с каким из?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ха , поэблась и все
истина.
сделать ремонт в хате, обновить машину. Купить телек здоровый. Музыку дорогую. Пля, да для себя делай всё. Не думай ты о бабах.
Привет , ремонт делаю , сейчас прихожку заказал , купил микроволновку и чайник ., вот насчет музыки тоже думаю тоже купить , хочу себе часы дорогие купить но пока душит лягушка .
Мозг вроде бы в норме иногда конечно бывает печаль, а так не грущу , хожу гуляю магазины ,кафе , вот не как не дойду до спортзала ,провожу время с детьми ,
Да сменил все для себя любимого , я это самое главное ,
Хочется просто наверное женского внимания , поговорить с кем то, провести время .
Приветствую
Выдавливай из себя бабо-раба.
Просрал, небось, всех в браке?
А ты в 12 лет сильно хотел меняться?
Я не собираюсь его дрессировать, я хочу что бы он был под контролем хотя бы одного из своих родителей, ребенок в 6 классе тройки двойки уроки не делаются вольная жизнь , что дальше будет ???
Инфляция, точнее, стагфляция, снижение уровня жизни, глобальное потепление и связанные с ним повышение уровня мирового океана, деградация биотопов и снижение биоразнообразия, высохнут бывшее аральское море и озеро Чад, Каспийское море утратит объем и уменьшится его площадь ну и тд и тп
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 74 гостя