Ушла жена с ребенком. Больно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 23.02.26 21:22

Andy_and_rey писал(а):
23.02.26 10:32
разговоры какие у подруг мужья плохие
Это кстати и верно может быть) на самом деле лучше судить по поступкам. У твоей бывшей, как по мне, просто в принципе было движение неправильное, несозидательное.
Трудно строить дом с тем, кто не хочет строить. Потому, если хочешь строить или хочешь дом, лучше сменить партнера.
Но многие выбирают писю. От планов отказываются, натягивают мандатровую шапку и как она им укажет.
Ты получил несколько неприятных и довольно дорогих уроков, но значительно хуже, когда за них надо платить жизнью или здоровьем.
А так да, жызнь продолжается, пишем будущее потихонечку

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 24.02.26 20:34

О партнере пока не думаю, тем более искать целенаправленно.
Следую Вашим советам заняться собой, крепнуть.
Hellgrau писал(а):
23.02.26 21:22
несколько неприятных и довольно дорогих уроков
Сейчас немного успокоился, время лечит. По большому счету, отскочил не с сильно большими потерями, материальное восстановить можно. По дому решил особо не заморачиваться, стропилку оставлю прежнюю. Парень я не шибко ресурсный, кредит не хочется привлекать.
К счастью не дошло до платы здоровьем и жизнью. Так, понервничал немало. Даже наоборот, здоровье стал поправлять.
Спасибо за мнение и советы, хорошо мозг вправляете на место.

Отправлено спустя 12 секунд:
В качалку влился) Теперь половина времени занимают упражнения, половина времени на разговоры с другими ..одноклубниками) Сегодня налег на ноги и плечи, кайф. И состояние спокойствия)

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 24.02.26 22:29

Andy_and_rey писал(а):
24.02.26 20:48
Парень я не шибко ресурсный, кредит не хочется привлекать.
Ну так ведь нет работы на время и связанного с этим давления?
Понемногу и без спешки, если своими руками удается что-то - вообще отлично. Кредиты, ипотека - тоже те еще капканы.
Хотя люди разные, кого-то не тяготит. Меня тяготило бы.
Физкультура, спорт, активный и культурный досуг - это все правильное. Это все поможет.
Все получится, уверен.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 25.02.26 18:10

Hellgrau писал(а):
24.02.26 22:29
Ну так ведь нет работы на время и связанного с этим давления?
С работой все в шоколаде) Не физическая, в строительной сфере, которая мне нравится. Оформлен на минималке.
Пока и делиться большем нечем. Покачивает бывает. Есть на март планы, посмотрим как пойдет.
Hellgrau писал(а):
24.02.26 22:29
Все получится, уверен.
Ваша уверенность и мне передалась)

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вчера по болячке больничный закрыли. Однако бугорок какой то был, опять вскрыли, с заплаткой ушел, через день сказали на перевязку. Кто не верит, могу фоточку декабрьскую прикрепить.. Это мерзкая жесть полная) Но после всего перенесенного хлопот не доставляет.

Ответить