Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.01.16 00:23

bert писал(а):Парни, а без скандалов жить никак? :shock:

bert, добрый вечер!

Конечно можно, только часто у моей БЖ вечером вылезал "капризный ребенок", которому сколько ни говори угомонись он никак не хотел слушать.
А что делают родители с капризными детьми?

Но мне повезло я без ББПЕ прожил.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.01.16 07:33

Alumni писал(а): С бабами без скандалов? :D :lol: Бабу можно не кормить и не поить, но скандал по расписанию ты ей выдать обязан.
Редкие исключение из правил (лично мною не встреченные на жизненном пути), не являются правилом. Если что...
Я встречал, но это была моя мама :). Остальные все такие. И ты не прав в одном, скандал выдает тебе ОЖП, а не ты ей.
Alumni писал(а): Вообще забавно конечно, призывать на помощь своего отца :roll: Кого еще можно на подмогу позвать, чтобы совладать с собственным мужчиной? Маму, сеструху, брата, Жучку, первую учительницу?
Ну отец моей жены в курсе, что ей перепадало пару раз от меня - наши отношения не испортились ни на йоту. Я бы даже сказал, наоборот :wink:
Кстати, забыл еще про бывшего парня/мужа. Тут недавно пробегала история, где алешка он же быший, ездил бить нынешнего парня своей бывшей. История конечно была захватывающей.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 29.01.16 09:12

vovcheg писал(а):Подруга настолько погрузилась в семейную жизнь что ей работа уже параллельна стала.
Автор, если не затруднит, то расскажи, пожалуйста, более подробно про эту часть высказывания.

Насколько я понимаю, живете вы в квартире, а не огромном доме, детей пока что нет -> в моем понимании времени должно хватать и на семейную жизнь и на две с половиной работы.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.16 10:32

Короче тупо забила болт на работу, "и так хватит денег".
Изучает сайты рецептов,готовит бесконечные хавчики,ходит за мной с тарелкой "а вот попробуй что я сделала".
На работу начала опаздывать ибо "я задолбалась вставать в полшестого,пошло все в жопу, у меня муж есть"
С сотрудниками нихрена не любезна.
Раньше было "вот пожалуйста,возьмите пожалуйста,обязательно,конечно-конечно"
А теперь "это не мои обязанности. Сделаю как успею. У меня рабочий день до шести, шерифа не волнуют проблемы индейцев. Вы все задолбали,завтра заболею". И хренак на следующий день "я тут подумала,а не пойти ли мне на работу....". И не пошла.

Забила болт на все, и перестала краситься.
Ходит как с православием головного мозга в платочках,косметика заброшена в ящик,вся в кулинарии и уборках квартиры по два раза на дню.

PS в принципе и плевать,другой вопрос что будем один йух сосать если и меня с работы выпрут.
Но уже пошли разговоры "надо уехать в деревню и жить на подсобном хозяйстве,я знаю какиза коровой ходить и как кур рОстить",надоел город.
Ощущение что у неё ощущение вытянутого лотерейного билета и "я сделала что смогла,теперь могу расслабиться"

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.01.16 10:38

я задолбалась вставать в полшестого,пошло все в жопу, у меня муж есть
:D :D :D финита ля комедия.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.01.16 11:22

vovcheg, этапять. 8)
Тараканы точно есть, и не маленькие, но может тебе удастся их усмирить.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.01.16 11:26

vovcheg, вот тебе ещё ребус, попробуй решить: "Пошло всё в жопу, у меня ребенок есть!".
Ощущение что у неё ощущение вытянутого лотерейного билета
сколько читал тем, ещё никогда и никого своя интуиция не подводила ;)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.01.16 11:45

vovcheg, хотел бы обратить ваше внимание на то что она исполнительна и любезна только когда у нее есть мотивация. Пропала мотивация "быть хорошей" на работе, и с коллегами стала такой какая она есть на самом деле.
Значит и в вашей семейной жизни ждите перемен, когда у нее мотивация пропадет.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 29.01.16 12:15

vovcheg писал(а):Короче тупо забила болт на работу, "и так хватит денег".
На работу начала опаздывать ибо "я задолбалась вставать в полшестого,пошло все в жопу, у меня муж есть"
С сотрудниками нихрена не любезна.
Раньше было "вот пожалуйста,возьмите пожалуйста,обязательно,конечно-конечно"
А теперь "это не мои обязанности. Сделаю как успею. У меня рабочий день до шести, шерифа не волнуют проблемы индейцев. Вы все задолбали,завтра заболею". И хренак на следующий день "я тут подумала,а не пойти ли мне на работу....". И не пошла.

Ощущение что у неё ощущение вытянутого лотерейного билета и "я сделала что смогла,теперь могу расслабиться"
Если примерить ситуацию на себя, то я бы понаблюдал еще какое-то время, вполне может быть что это временное явление. У меня так же бывает иногда с работой, в какой-то момент все заепывает, начинаешь огрызаться и заниматься тунеядством :lol:. Потом отпускает и все снова входит в привычное русло

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.16 14:09

Очень вдохновляет перечитывание бабской переписки с подругами.
Ничто так не поднимает оленье ЧСВ как сие занятие.
Криминала не нашёл но общее ощущение на*балова подтвердилось конечно.
Когда я ещё даже и не думал ни о чем а просто пускал слюни, думая как бы ей вдуть,план переезда ко мне с ее стороны был решён буквально через неделю. Я ещё думал пригласить или нет на эпплю и обсуждал с дружбанами что они думают если баба на полголовы без каблуков выше чем мужик, то она с подругами обсуждала что "я ему рубашек купила а то как оборванец ходит, а вообще я решилась первый раз в жизни к мужчине переехать,боюсь что пипец,не знаю че такое семейная жизнь"
Подруги поголовно советовали типа "не ссы, все нормально будет"
Она им вещала что я типа ботан канешна а ботаны не то что она хотела но...
Ещё через неделю разговоры пошли совсем иные "прикинь,ботан это его маскировка. Чисто животное,уже на йух послал и обещал ББПЕ! А казался таким милым котёночком. Я думала он женщин уважает а он тут наорал на меня. А папа никогда на маму не орал.(Тут я чуть не проблевался)
Ещё через неделю переписка показала "да в жопу ваши советы,ты зато не замужем а у меня мужик. Затрахал правда,сидеть больно. И не надо советов. И тебе любви,и тебе нехворать. Я знаю что вы все завидуете мне..не надо. Я знаю. И у меня все будет хорошо.
Потом переписка обрывается и она просто перестаёт отвечать на сообщения подруг.
Зато вконтакте наблюдаю вступление в кулинарные группы и прочее. Далее наблюдаю чтение тем бабских форумов типа "как отвадить бж от моего мужа" или религиозных форумов "как стать хорошей женой в исламе" и прочая херь

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.16 14:10

Неграмотный писал(а):vovcheg, хотел бы обратить ваше внимание на то что она исполнительна и любезна только когда у нее есть мотивация. Пропала мотивация "быть хорошей" на работе, и с коллегами стала такой какая она есть на самом деле.
Значит и в вашей семейной жизни ждите перемен, когда у нее мотивация пропадет.
Вы правы,такое опасение у меня есть

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.16 14:12

Уставший от жены писал(а): :D :D :D финита ля комедия.
Как то так да. Допрыгался. :roll:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.01.16 14:18

Странно..почему ей так сложно было найти мужчину, что единственная мысль, что если есть мужик, то подруги завидуют? :shock:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.01.16 14:24

не то что она хотела но...
вот в этом НО очень много скрыто.
кмк изначально понимая, что ты не её мужчина, ради этого НО она решилась.
то есть конкретно ради цели.
а потом выяснилось, что ты то что надо и она счастлива и теперь за стеной и может послать всё в жопу.

Ну, а вообще, всё как в сериале у тебя развивается, даже если всё придумано всё равно интересно читать и думать полезно.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.16 14:29

Для начала специфический рост. Баскетболистки ..ГМ....не очень интересуются мелкими мужиками. Потому наверно ничего раньше не сложилось.
Плюс возможно я не спасовал перед Эйфелевой башней и подумал что это наверно оригинально когда женщина такого роста.
Ну и может в душе ей хотелось чтоб наконец за неё кто то принимал решения.
Опять же,она достаточно специфических взглядов на домашнее хозяйство и прочее. Ну и так далее.
Скажем так многое нынче считается несовременным но именно это мне нравится.

Подруг ещё я видел. Масса приятных женщин с мягким характером. Но одиноки.
Неудивительно. Если бабе за 30,то из 100 девочек выжило наверно 95. Из мальчиков от силы 80.
Из этих 80-ти часть гомики,нарики и алкаши. Из оставшихся от силы треть имеет высшее образование.
Круг ещё сузился.
Кто то безработный,куча детей и просто ищет любовницу.
Таким образом круг поиска бабы до 25 лет достаточно широк,а к 33-34 годам сужается КАТАСТРОФИЧЕСКИ
поэтому кривила по молодости нос,получи по сопатке и радуйся что вообще пустили пожить

АбрамТерц
аксакал

Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение АбрамТерц » 29.01.16 14:37

vovcheg писал(а):Затрахал правда, сидеть больно
Ржунимагу :D Коллеги оглядываются.
Кстати криминала нет в переписке.
Че еще баба напишет подругам?
А так она просто хвастается подругам как может. Да и только.
Пока важно то, что переписка закончилась по ее личной инициативе.
Похвасталась и все. Пока что ей подруги не нужны.
Живи себе. Просто надо пожить вместе какое то время до детей и прочих обязательств.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.16 14:38

Уставший от жены писал(а): вот в этом НО очень много скрыто.
кмк изначально понимая, что ты не её мужчина, ради этого НО она решилась.
то есть конкретно ради цели.
а потом выяснилось, что ты то что надо и она счастлива и теперь за стеной и может послать всё в жопу.

Ну, а вообще, всё как в сериале у тебя развивается, даже если всё придумано всё равно интересно читать и думать полезно.
Честно говоря это НО меня напрягло,хотя конечно хотелось открыть карты,взять за горло и сказать "таааааак...и что это ты имела в виду???" но промолчал. Интересно посмотреть что дальше будет.Про цель не скрывала. Сказала что просто хотела познакомиться но если честно то как любая баба хотела бы семью и детей и если чувства будут то и хорошо.
Я исходил из принципа что любовь хорошо,но не только в этом счастье. Ну и начали встречаться.
Посему пошло как то так. Оба понимали цели,ну и сложилось к взаимному удовлетворению.
Сейчас бы с бж развязаться,сложно представить захочет ли она судиться за что-то но тем не менее хотя бы дома более менее спокойно

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.01.16 14:51

Прям в точку попал http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 12#3779112

vovcheg, в ЗАГС по прежнему есть желание идти когда "вдруг" забеременеет твоя скво? :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.01.16 14:52

vovcheg писал(а):Очень вдохновляет перечитывание бабской переписки с подругами.
Ничто так не поднимает оленье ЧСВ как сие занятие.
улыбнуло! :)
никогда и не задумывался, чо они там про тебя говорят, ибо как то похууй было и есть! Но вот что интересно, что думаешь всё как раз наоборот! Это и радует и настораживает, столько сил впустую! гыгы
Нет бы сразу сказала- ББПЕ и тащи в постель, будет тебе щастие!ггг
Вовчег, а ты приколист!:)
Вот реально же работает включение аленя на первых порах? :wink:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.01.16 14:52

Судя по тенденции она скоро захочет ребенка.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.16 15:00

Уставший от жены писал(а):Прям в точку попал http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 12#3779112

vovcheg, в ЗАГС по прежнему есть желание идти когда "вдруг" забеременеет твоя скво? :)
Там нет ничего хорошего если честно.
Для начала она должна помучаться неуверенность,попереживать,понервничать и вот когда меня заипут ещё сопли,слёзы и прочее,я скажу "ну ладно, все для тебя любимая"

Если залет то да. Зб не избежать. Но это лично моё мнение,которое я никому не навязываю. Считаю что мать моих детей должна быть в ЗБ. Тем более я с самого начала рассматривал ещё как мать будущих детей. Ну может кроме первой встречи когда тупо хотелось выиппать баскетболистку

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.16 15:02

Asteraceae писал(а):Судя по тенденции она скоро захочет ребенка.
Я бы сказал что рассматривал бы ещё как дефективную если бы она этого не хотела.
Женщины,не хотящие детей есть генетический брак

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.01.16 15:07

craft писал(а): Нет бы сразу сказала- ББПЕ и тащи в постель, будет тебе щастие!ггг
Вовчег, а ты приколист!:)
Вот реально же работает включение аленя на первых порах? :wink:
Обидно что можно было без соплей ибо она все и так решила.
Олень...да хз. Я ж не уговаривал ещё. Просто распускал общипанный павлиний хвост.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.01.16 15:09

vovcheg писал(а):...Сейчас бы с бж развязаться,...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19#3798519
vovcheg писал(а):Если залет то да. Зб не избежать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 97#3751797
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 95#3751795
Тогда ещё пельмень не давил на мозг так сильно, да? ;)

У меня лучший друг, он же кум, в третий раз не полез в брак. Живут уже долго и счастливо, двое детей скоро в школу пойдут.
Удивительно, но у всех моих знакомых гражданские браки, они же сожительство, делают семьи крепче, чем ЗАГС. Чудеса, да и только.

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.01.16 15:30

Уставший от жены, блудное сожительство (с) атос бодрит бабу! :)
сам в гб уж 15 лет, не жалуюсь, куча всяких дел как всегда, так и живу.

Закрыто