоопарк
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
с твоей стороны. Объяснить человеку нужно, а не унижать
Отправлено спустя 5 часов 24 минуты 33 секунды:
согласен
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вы правы
Отправлено спустя 16 часов 31 минуту 43 секунды:
не будь дураком.
Кажется, у меня началось
+++++
Но это бесполезно доказывать всякой агрессивной чепушне с пи3дой, считающей себя "женщиной", но годами трущейся на мужском форуме и продвигающей ТП-бинго.
Проще игнорить, что я и делаю.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Что есть, то есть.
Но в твоей ситуации главное не перепутать причину и следствие.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну вот. Секс для бабы в себестоимости усилий - ноль рублей, ноль копеек, даже в демке.
А тут напрягаться же надо.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
В целом верно. Последние лет 20-25 шкалу приоритетов усиленно смещают на уровне государства и общества в пользу баб.
Про патриотизм же государство загоняет намного дольше, еще со времен лозунга "за веру, царя и отечество".
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вполне возможно.
Это как эмигранты, не нашедшие лучшей жизни на новом месте. Практически никогда не признаются в этом своим друзьям и родственникам.
Кажется, у меня началось
Знаешь я увидел фото БЖ с цветами счастливая, улыбается. И меня накрыло я писал в теме. Но потом я её видел злая , нервная , не такая, как на фото.
Многие бабы показывают то , что совсем далеко от реальности.
Кажется, у меня началось
Проще начинать с экономических игр, где вообще может быть не нужен графоний. Например, игра про то, как торговать нефтью, или бананами. Где работает простая арифметика. Такую игру можно сделать относительно быстро, и процесс может быть действительно увлекательным.
Кажется, у меня началось
В общем, камрады, такие новости. Жизнь как то начала немного налаживаться. Разведенные подруги понемногу отваливаются.
То есть, встречается ОЖП с ними все реже и реже. Почему - я не знаю, но и не спрашиваю. В общем то, все равно.
Но. После периода относительно безоблачного поведения начинается процесс загона меня в стойло.
Делает ОЖП так. Сделает что-нибудь дома по мелочи, вроде посуды. И вроде как занята была весь день. Когда упрекнешь, что еды дома нет, сразу начинает жестко взрываться, провоцировать на скандал.
Я не ведусь, просто, пожимаю плечами и ухожу от скандала. С одной стороны понимаю, что хочет меня гнуть дальше, а с другой стороны, самому прогибаться не очень хочется.
Жалко, что пацан голодный будет, и придется мне самому готовить. Втягивать его в разборки, что типа мама ничего не приготовила, поэтому нам с тобой жрать нечего как то некрасиво что ли.
В общем, мне сложно сказать, что делать в такой ситуации.
PS. Игрушку, кстати начал писать, хотел сына подтянуть, но от что то не загорелся. Ему нравится больше со мной играть в 2 джойстика. Пока пишу для себя, может пацан потом подтянется, когда что то более осязаемое будет.
PPS. Полимеры вывожу, на душе чуть спокойнее стало.
То есть, встречается ОЖП с ними все реже и реже. Почему - я не знаю, но и не спрашиваю. В общем то, все равно.
Но. После периода относительно безоблачного поведения начинается процесс загона меня в стойло.
Делает ОЖП так. Сделает что-нибудь дома по мелочи, вроде посуды. И вроде как занята была весь день. Когда упрекнешь, что еды дома нет, сразу начинает жестко взрываться, провоцировать на скандал.
Я не ведусь, просто, пожимаю плечами и ухожу от скандала. С одной стороны понимаю, что хочет меня гнуть дальше, а с другой стороны, самому прогибаться не очень хочется.
Жалко, что пацан голодный будет, и придется мне самому готовить. Втягивать его в разборки, что типа мама ничего не приготовила, поэтому нам с тобой жрать нечего как то некрасиво что ли.
В общем, мне сложно сказать, что делать в такой ситуации.
PS. Игрушку, кстати начал писать, хотел сына подтянуть, но от что то не загорелся. Ему нравится больше со мной играть в 2 джойстика. Пока пишу для себя, может пацан потом подтянется, когда что то более осязаемое будет.
PPS. Полимеры вывожу, на душе чуть спокойнее стало.
Кажется, у меня началось
Питайся в кафешках, где хорошо готовят. Если поискать, то найдутся вполне недорогие варианты.
Береги нервы, они ещё пригодятся.
Все эти выебоны - чисто для раскачивания тебя на негативные эмоции.
Сама макака голодать не будет и сына накормит.
А ты решай дальше свои вопросы. Повезло, что жилье добрачное, пилить не придется.
-
- бывалый
Кажется, у меня началось
Тс научись слышать и читать дельные советы от Кармен и Мадамы , они тебе действительно пишут и пинают в правильном направлении ( несмотря на то что из другого полового лагеря- без бабской солидарности к твоей ббж).
Включи мозг и услыш их.
Включи мозг и услыш их.

Кажется, у меня началось
kirgudu, здравствуйте! Хорошо, что отписались.
То что вы нашли себе еще какое-то дело в онлайне не делает вас более привлекательным для женщины. Этим вы только сохраняете образ послушного задрота, вечно сидящего в компе.
Это всё что вы начали делать только для себя? Что со спортом? Удалось какие-нибудь увлечения нащупать?
То что вы нашли себе еще какое-то дело в онлайне не делает вас более привлекательным для женщины. Этим вы только сохраняете образ послушного задрота, вечно сидящего в компе.
Видите, как и предполагали тут в теме, жена не ожидала от вас отпор. Она рассчитывала, что вы тихо-мирно съедете и всё будет так как она хочет. Безоблачное поведение было связано с тем, что она притихла на время, раздумывая и прикидывая в своей голове дальнейшие маневры. Только не обманывайте себя, думая, что это признак налаживания отношений. Вовсе нет, это временное затишье.
Вот это ее настоящее к вам отношение. А можете подробнее написать, как это происходит? Вы - дорогая, что у нас на ужин? Она - ? (чем аргументирует что ужина нет?) Вы - ? (как реагируете на это, какие последствия для нее наступают?) Надеюсь, вы понимаете, что после такого для нее должны наступать последствия.
Она не закидывает удочку в эту сторону? Не спрашивает о сумме накоплений? Не пытается обсуждать покупку новой квартиры?
-
- посвященный