Типичный образ Васисуалия
S_digit_oll, так и есть. Развелась и ушла. Мужчину не искала.
- S_digit_all
- старейшина
Ush8, Слушай я за этой поцыэнткой не слежу.
У нее какая там история вышла?
Пока только ясно что на 15 году супружеской жизни ( в 38 лет) влюбилась в <персонажа из родного города? друга детства? первую любофф?> из родного города и упилила туда за большой и чистой
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 44 секунды:
У нее какая там история вышла?
Пока только ясно что на 15 году супружеской жизни ( в 38 лет) влюбилась в <персонажа из родного города? друга детства? первую любофф?> из родного города и упилила туда за большой и чистой
Отправлено спустя 26 секунд:
То есть был все таки объект вожделения?
Отправлено спустя 44 секунды:
Неее - квартиру - вот ему Ush8
Последний раз редактировалось S_digit_all 07.04.26 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Гремлинн, Вас никто ни к чем не обязывает. И Ваша точка зрения имеет право на существование)
да мне на бабские истории тут положить
ты что не видишь, она тут эти блевотные бабищарские установки выкладывает из своей башки? А вы с ней тут дискуссии устраиваете на умных щщах, а она уже там наверное обосралась от щасться, что на нее внимание обратили.
Мне в реале от этого тошно, а тут еще на форуме начинают говно на вентилятор накидывать. Ну ее в сраку чесслово. Ее и ее историю "протакполучилось".
Последний раз редактировалось Ush8 07.04.26 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- S_digit_all
- старейшина
Это уже/ещё с начала 18 века церковь полноценные метрические книги (куда входили записи в т.ч. о браке) церковь стала вести, когда произошла подробная регламентация и унификации этого процесса, но и задолго до этого церковь осуществляла соотв.записи, вела соответствующий учёт.
А с 1720-каких-то там годов регистрация брака в церкви стала обязательной. Чтобы стать и признаваться мужем и женой необходимо было там зарегистрировать свой брак.
Про регистрацию браков в др.риме ваще молчу.
MariZhi25, сдаётся мне, что это ты хочешь на пузяку лошарика развести. Уж больно рьяно ты топишь за бабу постороннюю, будто это она твой брат. А тут опыта набираешься
Это называется прозреть.
А ты как думал? КМК, все ее посты в этой теме хорошо отражают мешанину из плохо связанных друг с другом концепций, надерганных из разных периодов и социумов, но всегда сводящихся к одному и тому же: дети -- ее, а мужик должен. Типичная современная женщина.
Именно.
S_digit_all, объекта вожделения реального не было. Тяжелый для меня развод был. Долгий, трудный, вызвавший проблемы со здоровьем. В таком состоянии любовь не ищут.
Помню, через несколько месяцев после развода начала оттаивать и приходить в себя, поехала с дочкой в Ярославль. Дочка пошла с друзьями в кино, а я решила с фотоаппаратом погулять по городу. Спросила у мужчины, как пройти к гостинице от набережной, сказал, что ему в этом же направлении. Породистый мужчина, приятный, качественный. Но когда он попросил телефон, я ему его не дала. Не готова была к отношениям тогда.
А потом привыкла и без мужчины.
Помню, через несколько месяцев после развода начала оттаивать и приходить в себя, поехала с дочкой в Ярославль. Дочка пошла с друзьями в кино, а я решила с фотоаппаратом погулять по городу. Спросила у мужчины, как пройти к гостинице от набережной, сказал, что ему в этом же направлении. Породистый мужчина, приятный, качественный. Но когда он попросил телефон, я ему его не дала. Не готова была к отношениям тогда.
А потом привыкла и без мужчины.
ну так видите что это говно, но для верности руками в нем ковыряетесь. Зачем? Забыли какая у баб прошивка в башке? Наркоманы кортизоловые, блин.
- stupid_deer
- бывалый
Под ближним можно понимать знакомого. А если незнакомый, то не ближний? Или как?
Согласно Старого Завета, поиметь женщину из чужих - это, как минимум, не порицается.
Ну и какая может быть моральная ответственность у аморального индивида?
А у изменившего супруга: нарушение клятвы верности. У друга, родственника - это тоже нарушение подразумеваемого договора. Вот в этом случае и можно говорить о "не желай жены ближнего твоего". Но это только про "ближних", про "дальних" заповеди умалчивают.
Брачных отношений без регистрации нет.
Есть сексуальные отношения.
Есть отношения по совместному ведению домашнего хозяйства.
А брачных отношений без брака - нет.
В свою очередь - "Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния" (ст.1 ск рф).
Остальное - это всё фантазии и лапша на уши.
В попытке черное сделать белым.
. Гремлинн, переведите сказанное Вами)
Типа я топлю за девушку своего брата будто она мой брат? Так?
Нет. Брат у меня родной один. Просто это естественное желание: и свои интересы защитить, и женщину, мать своего ребенка, и собственно ребенка не обидеть. Это не только для них. Это и для себя. Чтобы быть свободным от чувства вины. Я не говорю, что надо потакать ненасытным и необоснованным требованиям. Но сам для себя мужчина должен решить, что он готов отдать женщине и ребенку.
Хочет дать только ребенку, а женщине - нет? Так тоже не запрещено. Решать мужчине. Никому нихрена? Так тоже бывает.
Типа я топлю за девушку своего брата будто она мой брат? Так?
Нет. Брат у меня родной один. Просто это естественное желание: и свои интересы защитить, и женщину, мать своего ребенка, и собственно ребенка не обидеть. Это не только для них. Это и для себя. Чтобы быть свободным от чувства вины. Я не говорю, что надо потакать ненасытным и необоснованным требованиям. Но сам для себя мужчина должен решить, что он готов отдать женщине и ребенку.
Хочет дать только ребенку, а женщине - нет? Так тоже не запрещено. Решать мужчине. Никому нихрена? Так тоже бывает.
- stupid_deer
- бывалый
С чего Вы взяли, что я стремлюсь васю вывести из под моральной ответственности?
Я выше неоднократно говорил, что василиса и василий - аморальны по своей сущности. Они осуждаются в обществе. Они падальщики, потому, что подбирают падших, таких же как они сами.
Типичный пример, камрады, когда женщины объединяются против мужчин. И не важно, кто он, брат сват, сын или насрали. И когда в семье нет твёрдого отцовского мнения или отца нет совсем.
S_digit_all, еще раз для Вас: мужчину после развода не ищу, от предложений знакомства отказываюсь. С удовольствием и приветливо общаюсь с мужчинами в поездках и при любых других обстоятельствах. Как просто с хорошими людьми, как с друзьями. Женатый - это вообще Ваша фантазия.
zinehus, про регистрацию браков в средневековой европе почитайте, чтобы чухню всякую не спрашивать 
Вне зависимости от религии, их разветвлений, национальностей и даже ист. времени (дикие племена - и то, установленными специальными обрядами, но подтверждали союз м и ж, тоже своего рода фиксировали союз с соответствующими личными и имущественными последствиями) создание признаваемой людьми и государством семьи так или иначе было сопряжено с необходимостью выполнения определенных формальностей. Без которых семья не образовывалась.
А вася - это именно тот, кто семейную Ж сексит.
Если Ж не замужем, то это не вася, а ещё один трахаль.
Вася только там, где офиц.семья.
Вне зависимости от религии, их разветвлений, национальностей и даже ист. времени (дикие племена - и то, установленными специальными обрядами, но подтверждали союз м и ж, тоже своего рода фиксировали союз с соответствующими личными и имущественными последствиями) создание признаваемой людьми и государством семьи так или иначе было сопряжено с необходимостью выполнения определенных формальностей. Без которых семья не образовывалась.
А вася - это именно тот, кто семейную Ж сексит.
Если Ж не замужем, то это не вася, а ещё один трахаль.
Вася только там, где офиц.семья.
- S_digit_all
- старейшина
MariZhi25,
Окей, есть тезис АБФ
"Женщина никогда не уходит в никуда"
По Вашим же словам Ваш муж повел себя достойно.
В чем тогда причина Вашего развода?
Отправлено спустя 58 секунд:
Окей, есть тезис АБФ
"Женщина никогда не уходит в никуда"
По Вашим же словам Ваш муж повел себя достойно.
В чем тогда причина Вашего развода?
Отправлено спустя 58 секунд:
Согласен. Лично я - за "Связь без брака" (с)
Последний раз редактировалось S_digit_all 07.04.26 18:27, всего редактировалось 2 раза.
Исходя из содержания Ваших слов.stupid_deer писал(а): ↑07.04.26 18:13С чего Вы взяли, что я стремлюсь васю вывести из под моральной ответственности?
Сифонит раз за разом: то он неразвитый нравственно убогий, то он не при делах - никомуничегонеобещал, то полезен как волк-санитар, и т.п., ну просто обнять и плакать.
Это м.б. Вы так негатив на брата в себе тушите?