Это шутка, потому-что:
Ушла жена рс2п
Ушла жена рс2п
Друг историю рассказал,PaulReedSmith писал(а): ↑14.02.21 00:28Твоя рсп изначально воспринимала тебя, как скотину в хозяйстве.
Жил в соседнем подъезде пацан все было хорошо потом познакомился в этом же доме с рсп3 повстречались, разбежались позже переезжает к ней продает квартиру свою делает у неё ремонт и т.д она его выгоняет он живёт у неё в подъезде два месяца потом пропал люди надеяться что хоть может на сво уехал
-
- любитель
Ушла жена рс2п
тогда небыло интернета, и верили на слово, кто ж знал что енту шлендру 5 негров ипли...

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ушла жена рс2п
Ещё вспомнилось с моей деревни
Была семья обычная там у мужика теща просто жуть так они и жили как попало, в общем он жестко бухал и умер в лет так 45 его сын в 20 с копейками там же нашел рсп3 и жили они толи вместе пили толи раздельно в итоге где-то 27 он повесился
Была семья обычная там у мужика теща просто жуть так они и жили как попало, в общем он жестко бухал и умер в лет так 45 его сын в 20 с копейками там же нашел рсп3 и жили они толи вместе пили толи раздельно в итоге где-то 27 он повесился
Ушла жена рс2п
Автор.
Не писти нам.
Ты 18 апреля сего года был на форуме.
Давай, хвались успехами.
Ушла жена рс2п
и чаго, как там со стопками делы? Что т много пропустил я видимо
Ушла жена рс2п
Судя по долгому молчанию, автор добился-таки желаемого результата.
И если еще жив, то ему уже не до интернета, бьется за места в пищевой цепочке нижнего уровня.
И если еще жив, то ему уже не до интернета, бьется за места в пищевой цепочке нижнего уровня.
-
Ушла жена рс2п
Всем привет!
Два года назад он (топикстартер) перестал со мной общаться, из-за того, что ОН забухал и я ему не давал денег на бухло. Вот такой наш ипанутый пациент. Хотя перед тем как он забухал я ему предложил работу и дал денег вперед. И на эти деньги он благополучно ушел в запой на 1,5 года. На работу естественно забил.
Пациент звонил мне в мае или июне этого года. Что могу сказать крато: ничего не изменилось. Диагноз - ленивый алкаш.
Как раз снова забухал, не хочет идти на работу, жаловался мне. До сих пор мониторит БЖ...
В общем я кое как выдержал с ним этот телефонный разговор и понял, что это последний мой разговор с ним.
После этого я его везде забанил.
Пусть бухает дальше. Тему можно закрывать. Пациент не операбелен.
Два года назад он (топикстартер) перестал со мной общаться, из-за того, что ОН забухал и я ему не давал денег на бухло. Вот такой наш ипанутый пациент. Хотя перед тем как он забухал я ему предложил работу и дал денег вперед. И на эти деньги он благополучно ушел в запой на 1,5 года. На работу естественно забил.
Пациент звонил мне в мае или июне этого года. Что могу сказать крато: ничего не изменилось. Диагноз - ленивый алкаш.
Как раз снова забухал, не хочет идти на работу, жаловался мне. До сих пор мониторит БЖ...
В общем я кое как выдержал с ним этот телефонный разговор и понял, что это последний мой разговор с ним.
После этого я его везде забанил.
Пусть бухает дальше. Тему можно закрывать. Пациент не операбелен.
Ушла жена рс2п
Как он еще жив остался с такой синькой.
Уникум.
Уникум.
Ушла жена рс2п
Скоко ж ты ему $ далАлень99уровня писал(а): ↑07.11.24 05:42и дал денег вперед. И на эти деньги он благополучно ушел в запой на 1,5 года

Спасибо за инфу.
Ушла жена рс2п
это все козни бж, наняла спаивателя дала ему денег чтобы он споил...

Ушла жена рс2п
Тему прочитал за день. Камрады реально молодцы, помогали как могли не только словом, но и делом. Жаль человек оказался слаб волей, хотя по вводным вроде и должен быть кремень - спортом занимался и кмс по боксу, в армии до старшины дослужился и в итоге безвольный алкаш валяющийся на коленях у бж...как-то не сходится у меня одно с другим, в спорте дисциплина, сила воли нужна, а здесь сплошное разочарование на протяжении всей темы.
Ушла жена рс2п
Не было видимо "стержня" в характере, слаб духом + алкашка.
А все эти КМС по боксу в интернете - 99 % песдоболы. Реальных единицы.
Тему тоже всю читал, реально процесс превращения в слизняка, из которого он в человека назад скорее всего уже не вернется.
Ну да каждый вправе просрать свою жизнь, как ему заблагорассудится, главное другим ее не портить.
А все эти КМС по боксу в интернете - 99 % песдоболы. Реальных единицы.
Тему тоже всю читал, реально процесс превращения в слизняка, из которого он в человека назад скорее всего уже не вернется.
Ну да каждый вправе просрать свою жизнь, как ему заблагорассудится, главное другим ее не портить.
-
- любитель
Ушла жена рс2п
Корсар,
Согласен полностью
Сказочный дятел и пиздобол
Зачем тему оживили, не понимаю
Место по забором в блевотине сдохнуть
Согласен полностью
Сказочный дятел и пиздобол
Зачем тему оживили, не понимаю
Место по забором в блевотине сдохнуть
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена рс2п
не согласен
Я б эту тему в закреп поставил.
И каждому, кто бжиху мониторит, и еще и бухает при этом - настоятельно советовал бы эту тему внимательно изучить. Может станет понятно, как делать НЕ надо
-
- любитель
Ушла жена рс2п
yasha1_yasha1,
Не в корм
Сначала вроде норм парни, а потом все долбо....ебы.
Ничего не понимаете.
Я про парней на форуме
Он так про гуру говорил. Не дословно конечно.
Я даже удивился. Жив. Хотя такие дообо....ёбы. живучие
Да пох.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Я тему свою не пилил, но с автором лайт. 14 лет брака, 3 -е детей. И то всплыл.
А комплимент, вообще последний от женщины: ты циничный подонок
Не в корм
Сначала вроде норм парни, а потом все долбо....ебы.
Ничего не понимаете.
Я про парней на форуме
Он так про гуру говорил. Не дословно конечно.
Я даже удивился. Жив. Хотя такие дообо....ёбы. живучие
Да пох.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Я тему свою не пилил, но с автором лайт. 14 лет брака, 3 -е детей. И то всплыл.
А комплимент, вообще последний от женщины: ты циничный подонок