РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
Малой86, господи,я это все с ужасом читаю.
Жесть какая.
А не пробовали обратиться куда-то,фонды есть,помощь многодетным? Знаю люди детские вещи отдают бесплатно,сама так делала.
Жесть какая.
А не пробовали обратиться куда-то,фонды есть,помощь многодетным? Знаю люди детские вещи отдают бесплатно,сама так делала.
для меня моя бж после рождения всех 4х была идеалом, хоть и с цилюлитом, но как я заметил после развода одежда, ресницы, ноготки, прически и т.п. я так понимаю за счет детских пособий, так как зп у нее 30т, а на работу она на такси туда, обратно ездиет с деревни в город, а это одна поездка 300р, бабадура пишется слитно
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
я готов своих детей обеспечить всем что им надо, но я не живу с ними и я не экстрасенс, я предлагал ей забрать сыновей себе, там 2 дочери старшие и 2 сына младших, что бы разгрузить ее, моя мать готова помочь поднять мне их, она на пенсии, а я работаю, ну как работаю зп 80т за дом который я построил брал кредиты еще 4,5 года платить по 45т, но сыновей я бы обеспечил, руки есть, шабашек куча так как график 2-2, она же как по мне в полной джопе
Бывшая жена не пьет алкоголь?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А алименты не платите что ли
Сейчас пособие на детей максимальное 17 тыс в среднем (зависит от региона), за 4 детей это 70 тыс
Малой86 А почему развелись ?
Б л я для меня это просто загадка всей жизни, родить 4 детей и разойтись
Все было нормально и резко после 4 ребёнка стало плохо и ничего нельзя сделать?
Б л я для меня это просто загадка всей жизни, родить 4 детей и разойтись
Все было нормально и резко после 4 ребёнка стало плохо и ничего нельзя сделать?
нет не плачу, я плачу за дом кредит по 45 тыс в месяц в котором она с детьми живет, который я строил в одну харю за свои деньги, и если подаст, будет как в анекдоте либо под березкой, либо под асинкой. Кредит закрою, за кредит, буду готов отдавать алименты, но алименты тольно через установление отцовства, хотя бы один будет моим и он будет единственным претендентом на дом, я левша, она правша и только самый мелкий на меня похож и ложку левой рукой хватает, и глаза как небо голубые, остальные блондины с серыми глазами, а средняя дочь копия бж, как под копирку, темная и черты лица ее, самая ласковая и любимая и тянется ко мне как ни кто другие дети
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
покров из женского полового органа полный, но детей я люблю всех и не знаю где мой, а где чужой
а смысл, 3 копия мои, даже один голубоглазый левша как и я, а одна копия мать с чертами моего характера, не спалил бы плодился бы плодился через нее
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
нет просто три бландина и моя копия, а одна и самая ласковая и любвиобильная копия бж
да, я хотел дом на себя оформить. ей сказал. она не против. такой рычаг управления)
типа если она заартачится, дом мой. но если там детей прописывать, дом забрать мне будет нельзя.
сейчас я с ней проживать не намерен.
буду ждать рождение ребенка, чтобы посмотреть мой или нет.
типа если она заартачится, дом мой. но если там детей прописывать, дом забрать мне будет нельзя.
сейчас я с ней проживать не намерен.
буду ждать рождение ребенка, чтобы посмотреть мой или нет.
Слушай, у тебя детей всего на одного больше, чем у меня... Здоровья у жены не хватило
Но такого лютого треша не было никогда. У тебя машинки стиральной нет? На счёт некогда - враньё. С 5-6 лет старшие помогают с младшими. Мусор вынести, колготки в машинку закинуть, посудомойку разобрать.... Вот развесить сушиться - это им тяжело. Моют пол плохо, но сами.
Понимаешь ли в чём дело. Как выяснилось, дрессировка охотничьей собаки и житьё с ней в городе, структурно очень похоже на житьё с женой... Слишком даже похоже. 8( дашь слабину и писец, но не ты на него охотишься, а он на тебя. Сначала я этого не знал.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Со служебными собаками чуточку проще тем, что охотники гораздо более самостоятельны.
-
- любитель
дело совсем в другом, я ушел потому что я не хочу воевать в отношениях ( дрессировать), я хочу что бы мне было комфортно и приятно в отношениях. Нахрена мне отношения если надо контролировать, воевать и доказывать что то в них.
Мне и без этого геморроя хватает
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
конечно может, вот по этому нельзя привязываться к женщинам. Нет твоей женщины, есть твоя очередьdmitri26091977 писал(а): ↑27.03.25 12:44Разве она не может быть при этом женщиной легкого поведения?
понятно.
Я то сразу, сходу знал, что будет сложно. Но не думал, что настолько. Делая ей предложение, прекрасно знал, что предстоит тяжелая работа, со мной в главной роли. И то, что надо будет её учить писать 10 дневное меню, учить убираться - я к всему этому сразу был готов. Ждал токсикоза с психозом, понимал, что сначала избалую, тем более, что нравится...
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Так скажу. Васьком я стал в 17 лет совершенно случайно... Я всё это блядство ещё с юности знаю. Это что-то невероятное! Вот тогда то я и научился за своей бабой присматривать.
Отправлено спустя 47 секунд:
они все, просто все и поголовно.dmitri26091977 писал(а): ↑27.03.25 12:44Разве она не может быть при этом женщиной легкого поведения?
наша проблема в том что мы мужчины воспринимаем брак как что то серьезное, на всю жизнь и берем на себя полную ответственность, в то время как женщины воспринимают его как что то простое и легкое, типа не выйдет с этим, получиться с другим. Они не хотят брать на себя ответственность за отношения.
Не получится совсем не привязываться к женщине, если ты с ней долго живешь. По любому привязка будет.
Просто нужно быть готовым к тому, что она может резко измениться. И быть готовым отвязаться.
Ну и соломку себе подстилать на этот случай.
согласен, главное не питать иллюзий, это главная наша ошибка, я все это понимал и один хрен впал в зависимость от бж, но чувство собственного достоинства во мне еще пока есть и по этой причине я сразу подал на развод как только спалил переписку
Красавчик!
Хочу привести одну аллегорию.
Мужчина - ракета.
Женщина - топливо.
В гармоничных отношениях женщина дает энергию, мужчина летит к цели.
Топливо перекрыли - гармонии кирдык, как и самим отношениям.
Перекрытие топлива мы все очень хорошо чувствуем.
И не нужно даже искать компромат и ловить любовника за член.
Союзу уже крышка.