Тебе, как Ж конечно это не выгодно.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Надо снова пытаться. В конце концов правила есть правила.
Тебе, как Ж конечно это не выгодно.
Надо снова пытаться. В конце концов правила есть правила.
причем тут моя мать
блин, досуг в следующей жизни, вы же тут каждый его читал, вывод общий можно сформулировать, мне двух минут хватило понять, он как все водолеи вне рамок, соответственно вне брака, это не всегда и всем подходит. Подозреваю, что он и сейчас не в браке, а в свободных отношениях, это не означает, что для него и для других это неправильно, вернее для него как раз правильно, а другие будут мучиться, взяв его выкладки за некий эталон, и в голове спутанность и непонятки
Вспомнился рускент с его "ачётакова"
Каждый, да не каждый.
Неа, он шарит.
Насколько мне известно, он женат. Думаешь не найдётся для него подходящая Ж? Ошибаешься. У красивых короны. А есть и обычные, домашние. Вариантов полно.
пусть попробует я с ним в бои вступать не собираюсь да и знаю что сделать мне он ничего не сможет ибо обоссыться. А так я травмат ношу с собой )) так че там дальше а говно ты говоришь а ты сам разобрался со своим говном? Че там у тя по теме? Понторез? Ну да и че и пох уй мне мне нравится а в чем собственно понт? Какие пту шницы ты о чем? Вы че тут с ука все такие ох уевшие жизнь понимающие чтоли,вы че сами всю жизнь святой водой умываетесь а? Че за наезды пля? Я захочу завтра жить с ней буду но я не живу и не собираюсь . Да половина из вас ныли тут из-за бж и хотели б к ней вернуться и трахать ее но у вас куй получится вас кинули и доступа к ней у вас не будет никогда! Рсп меня кинула так я сам ушел она не вернула меня согласен так а че я потерял ну финансовые вклады в ее дом и быт та и пох я же тоже пользовался всем и ей тоже. Об рсп можно забыть в этой теме врядли она появится если конечно не пинганет когда нибудь . А так мне ваще покуй я живу так как хочу я и лишь Могу выслушать мнение но вот такие наезды правильные от зеленых новорегов меня вобще не мотивируют иди разберись со своей жизнью или тему запилите свою и правду пишите сюда и посмотрим кто говно и лохdmitri26091977 писал(а): ↑16.03.23 20:17P S. Какое твоё собачье дело, кто он примак и т.д.?
Ты влез в чужую семью.
Нормальные не дают?
Надеюсь, он тебе яйца отобъет, что бы не васьковал
я б тебе его набил да так что твоя бж тя не узнала конченный сук
99% здесь испытывает отвращение к своей бжКомандантэ писал(а): ↑16.03.23 20:34половина из вас ныли тут из-за бж и хотели б к ней вернуться и трахать ее но у вас куй получится
скуяли она твоя?
бумеранга не боишься?
Справедливости ради - Вася нехорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей