Аксинья87 писал(а): ↑30.08.25 17:26
Тебя смутил ее банковский счет, ну это называется словом зависть.
конечно зависть, что еще меня может смутить...
Впрочем я сам виноват в том, когда начинаю тут дискутировать с бабами.
И мужья бесятся если баба начинает хорошо зарабатывать.
куйня полная. Бабий штамп. Я был бы рад, если моя бж зарабатывала больше меня.
отому что он начинает чувствовать свою неполноценность.
куйня полная. Я давно избавился от комплекса "настоящегомужчины", и никогда себя в такой ситуации не чувствовал себя не полноценно. Неполноценно себя чувствуют алени и прикроватные половички, у которых цель в жизни в обслуживании бабы и выполнения ее хотелок.
Это если честно говорить.
если честно говорить, то ты тупая банальная баба, с тобой начинать диалоги вести - себя не уважать. Вот что ты мне нового и интересного сейчас сказала? Это если честно говорить.
То что она тебе особо не нравилась не означает что она должна платить за мужика.
ты дура или где? Зачем заниматься подменой понятий? Где я писал про то что за меня надо платить? Я писал про раздельный счет, когда два взрослых человека платят за себя сами, а не играют в игры "кто больше заинтересован в общении".
Не виновата женщина, что тебя бесит что у нее столько денег. Просто есть люди кто не может общаться с людьми богаче чем они. Я сама такая.
о божее...очередная порция бабьего кринжа...Слушай не пиши мне плз, а? Я не хочу даже копаться в своем бреде. А то у меня приступы мизогиии начнутся, и тогда уже спасайся кто может.
И она у тебя ничего не просила и еще должна платить за тебя ?)
дура, я не писал про то, что за меня надо платить. Я писал о том, что взрослая баба с 5 миллионами на карте может заплатить за свое кофе сама.
Вобщем, гуляй лошадь, с тобой говорить бесполезно.