Кстати, по недвиге поговори - больная тема для многих. Я когда приехал с Украины и проходил психиатра, мне досталась тётя у которой тоже проблемы с недвижимостью были. Её в наш район переманили, а с обещанной жилплощадью прокатили. Она полгода в ФАПе жила. Сцепились языками - полчаса оторваться не могли, все косточки риэлторам и местным политиканам перемыли. И до сих пор приятельствуем.Иван70 писал(а): ↑12.02.19 08:50NbuhRjirby, спасибо.Да, обаяние есть, уверенность и спокойствие - тоже.
Отсутствует опыт общения именно с такими спецами в халатах.
так-то, объективно все нормально и год прожитый с дочерью в нормальной обстановке об этом говорит( хотя качало меня куда там)
Опасаюсь предвзятости.
Как поступить?
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
Как поступить?
NbuhRjirby, да в принципе, я и сам психолог: опыт общения и коммуникаций - огромен.
И договариваться могу, и на своем настоять, и в конфликте выстоять. Хамелеон, одним словом
Принял решение: записываюсь на завтра-послезавтра. Пойду смело и уверенно.
Справку получу на руки - буду смотреть что дальше.
Напишут лабуду - сразу в Москву к независимому( а вдруг я и правда псих и лечиться надо? Тут за год такого в истеричку запросто превратишься) Если независимый не выявит отклонений - эту справку в КДН представлю.
Тётю больше цеплять не буду не словами, ни в смс, никак. Затаюсь, выжду пару недель и начнем ее обрабатывать с риэлтором.
Я просто понял: старуха сейчас бьётся "насмерть" за дочь. как в прошлом году так же "насмерть" билась за недвигу.
Любыми методами. А т.к., во всех этих опеках и пр. сидять бабы - они ей в помощь.
Но я устою.
И договариваться могу, и на своем настоять, и в конфликте выстоять. Хамелеон, одним словом
Принял решение: записываюсь на завтра-послезавтра. Пойду смело и уверенно.
Справку получу на руки - буду смотреть что дальше.
Напишут лабуду - сразу в Москву к независимому( а вдруг я и правда псих и лечиться надо? Тут за год такого в истеричку запросто превратишься) Если независимый не выявит отклонений - эту справку в КДН представлю.
Тётю больше цеплять не буду не словами, ни в смс, никак. Затаюсь, выжду пару недель и начнем ее обрабатывать с риэлтором.
Я просто понял: старуха сейчас бьётся "насмерть" за дочь. как в прошлом году так же "насмерть" билась за недвигу.
Любыми методами. А т.к., во всех этих опеках и пр. сидять бабы - они ей в помощь.
Но я устою.
-
zentner120
Как поступить?
Походу тебя ведут по пути ограничения дееспособности. Моего дядьку так закрыли в дурку на ровном месте. Контроль за имуществом перешел к "опекунам". Так система ломают особо ярых. Тебе нужен очень сильный адвокат.Иван70 писал(а): ↑12.02.19 07:31w_groom, спасибо за мнение, камрад. Работаю в этом направлении. в пятницу риэлтор на месте будет - обсудим с ним нюансы.
Он тоже разведён( долго общались при знакомстве), бабомразь препятствует общению его с 11 летней дочерью.
Относится с пониманием к проблеме. Не без своих интересов - ну, это как водится.
Тут другой вопрос у меня нарисовался к коллективному разуму.
Нужен совет камрады.
Сегодня внимательно посмотрел направления, которые нам с дочерью выдали( под роспись, кстати).
Так вот, что меня напрягло:
дочери - направление к медицинскому психологу.
Мне - к психиатру.
Тут, после такой бабокомиссии, что была вчера, начинаешь везде искать "Всемирный Бабозаговор", тем более в шапке направления написано :
"заведующей психо-неврологического деспансера.. и т.д". Т.е., - тоже баба.
И вот считаю варианты, если "вдруг" я - псих. :D А справку необходимо представить в течении 30 дней в КДН и ЗП.
Вот сижу , думаю. Какие мысли?
Типично и всех направляют?
Почему психиатр, а не психолог?
Как себя вести на приёме - опыта общения с специалистами такого профиля отсутствует.
Как поступить?
неа. она все так же бьется за недвигу.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Для этого надо не только экспертизу, но и суд подмазать. Больного с имеющимся давним диагнозом не так то легко отправить на принуд лечение, постараться надо, если он с топором не бегает.
-
andreyesenin
Как поступить?
Не думаю, чтобы автора целенаправленно стремились закрыть.Не времена застоя,да и он не диссидент.Тем более,что решение комиссии(психиатр), может повлиять и на финансовую составляющую (признание недееспособным).А это уже уголовная ответственность врачу.
А так да, стандартная процедура освидетельствования человека (если вопрос касается ребенка и его безопасности).
Бояться нечего.Когда права получаешь на вождение,тоже проходишь психиатра. Это нормально.
А так да, стандартная процедура освидетельствования человека (если вопрос касается ребенка и его безопасности).
Бояться нечего.Когда права получаешь на вождение,тоже проходишь психиатра. Это нормально.
-
zentner120
Как поступить?
w_groom
В данном случаи может быть просто ставят галочку для того что бы при определении ОМЖР Иван70 имел привод в психиатрию. Кто ребенка психу то отдаст.
Потому и говорю об ограничении дееспособности в плане родительских прав.
В данном случаи может быть просто ставят галочку для того что бы при определении ОМЖР Иван70 имел привод в психиатрию. Кто ребенка психу то отдаст.
Как поступить?
Я не понимаю твоего сарказма.Стерегущий писал(а): ↑11.02.19 22:22Да ты что, правда?
А еще он имеет право в сортир ходить, с адвокатом
И агрессии на разумный совет.
Присутствие адвоката как минимум повлиял бы как "ушат холодной воды" на любого участника комиссии.
А по твоему выводы комиссии направить Ивана к психам - это дружеский жест?
Именно. Поэтому и пересмотри свои некоторые советы на их наличие.
Бро. Не хочу лишний раз портить тебе настроение, извини, но повторюсь: "хочешь мира - готовься к войне." И " лучшая защита - нападение".
И "война" тебе давно объявлена и ведется.
Опять же ИМХО: ты уклоняешься и это тактически выгодное решение - в стратегическом плане ведет к "поражению" - ты потеряешь много нервов, сил и полимеров.
Хорошее желание.
И путь к нему хочется пробежаться лёгкой поступью.
Но:
Как один "безумный" вариант - ты сам избил дочь и принудил её дать показания против матери.
Съемка на видео где она бросалась на тебя - её самооборона.
Думаешь это сильно фантастичный сценарий с нашими бабосудами?
Зачем искать черную кошку в освещенной комнате сидящей посередине стола?
Неужто есть иллюзии отсутствия этого пресловутого заговора?)
Или решение бабокомиссии не дало тебе ответа на этот вопрос?)
Я согласен с ним. А ты Иван?
Конечно нет. Но от возможных последствий игры нюансов Ивану то не легче.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А это и алименты кстати. И при продаже долей недвижки тоже нехилый рычаг давления на покупателей.zentner120 писал(а): ↑12.02.19 09:24w_groom
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Советовал давно.
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Моё мнение и мои действия и их результат - ты знаешь, писал тебе в личку.
Повторюсь - хочешь победить в нашей стране - пиши заявления. Всегда и везде и особенно по поводу!
Не чтобы зацепить тебя Вань, а чтобы показать, напишу:
- макака переигрывает тебя по органам ( участковые, пдн, комиссии и пр)
- по недвижке не сдалась, упорствует.
И честно говоря, опять же для того чтобы ты БОЛЕЕ внимательно отнесся, только отсутствие более-менее нормальных мозгов у бжички спасает тебя.
Будь у нее хотя бы половина нормальных мозгов и толковый адвокат - распяли бы тебя.
Когда бросишь ВСЕ силы на победу. И не будешь останавливаться пока враг не "сдохнет".
Представь что Красная Армия остановилась бы на границе и не добила Гитлера?
И никак не иначе.
Не знаю о чем ты - но это, на мой взгляд, путь мимо твоих же целей:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вань, не обижайся если чё. Я тебя поддерживаю.
Иногда критикую неправильные шаги.
Но поддержиааю. :D
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
Вот на этом она тебя и хочет поймать, Иван. На измор тётя берёт. Ждёт, когда ты устанешь, махнёшь рукой: ну его на... И растворишься под солнечным небом Кубани.Иван70 писал(а): ↑11.02.19 22:55Хочу разгрести поскорее и исчезнуть в зОкат))
Домик в Краснодаре, дело, которое мечтаю раскрутить, походы в горы и на море через перевал( мы в детстве так в Лазаревское ходили), рыбалки, мот, самолёт.
Видишь, как много успеть надо? :D
А так - погрязнуть в сутяге на остаток жизни? нунах!
Как поступить?
Нет, не всё.
Мог гораздо больше.
Специально для тебя повторюсь:
Это толковый совет. В нашем социуме без знания законов можно получить огромных пи3дюлей.
Либо ты сам учишь законы - либо привлекаешь специалиста.
А смотреть на личность дающего дельый совет - признак глупости.
Стерегущий, не воспринимай мое мнение как переход на личности. Не имел этого даже в мыслях.
Просто и в дерьме может попасться бриллиант - от этого он не перестанет быть бриллиантом.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
- Иван, не парься особо, похоже вот она и есть главная причина направления тебя к психиатру. КДН, прежде чем вынести какое-то решение, просто обязана отреагировать и пройти все инстанции. А то потом им же люли прилететь могут. А так - достали бумажку и показали, дескать направляли, изучали, обследовали. Мы, типа, не врачи, а вот свидетельство специалиста. Такую бумаженцию они любому проверяющему могут в рожу ткнуть. Да и тебе в плюс: обследовался, проходил...Иван70 писал(а): ↑22.01.19 21:27Причина: пишет, старая, пишет все новые кляузы.
- подозревает, что отец изнасиловал ее дочь. Требует ее осмотра гинекологом.
- требует лишить меня родительских прав, считает, что я насильно удерживаю дочь с собой.
Пришлось повторить все сначала. Кстати, спросили, как же так - столько лет и развод?
-
Паровозник
- бывалый
Как поступить?
Будет раскачивать.
Профессионально.
Интонациями, отмеренными паузами.
Подчеркнуто пренебрежительным отношением.
Презумпцией виновности.
Это если экспресс тест, не с вещами в палату.
На вариант зайти поговорить и очаровать я бы не рассчитывал.
Сильно зависит от того, на кого попадешь.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Салам командир.
Что конкретно написано про посещение психиатра?
На каком основании тебя туда посылают?
Есть ли там врач, в этой комиссии?
Есть ли закон позволяющий это делать?
Если просто тебе надо принести справку, что не состоишь на учете - это одно, а если надо пройти полное обследование - это другое.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Смысл того, что тебя не имеют право заставить пройти ВЛЭК, там где она не нужна.
Что конкретно написано про посещение психиатра?
На каком основании тебя туда посылают?
Есть ли там врач, в этой комиссии?
Есть ли закон позволяющий это делать?
Если просто тебе надо принести справку, что не состоишь на учете - это одно, а если надо пройти полное обследование - это другое.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Смысл того, что тебя не имеют право заставить пройти ВЛЭК, там где она не нужна.
-
Паровозник
- бывалый
Как поступить?
Кожаный Хрен, раз в шапке напечатано "заведующей ПНД", значит это явно не справка что не состоишь на учете.
Как поступить?
Человек - пилот, который мед комиссию серьезную проходил каждый год.
Какие психиатры?
Какие психиатры?
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
И меня настораживает направление бабокомиссии в ПНД бывшего военного лётчика, который, однозначно, проходил всяческие обследования, имеет соответствующую подготовку, навыки...
В общем, мне тоже мерещится бабозаговор. А то у Иван70 из-за "дочь с отцом" случай для бап не типичный, что может стать прецедентом... Может, происки БЖ или её адвокатов? С целью, например, последующего шельмования (примеры - читай выше): мол, проведены обследования: склонен или чего-нить такое... Обоснование найдут... Вряд ли зав. ПНД направила в , типа, "Школу психологической разгрузки". Как говорят врачи, здоровых людей нет, есть недообследованные...
Считаю, что надо обязательно проконсультироваться у более опытных камрадов.
В общем, мне тоже мерещится бабозаговор. А то у Иван70 из-за "дочь с отцом" случай для бап не типичный, что может стать прецедентом... Может, происки БЖ или её адвокатов? С целью, например, последующего шельмования (примеры - читай выше): мол, проведены обследования: склонен или чего-нить такое... Обоснование найдут... Вряд ли зав. ПНД направила в , типа, "Школу психологической разгрузки". Как говорят врачи, здоровых людей нет, есть недообследованные...
Считаю, что надо обязательно проконсультироваться у более опытных камрадов.
Как поступить?
Посмотрел видео этой малолетки-гуру Элины... Ну ахинея полная. Причем очень низкокачественная и не профессиональная. Думал, что такое только в 90-х прокатывало. Чтобы подсесть на это нужен очень низкий уровень интеллекта или серьезное психическое расстройство.
- Стерегущий
- посвященный
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Здесь нужно разобраться.Паровозник писал(а): ↑12.02.19 18:28Кожаный Хрен, раз в шапке напечатано "заведующей ПНД", значит это явно не справка что не состоишь на учете.
На каком основании нужно пройти обследование.
Если этотпревышение полномочий врача, то пишется жалоба в депортамент и прокуратуру.
Теперь вопрос: если Иван не пройдёт обследование, что будет?
Как поступить?
Прокатило, но масштабы были значительно меньше. Во многие тысячи раз. Да и Мавроди на автобусной остановке помер 
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Если Иван не идет к психиатру, то психиатр идет к Ивану. (Народная мудрость.)
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Если Иван не идет к психиатру, то психиатр идет к Ивану. (Народная мудрость.)
-
Паровозник
- бывалый
Как поступить?
Похоже, нечто среднее между "пройдёт с хорошим результатом" и "пройдёт с заключением, формулировка из которого будет сопровождать его дело до конца".
Но это только предположение, я не специалист и опыта в таких делах у меня нет.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Чтобы не прошёл, нужен диагноз.
Диагноз оспаривается другими врачами и комиссией.
Далее жалоба в депортамент и прокуратуру.
Я не думаю, что зав.пнд захочет себе этот гемор.
Мне больше думается, что бж вылила ушат говна на Ивана, в приват беседе с комиссией. Те решили как то отреагировать. Поэтому для их подстраховки им нужна справка, что комрад не состоит на учёте.
Имхо.
Диагноз оспаривается другими врачами и комиссией.
Далее жалоба в депортамент и прокуратуру.
Я не думаю, что зав.пнд захочет себе этот гемор.
Мне больше думается, что бж вылила ушат говна на Ивана, в приват беседе с комиссией. Те решили как то отреагировать. Поэтому для их подстраховки им нужна справка, что комрад не состоит на учёте.
Имхо.
Как поступить?
Здаров, Штурман! :D
А нечего разбираться.
Думаю, было так: бабо прошвырнулась по всем этим отделам-отдельчикам, где правят бабы, поскулила с жалостливым е.блом - кака она нещасна мать.
Ну вот бабье стадо меня и решило завиноватить.
Это проехали, живём дальше.
Что может быть в ПНД? Я - спокойный, вменяемый, уверенный и уравновешенный.
Поднимется ли рука спеца на заведомый подлог? Думаю - нет даже по навету.
Почему так думаю? - каждый сам за себя в этом лучшем из миров.
И одно дело тупо пи.з.деть на какой-то комиссии, другое - нести единоличную ответственность за оговор. Если явный ляп выпишет - после альтернативного обследования отмазаться будет сложно. Надо либо быть в тесной связи с бабой(бж), либо позариться на солидный куш.
Первое - исключено, думаю, после того, как увидел вчера ее страшную заточку, второе - скорее тоже. Ибо жадна и сидит на скромном пайке( по косвенным: раньше на такси рассекала, сейчас - пешком ходит на станцию)
Это так - рассуждения.
Опять же - сразу не закроют. Если справка содержит ненужные вещи - тут же в Москву на другую экспертизу.
Решено - в субботу утром еду.
Да и вообще, думаю: чего очкую? Я себя знаю, управляю, доче - 14. КТО может помешать нам общаться?
Как говорит наш комбат в училище:" это все - х.у.ята!" :D
Всем жму руку и - здоровья!
Как поступить?
тоже так думаюКожаный Хрен писал(а): ↑12.02.19 20:46Мне больше думается, что бж вылила ушат говна на Ивана, в приват беседе с комиссией. Те решили как то отреагировать.
имела место предварительная беседа с комиссией , отсюда и реакция , отвергающая доводы Ивана
Как поступить?
так точно!Кожаный Хрен писал(а): ↑12.02.19 20:46Мне больше думается, что бж вылила ушат говна на Ивана, в приват беседе с комиссией
вывалила грязное белье в виде наших переписок :D
Там такие диалоги - закачаешься. Лева Толстой нервно курит в сторонке.
Бабадура себя опозорила прежде всего - я ей там ярко обрисовывал сущность ее б.лядства
Нехай читают.
-
Паровозник
- бывалый
Как поступить?
Кожаный Хрен, пройти то Иван пройдёт, это понятно.
Я опасаясь только, что в заключение психи могут вставить пару специфических словечек, которые потом будут обильно цитируемы во всех документах, касающихся разбора его дела.
Впрочем, специалистов или имеющих опыт общения с ними тут не видно, похоже оттого Иван Борисыч и не выкладывает формулировок направления.
Я опасаясь только, что в заключение психи могут вставить пару специфических словечек, которые потом будут обильно цитируемы во всех документах, касающихся разбора его дела.
Впрочем, специалистов или имеющих опыт общения с ними тут не видно, похоже оттого Иван Борисыч и не выкладывает формулировок направления.