vinttt писал(а): ↑11.10.20 09:07
Бжиха даже не вдупляет что она сделала с точки зрения морали
Дорогой мой человек, ей нечем это понимать.
Мораль, этика и внутренние табу для неё пустой звук.
Не про вашу жену.
Она самочка. Такая хорошенькая пушистая самка человека. Без мозгов, без чести и совести.
Она, как любой примитивный человек, живет инстинктами. И так будет всегда. Это не лечится никак, к сожалению.
Плохо, что вы не хотите отправить её к маме и папе.
Думаю, что сына было бы оптимально - забрать себе.
Пока ваша жена использует его, как ход к вам. Как отмычку, как запасной ключ.
То есть две вещи вас косили всё это время - то, что она такая хорошенькая и то, что у вас общий ребёнок.
Сейчас магия её привлекательности поблекла, но ребёнка вам отпустить с ней пока невозможно.
Знаете, он ведь будет ей мешать шляться, если вы ее домой отправите. Родителям она там нафиг не нужна. Тем более с мелким.
Зачем её больной маме после инсульта вешать на себя заботы о маленьком мальчике, пусть и внуке.
Если сейчас её отправите, то к школе они могут созреть вам отдать парня.
А сейчас, оставляя её в квартире ради сына, вы поощряете её глядство. Она тварь, таскала в дом любовников, трахалась с ними при сыне и ничего она боится.
Ей плевать на все - есть только её сексуальные инстинкты и желание иметь как можно больше мужского внимания и секса.
И что она имеет в итоге - а квартиру она имеет бесплатную. И содержание ребёнка.
И продолжает свои секс эксперименты.
За ваш счёт во всех смыслах этого слова.
На ваши деньги, на ваших нервах и за счёт вашей психики.
Но все это под святым объяснением - РАДИ РЕБЕНКА.
Я понимаю, почему вы не хотите её отправлять к родителям. Я росла в клоаке, знаю, что такое бандитский район, где все или пьют, или курят, или колются, или нюхают.
Поэтому да, сына надо будет забирать. Но его в любом случае от матери шлюхи надо забирать.
Никому чужие дети нафиг не упали. Тем более, что вашей жене повезло только с вами.
Все остальные партнеры, как пока видится, - человеческий шлак. Трахать замужнюю женщину у неё дома в супружеской постели при ребёнке и потом убегать через балкон - это донный житель, а не мужик.
Аналогично - её новый возлюбленный с работы.
Она выбирает наконец-то мужчин своего уровня - подонистых, небрезгливых @удаков.
Только такие козлы обычно гоняют и бьют чужих дитенышей. У них в животном мире так принято. Некоторые самцы в животном мире вообще нахрен все чужое потомство убивают.
Так что забирайте сына. А жену отправляйте бандеролью до дому, до хаты.
Она ничего не сможет дать сыну.
А вы - я много раз это писала и напишу опять - только, пожалуйста, не пейте.
Умоляю вас, заклинаю.
Ищите варианты забрать ребёнка и быть ему хорошим отцом.
Держитесь.
Простите, что резко написала.