Продайте ее. Снимите с учета и продайте!Nikko писал(а):
нету. обычная до сентября месяца.
Помогите мужики
Продайте ее. Снимите с учета и продайте!

Пока поставил её к другу. Там её не найдут. После консультации с юристом решу что с ней делать.
потому и предлагал-законтачить с его женой!Buch писал(а):[
А чего ему то? Пока всё нормуль, надо сильно консультировать, чтобы по максимому отжать с автора денех. Ведь он типа, всё оставил, надо же где-то и на что-то жить, а значит заканчивается "медовый месяц" и голова начинает потихонечку работать. А тут потихонечку раскрываются "тайны мироздания". Даже если предположить, что васёк не полный идиот, и спермотоксикоз проходит, то видит, что его новая пассия не очень та и того ... на роль жаны не катит.
Nikko, откройте тему в юр. отделе на этом сайте и не отставайте от вашего юриста, пока он всё вам не пояснит и не разжуёт. Когда есть инфа, то как-то и легче спиться и меньше беспокоит перспектива
Удачки.
О!!!! Идея! Ты подари ее шубу его брошенной жене!!!!!!!
Если что просто продай на запчасти.Nikko писал(а):
не могу. у меня нет генеральной доверенности, а машина оформлена на неё. А вот она как раз может. Причём быстро. И она сама мне это озвучила. Сначала она говорила что сама будет ездить, потом что нашла покупателя (я спросил не твой ли это новый мужик?). Потом опять сама буду ездить. в общем путается в показаниях.
Пока поставил её к другу. Там её не найдут. После консультации с юристом решу что с ней делать.
- Одинокий Волк
- аксакал
Звонит
Сначала пытается говорить нормально, потом орёт-психует. "Ты хочешь бить меня рублём".. Да как ты можешь так низко поступать.. "Там всё моё. отдай мне телевизор, шубу и машину. а потом я подам в суд.. Я приду с милицией и сломаю дверь и вынесу все свои вещи.." Явно уже ткнулась пока меня не было и поняла что я сменил замок.. Когда я говорю - подавай в суд, меня вообще не слушает. достала уже. бросаю трубку. Сейчас вообще не беру телефон когда она звонит. Ребята. она хочетдаже не первоначальный взнос. она хочет половину хаты.. Ну не капец ли?
Вот же блин нервы то мотает.
Всё больше трубку не беру и с ней вообще не общаюсь. Живу дома. Если будут какие то поползновения даже и с ментами (а скорее всего с гопниками, ментам там без ордера делать нечего).. буду держать осаду. такие дела..

Вот же блин нервы то мотает.

Всё больше трубку не беру и с ней вообще не общаюсь. Живу дома. Если будут какие то поползновения даже и с ментами (а скорее всего с гопниками, ментам там без ордера делать нечего).. буду держать осаду. такие дела..
Прошло 10 минут и я опять в норме. Это просто наваждение какое то. Она имеет на меня сильное влияние и стремится этим воспользоваться по максимуму. Я полностью прекращаю общение. И ухожу на сан. час.
С адвоватом вчера не получилось. договорился сегодня. скоро поеду к нему. Там же составлю заявление и сразу еду подавать на развод к мировому.
С адвоватом вчера не получилось. договорился сегодня. скоро поеду к нему. Там же составлю заявление и сразу еду подавать на развод к мировому.
кстати. из последнего зваонка была выужена информация, что у неё уже есть либо консультант-юрист либо адвокат. Звучали фразы "отзыв доверенности, исковое заявление" итд. Она наменя пыталсь надавить "я правильно поняла что ты ничего не отдаёшь? в том числе и вещи родителей?" (у нас есть кое что что подарили родители, некоторая мебель, машина стиральная и прочая ерунда)
я сказал что я к тебе не имею имущественных претензий. если имеешь ты - подавай в суд. вещи родителей - без проблем. пускай забирают.
но похоже она меня не слышала. "Ты отказываешься решать дело мирно?" Я спросил: мирно это как? удовлетворить полногстью твои претензии? я не считаю что мне это подходит... "Ставь машину на стоянку я заявляю её в угон"!
Вот такие дела.
Понеслась.. 
я сказал что я к тебе не имею имущественных претензий. если имеешь ты - подавай в суд. вещи родителей - без проблем. пускай забирают.
но похоже она меня не слышала. "Ты отказываешься решать дело мирно?" Я спросил: мирно это как? удовлетворить полногстью твои претензии? я не считаю что мне это подходит... "Ставь машину на стоянку я заявляю её в угон"!
Вот такие дела.

Ну чего хотели , то и получите. А ваша бывшая не была бы настолько простодушная , сделала бы все как надо, еще до того как с вами расстаться . А сейчас у нее идет реакция обиды , вот она и истерит .
Вообщем мне ее тоже жалко , поменяла шило на мыло . Там видать тоже ее грузит новый .
Да и санчас-то вам помойму не особо был нужен , как я понимаю
Вообщем мне ее тоже жалко , поменяла шило на мыло . Там видать тоже ее грузит новый .
Это понятноНу чего хотели , то и получите. А ваша бывшая не была бы настолько простодушная , сделала бы все как надо, еще до того как с вами расстаться . А сейчас у нее идет реакция обиды , вот она и истерит .

Что значит "тоже"? Вам кажется что я её гружу? Покажите где именно.Вообщем мне ее тоже жалко , поменяла шило на мыло . Там видать тоже ее грузит новый .

Что ж мне жаль что у Вас сложилось именно такое мнение.
Тоже, значит , что жаль как и Вас . Уж простите .Nikko писал(а):Что значит "тоже"? Вам кажется что я её гружу? Покажите где именно.
Вы видимо решили, что я пришёл сюда за советом: как мне по полной развести дуру-жену?
Что ж мне жаль что у Вас сложилось именно такое мнение.
Пока , сложилось такое мнение, что вы не голову в порядок приводите , а как дети в песочнице деретесь . И такая спешка вызвана тем , что боитесь потерять накал страстей, поэтому искусственно их создаете . Может вам паузу сделать , до суда все равно еще есть время )). ИМХО
Тоже, значит , что жаль как и Вас . Уж простите .Balalaika писал(а):
Вы видимо решили, что я пришёл сюда за советом: как мне по полной развести дуру-жену?
Что ж мне жаль что у Вас сложилось именно такое мнение.[/quote
Пока , сложилось такое мнение, что вы не голову в порядок приводите , а как дети в песочнице деретесь . И такая спешка вызвана тем , что боитесь потерять накал страстей, поэтому искусственно их создаете . Может вам паузу сделать , до суда все равно еще есть время )). ИМХО
Понятно. Но паузы уже не получится. нам обоим, по разным причинам, необходимо разрешить все вопросы как можно скорее.. К тому же она уже "упёрлась рогом"ну вообщем , думаю понятно написала

Ну по последним постам - машину там на запчасти, шубу не отдавать - складывается именно такое впечатление. Вы скатываетесь к мелочам. Видимо, так Вам легче переживать эту ситуацию. Но про "наказать рублем" - тут она, похоже, в точку попалаNikko писал(а): Вы видимо решили, что я пришёл сюда за советом: как мне по полной развести дуру-жену?

Я не писал "про машину на запчасти" Читайте внимательней. И шубу она свою получит. Просто всему своё время. Надо для начала довести дело до суда. потому что мировая в её понимании меня не устраивает. Я хочу оставить себе квартиру. А всё остальное её + половина первого взноса за эту квартиру. а уж там с процентами или без оных - я ещё не решил. С одной стороны и жалко её. а с другой я - это не банк. Надо было на самом деле хорошо головой думать. И даже не в момент ухода. а раньше. Когда начинались корпоративные пляски.Ну по последним постам - машину там на запчасти, шубу не отдавать - складывается именно такое впечатление. Вы скатываетесь к мелочам. Видимо, так Вам легче переживать эту ситуацию. Но про "наказать рублем" - тут она, похоже, в точку попала
НО спрятать машину у друга все равно решили, правда? Там и до запчастей недалеко.Nikko писал(а): Я не писал "про машину на запчасти" Читайте внимательней..
Да в этом Вы правы.Nikko писал(а): Надо было на самом деле хорошо головой думать. И даже не в момент ухода. а раньше. Когда начинались корпоративные пляски.
Но вот как раз в этой Вашей фразе и звучит "наказать рублем за недостойное поведение". И, честно говоря, такая точка зрения имеет право на жизнь

Решил. Потому что она очень быстро сама решила всё взять по максимуму. И в квартиру ломится чтобы вынести "свои" вещи (!) У меня нет никаких рачётов на эту машину. Я уже с ней попрощался.НО спрятать машину у друга все равно решили, правда? Там и до запчастей недалеко.
Возможно вы и правы. Я думаю, что когда человек женится, или выходит замуж, то на него ложится и какая то ответственность за партнёра и будущих детей. В данном случае - всё были видимо шуточки.. Ну поженились, ну развелись.. А мои чувства, желания и стремления в расчёт не брались нисколько. Пускай это будет моей моральной компенсацией. Я туда приведу другую женщину и возможно создам семью с ней. Надеюсь в следующий раз мой выбор (с учётом уже совершённых ошибок), будет лучше.Да в этом Вы правы.
Но вот как раз в этой Вашей фразе и звучит "наказать рублем за недостойное поведение". И, честно говоря, такая точка зрения имеет право на жизньно Вы хоть себе-то признайтесь...
Каждому своё. Кому деньги,шубы, шутки и танцы, кому семья.