Это просто страх перед будущим. Но будущее для наступит в любом случае.
Это как со стоматологией
можно конечно подождать... потянуть время... ну ты понял.
Буквально в соседней теме тамошнему болезному писал (ну и просто здесь продублирую)
Попробую тебе изложить моими словами, что надо делать.
1. В санчасе написано: "займитесь спортом, но без фанатизма". Попробуй просто гулять. просто двигаться. если хочешь гулять с пивом - гуляй с пивом, но главное - это ножкам-ножками и подальше.
2. В санчасе написано: "вспомните старое хобби или придумайте новое". Это история про маленькие победные шаги. Попробуй просто делать различные мелкие дела. Можно простые, можно умеренно сложные. Главное - чтобы ты каждый раз видел результат. Например: почини кран, повесь телевизор, купи себе новые кроссовки.
3. Хорошо помогает насильно себя отправить в отпуск. На неделю. Подальше. И телефон отключить.
Все вышеперечисленно я протестировал на себе. Это работает. Это не совсем точно по санчасу - но мне такое зашло лучше.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Поверь. Потом - будет намного интереснее, комфортнее и разнообразнее.
У меня в прошлом году произошло разбитие розовых очков стеклами вовнутрь. Думал жизнь закончена. (ну глупо, конечно, но за то честно об этом пишу)
Ничего, выгреб.
А сейчас у меня главная озадаченность: как найти время и желание на общение со всеми ОЖП, которые желают общаться со мной.