Как поступить?
Как поступить?
Optimism, привет.
да пошли они - отошёл уже от о.х.уения вчерашнего.
шучу даже.
Инспекторша переживала( не смогла быть на комиссии), пишет в ватсапп: " как на комиссии?"
Отвечаю: " плохо. к концу комиссии начал задумываться - может это я жестоко избивал свою дочь?" Потом добавляю:" это была шутка, если что.Правда со слезами на глазах"
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Паровозник, формулировок нет, Бро.
Шапка: заведующей ПНД...
Текст: такомуто КДН рекомендует посетить врача психиатра.
Ссылка на статью о здравоохранении, пожелание в 30 древний срок справку предоставить в КДН.
моя подпись. фсе
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
наконец добыл акт обследования жилищных условий от полиции.Завтра в суд - получать приказ на алименты.
С печатью, с.ука :D
Русским по белому написано: семья из ДВУХ человек - я и дочь.
Других проживающих НЕТ.
Отношения дочери с отцом: дружеские, благожелательные.
С матерью - не общается.
Если эта судья и завтра носом крутить будет - получаю мотивированный отказ и в коллегию капать на нее. Далее - отвод судьи. План есть
да пошли они - отошёл уже от о.х.уения вчерашнего.
шучу даже.
Инспекторша переживала( не смогла быть на комиссии), пишет в ватсапп: " как на комиссии?"
Отвечаю: " плохо. к концу комиссии начал задумываться - может это я жестоко избивал свою дочь?" Потом добавляю:" это была шутка, если что.Правда со слезами на глазах"
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Паровозник, формулировок нет, Бро.
Шапка: заведующей ПНД...
Текст: такомуто КДН рекомендует посетить врача психиатра.
Ссылка на статью о здравоохранении, пожелание в 30 древний срок справку предоставить в КДН.
моя подпись. фсе
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
наконец добыл акт обследования жилищных условий от полиции.Завтра в суд - получать приказ на алименты.
С печатью, с.ука :D
Русским по белому написано: семья из ДВУХ человек - я и дочь.
Других проживающих НЕТ.
Отношения дочери с отцом: дружеские, благожелательные.
С матерью - не общается.
Если эта судья и завтра носом крутить будет - получаю мотивированный отказ и в коллегию капать на нее. Далее - отвод судьи. План есть
-
Паровозник
- бывалый
Как поступить?
Я б включил дурака и с этой бумажкой встал в очередь тех, кто стоит за справкой на права/оружие.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Там кстати сейчас пишут не только состоит/не состоит, но и типа на контакт идёт и т.п.
Как поступить?
там общая регистратура. я звонил сегодня туда
-
andreyesenin
Как поступить?
Я вообще тут проблем не вижу.Доче 14.Имеет право прийти в суд и сказать,буду жить с папой и идите нах.Обследование жил.условий было?Тараканов нет,жрать в холодильнике.Место для приема сна и уроков есть.Справка от психа тоже будет.Че волну гнать? :D
Как поступить?
andreyesenin, да все нормально, камрад.
просто реально больше года война идёт. И СДСина лютая против меня.
К тому же, она сучка считает, что борясь со мной - борется с вселенским злом, ага.
Мне это льстит, но хлопотно очень.
Вот смотри: мы живём себе пару недель спокойно, тут бац! - старуха на горизонте и начинааается.
Ладно, чего и правда порожняка гонять. В субботу все и решится.
Тем более, страховочный вариант продумал.
Удачи всем!
просто реально больше года война идёт. И СДСина лютая против меня.
К тому же, она сучка считает, что борясь со мной - борется с вселенским злом, ага.
Мне это льстит, но хлопотно очень.
Вот смотри: мы живём себе пару недель спокойно, тут бац! - старуха на горизонте и начинааается.
Ладно, чего и правда порожняка гонять. В субботу все и решится.
Тем более, страховочный вариант продумал.
Удачи всем!
- Стерегущий
- посвященный
Как поступить?
А зеленка бы помогла).
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Как поступить?
Может проще не ходить? Или сходить, почитать что написали, справку выкинуть и сказать, что не ходил. Это же всё рекомендации, нет никаких обязательств.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Было примерно так:
Бж закидала заявами комиссию. В заявах она расписала трэш и ужос.
Но бумага - это документ. отреагировать надо было обязательно.
Компетенции у них недостаточно. Поэтому и дали рекомендацию посетить пнд. Хз что это такое.
Весь прикол в том, что Ивану пох. эти рекомендации. Дочери почти 14 лет.
Для паравозика.
Каждая болезнь имеет код. Нельзя ставить диагноз, используя непонятные слова.
Например: Иван здоров, но иногда грызёт березу. Такое не катит.
Как только пнд ставит диагноз, то «псих» должен получить лечение. Бесплатно. Лекарства очень дорогие. Диспансеризация - вообще отдельная песня. Психов надо ставит на довольствие. Любая проверка- натянет этого врача по самые гланды.
Все у Ивана будет ок.
Командир, может встречную на бж накатать, пусть она по пнд пройдётся?
Бж закидала заявами комиссию. В заявах она расписала трэш и ужос.
Но бумага - это документ. отреагировать надо было обязательно.
Компетенции у них недостаточно. Поэтому и дали рекомендацию посетить пнд. Хз что это такое.
Весь прикол в том, что Ивану пох. эти рекомендации. Дочери почти 14 лет.
Для паравозика.
Каждая болезнь имеет код. Нельзя ставить диагноз, используя непонятные слова.
Например: Иван здоров, но иногда грызёт березу. Такое не катит.
Как только пнд ставит диагноз, то «псих» должен получить лечение. Бесплатно. Лекарства очень дорогие. Диспансеризация - вообще отдельная песня. Психов надо ставит на довольствие. Любая проверка- натянет этого врача по самые гланды.
Все у Ивана будет ок.
Командир, может встречную на бж накатать, пусть она по пнд пройдётся?
Как поступить?
Доброе утро!
Сомневающийсядважды,
есть страховочный вариант: зацепить нет оснований, ибо я абсолютно вменяемый( ты то наверное тоже так считаешь, ибо общался вживую)).
В случае заговора и подставы с левым диагнозом - в тот же день в Москву к независимому специалисту.
Стерегущий, камрад! Я и так с этой дурой верчусь как шкурка на х..ю, а тогда по ментовкам затаскали бы. Ибо старая явно бы указала на меня.
Кожаный Хрен, штурман. Старухе тоже направление выписали туда же.
Сомневающийсядважды,
есть страховочный вариант: зацепить нет оснований, ибо я абсолютно вменяемый( ты то наверное тоже так считаешь, ибо общался вживую)).
В случае заговора и подставы с левым диагнозом - в тот же день в Москву к независимому специалисту.
Стерегущий, камрад! Я и так с этой дурой верчусь как шкурка на х..ю, а тогда по ментовкам затаскали бы. Ибо старая явно бы указала на меня.
Кожаный Хрен, штурман. Старухе тоже направление выписали туда же.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Как поступить?
Вменяемый - это психиатрия. А кроме психиатрии есть ещё куча нервных расстройств. Невроз, нервное истощение вызванное скандалами и тяжелым разводом. Рекомендации - отдохнуть в санатории, дочь оставить матери. БЖиха получает такую рекомендацию и начинает ей махать, как будто это решение суда по омжр. В результате всё идёт на следующий круг.
Ты не идёшь к психиатру. Всё идёт как идёт само по себе. БЖиха скачет вдалеке. КДН пишет - рекомендации даны, не исполнены, дело закрываем.
Как поступить?
Лёш, не все так просто - думал об этом. Я подписал их экземпляр.Сомневающийсядважды писал(а): ↑13.02.19 07:09КДН пишет - рекомендации даны, не исполнены, дело закрываем.
А там написано после "рекомендует обратиться за консультацией в течении 14 дней, следующее:
На основании ч.3 ст. 13 ФЗ об основах охраны здоровья согласен на то, что информация о посещении мною и несовершеннолетней врача ПНДО будет предоставлена в КДНиЗП в течении 30 дней.
Ладно, у меня есть очень грамотная юрист в бесплатной консультации - столько полезных советов мне дала в процессе прошлогодней хоботни.
Сейчас ей позвоню и все узнаю.
не ходить. конечно будет лучшим вариантом.
Удачи и хорошего дня! :D
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И "оставить дочь" - хня полная, ибо в 14 лет плевала Катька на всякие ОМЖ.
-
andreyesenin
Как поступить?
Катька в 14 вообще на весь мир плюёт.Подросток.Но ты же взрослый дядя.Сам знаешь-без бумажки ты какашка,а с бумажкой-человек. Закрепить юридически дочь за собой-рука отвалится?Потом всякие ЕГЭ пойдут,регистрации,прописки,женская консультация.В таком государстве живём. 
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
Вот как раз о том, о чём я писал. Заява была, КДН обязана отреагировать. А ответственность брать не хоттца, да и квалификации нэма соответствующей. Вот и дали направление на всех, чтобы потом прикрыться этими бумажками. Одно дело на заседании бабские посиделки устроить, побалакать, другое - выносить решение без соответствующих оснований.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Извини, но пургу гонишь. Неврозы и психозы у 90% людей. Они не лечатся, с ними просто живут. Никакое это не основание для каких-либо рекомендаций. У нас тогда всех учителей отстранять надо и срочно отправлять в бессрочный санаторий. Новых вместо них наберут, а через год с неврозами опять всех в санаторий отправлять. И родителей с таким подходом регулярно менять надо.Сомневающийсядважды писал(а): ↑13.02.19 07:09Невроз, нервное истощение вызванное скандалами и тяжелым разводом.
Ты не идёшь к психиатру. Всё идёт как идёт само по себе. БЖиха скачет вдалеке. КДН пишет - рекомендации даны, не исполнены, дело закрываем.
Как поступить?
не пойму: КАК закрепить юридически? Суд по ОМЖ - бессмыслица. ибо к моменту рассмотрения - 14 лет дочери.andreyesenin писал(а): ↑13.02.19 08:32Катька в 14 вообще на весь мир плюёт.Подросток.Но ты же взрослый дядя.Сам знаешь-без бумажки ты какашка,а с бумажкой-человек. Закрепить юридически дочь за собой-рука отвалится?Потом всякие ЕГЭ пойдут,регистрации,прописки,женская консультация.В таком государстве живём.![]()
Даже если закрепить: завтра у нее перещёлкнуло - пошла к матери жить - КАК ее удержать?
Бессмысленно.
Св. о рождении, снилс, полис ОМС - у меня. Как ещё ее закреплять - не пойму :D
-
andreyesenin
Как поступить?
1.Важное.Алименты.Выплачивать не будешь, поскольку есть бумага.
2.Являешься официальным опекуном.Т,е все первичные вопросы по несовершеннолетнему решаются только с тобой.
3.Любое движение со стороны старухи нивелируется только одной этой бумажкой.
4.Сделка с недвигой,где есть дитё и ты официальный опекун,проходят только через тебя и органы опеки.
И рассмотрение этого дела в мировом суде-15 минут.
2.Являешься официальным опекуном.Т,е все первичные вопросы по несовершеннолетнему решаются только с тобой.
3.Любое движение со стороны старухи нивелируется только одной этой бумажкой.
4.Сделка с недвигой,где есть дитё и ты официальный опекун,проходят только через тебя и органы опеки.
И рассмотрение этого дела в мировом суде-15 минут.
Как поступить?
ПО смыслу, практически любая захудалая квартира в МСК, даже однушка, делится без проблем на 2 (две) суммы, достаточные для приобретения однокомнатной квартиры (ну, студии, на крайняк) каждому из делящихся в не самом дальнем городке Подмосковья.
Как поступить?
andreyesenin, братуха! ЦЕЛИ у меня не те. Я не стараюсь привязать дочь к себе - стараюсь лишь делать так, чтобы дочь САМА желала жить со мной.
Профиты от суда ОМЖ - неочевидны: ОБА родителя остаются родителями при этом. Также необходимо будет согласие второго на выезд за границу.
К тому же, дочь сама в любой момент может переехать под крыло маман и тогда вся эта хоботня по ОМЖ - девальвируется до нуля.
А вот минусы:
- раскачка дочери лишними посещениями суда.
-"делёжка" ребёнка - уж никак не повышает ее самооценку.
-лишние энергозатраты + накладные расходы.
нет, этого делать не буду.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MadSam1, "о, я-я, Кемска волост!"(с)
"Краснодар - хрустальная мечта моего детства"(с) :D
Нормально, камрад - скоро там буду жить.
Точно. :D
Профиты от суда ОМЖ - неочевидны: ОБА родителя остаются родителями при этом. Также необходимо будет согласие второго на выезд за границу.
К тому же, дочь сама в любой момент может переехать под крыло маман и тогда вся эта хоботня по ОМЖ - девальвируется до нуля.
А вот минусы:
- раскачка дочери лишними посещениями суда.
-"делёжка" ребёнка - уж никак не повышает ее самооценку.
-лишние энергозатраты + накладные расходы.
нет, этого делать не буду.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MadSam1, "о, я-я, Кемска волост!"(с)
"Краснодар - хрустальная мечта моего детства"(с) :D
Нормально, камрад - скоро там буду жить.
Точно. :D
-
andreyesenin
Как поступить?
Ну хозяин-барин. :D
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Как поступить?
После суда по ОМЖР у тебя всегда будет право на алименты. И если дочь пойдёт к матери, то это будет называться не "пошла к матери жить", а пошла к матери в гости. Гостить она там может сколько угодно, но алименты будут идти до 18 тебе. И все вопросы по пособиям, школам, институтам будут решаться с родителем у которого несовершеннолетняя проживает, а не с тем у кого гостит.
А так-то да, взрослый ребенок фактически сам может выбирать где жить.
Как поступить?
Все равно об ответке думать нужно , спокойно и не торопясь .
Пусть будет в рукаве когда понадобиться .
А она понадобиться .
И цель ответки не месть как таковая , цель профилактика . Чем слабее бж , тем меньше вероятность ее укусов .
Вот на ослабление и должна сработать стратегия , а в чем сие воплотить тебе на месте виднее .
Как поступить?
Записался в Зеленоград в коммерческую клинику на "психиатрическое освидетельствование". Специалист: психиатр-нарколог.
Результатом будет справка об отсутствии(наличии
) психических отклонений. Цена услуги - 1500р.
Отнесу справку в КДН - пусть подавятся. Чтобы не было с их стороны потуг нагнуть меня по психиатрии.
Оно так спокойнее :D
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
кстати, это и юрист посоветовала в консультации.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сомневающийсядважды, камрад. повторю - цель не алименты от бабы. Если дочь спрыгнет к мамаше - с радостью ограничусь аликами.
Ибо временные и энергетические затраты, связанные с воспитанием дочурки( о материальных - молчим) несравненно выше тех копеек
Результатом будет справка об отсутствии(наличии
Отнесу справку в КДН - пусть подавятся. Чтобы не было с их стороны потуг нагнуть меня по психиатрии.
Оно так спокойнее :D
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
кстати, это и юрист посоветовала в консультации.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сомневающийсядважды, камрад. повторю - цель не алименты от бабы. Если дочь спрыгнет к мамаше - с радостью ограничусь аликами.
Ибо временные и энергетические затраты, связанные с воспитанием дочурки( о материальных - молчим) несравненно выше тех копеек
Как поступить?
Иван70, что ж ты сразу не написал, что твоей БЖихе тоже направление в ПНД. Или я невнимательно читал? При таком раскладе вероятность заговора бабозавров резко снижается))) да, правы выше, комиссия прикрывает свою джеппу.
Как поступить?
w_groom, привет! писал, вроде.
Ладно: бережёного бог бережёт. Сказала монашка, одевая презерватив на свечку.
Пройду независимую экспертизу.
Ладно: бережёного бог бережёт. Сказала монашка, одевая презерватив на свечку.
Пройду независимую экспертизу.
Как поступить?
Вот тут мне не верицца. Ну не будешь же ты спокойно смотреть на траблы дочери, если она влипнет в какие то проблемы - драка с мамой и больница, драка с мамой и и как результат дырка в голове у мамы, свяжется с какой то левой компанией, плотно присядет на траву, спайсы, или что то еще похуже. Да просто может заболеть, а мамаша херней будет маятся, браслетами лечить. Забьет на школу. Не дай Бог, конечно, но с такой мамашей если жить вероятность проблем больших и маленьких повышается. И остаться в стороне - вряд ли. Все равно будешь помогать. И вот тут очень важно кто официальный опекун.
Как поступить?
Повторю свою доктрину: дочь со мной( я - с дочерью, пох) лишь до того момента ПОКА Я ЕЙ НУЖЕН.
Стану не нужен, как со старшим, например, - нос совать и искать общения не собираюсь.
Стану не нужен, как со старшим, например, - нос совать и искать общения не собираюсь.