Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 14.02.16 20:22

vovcheg, а как предусмотришь то, с кем она и о чем общается на работе, с подружайками разных статусов и мастей?
Вроде и рамки расставлены, а вот хууяк, и всё! 100500 разных способов слить ЗБ. Не говоря уж о втором брачном туре. И как смотреть на прошивку бабы, если в её окружении разные прошивки и они синхронизируются, включая и месячные?бггг
Так шта всё дело в среде, в котором живет общество.
Ну или одна из причин.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.02.16 10:09

Все может быть, гарантий Господь Бог дать не может
Но хочется надеяться.

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 23.02.16 21:17

очень показательно как пройдут 14 фев, 23 фев ну и кульминация 8 марта
обычно тут то все и проявляется
расскажешь?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.02.16 21:35

О каких гарантиях речь, если человек внезапно смертен?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.02.16 10:21

Выживальщик писал(а):очень показательно как пройдут 14 фев, 23 фев ну и кульминация 8 марта
расскажешь?
14 февраля ничего не сказала утром, правда полночи готовила пока я спал и проснулся от запаха свежих пирогов. Чуть не прослезился ибо раньше БЖ еще с вечера корчила козью морду и спрашивала в какой ресторан пойдем, а после таких морд мне ничего не хотелось.
14 февраля Ж-4 разбудила в 10 утра и сказала "с днем влюбленных мой будущий муж, я там пирожки спекла и кофе сварен как ты любишь'
И сняла труселя.
Само собой первая мысль была 'где подстава'. Но подставы не было. Пошел по своей воле за цветами.

Вчера ситуация была похожа, разница только что сделала для ее доходов очень дорогой подарок, ну про пироги,салаты,кофе и прочее не говорю, уже не понимаю как раньше этого с бывшими бабами не было.

8 марта хз. Пока думаю что дарить. Самый главный подарок, то есть меня я подарил :D так что теперь только мелочи возможны

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.02.16 10:51

А она у тебя военнообязанная? Что ты ей на 23 февраля подарки даришь )
Я вот своей прикольную майку с ёжиком на 8 марта заказал.
Она мне Вчера коробку пироженых подарила.
Подарки на такие праздники должны быть чисто символическими.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.02.16 10:56

Так она мне на 23- подарила а не я ей

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.02.16 11:38

аааа, сорри
невнимательно читал

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.02.16 11:56

Пока несколько удивляет ее нежелание ездить к своим родителям, я завожу ее на машине,жду внизу, через 15 мин вылетает со словами "всё,надоело,хочу домой'. :shock:
Приезжаем домой, влетает и так радостно "ну вот я и дома".
Ничего не понимаю. Бж постоянно у матери тусила, а тут калачом не заманить.
С подругами вообще не встречается. За три месяца один раз и то попросила чтоб я с ней пошёл, для меня это непонятно.
Разведенных подруг бортанула со словами "чему они меня могут научить если их мужики бросили" :shock:
В общем скоро как четыре месяца жду подставы.
Не могу понять откуда вылезет.
Хотя может просто годная ОЖП?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 24.02.16 12:26

Как люди любят придумывать себе сказки. Сходу жить вместе начинают. Ну такая-разэтакая ОЖП, прям завидуют тут все Вовчегу белой завистью. Я вот встречаюсь уже больше полугода и даже нет мыслей жить совместно. Напуркуапа? Наоборот думаю, что излишне зациклился, пора менять. Хотя и "косяков" вроде нет. Просто не дает покоя мысль - а как же другие то? Ведь нетраханные ходют же!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.02.16 13:35

Такие же мысли приходили до этой ОЖП.
Два года непрерывной еппли надоели. Ни у кого поперёк нет. И никто не имел желания из этих баб быть женой.
Иждивенкой да,статус повысить да, потрахаться да,посадить мне на шею своих высерков да, нажраться за мой счёт да, по магазам повозить да , to be continued...
Однако никто кроме неё не был готов быть нормальной женой в смысле "предназначение жены в служении мужу".
Верю что бывают уникальные случаи.
Я рискнул. Ибо иначе можно ещё лет 20 до пенсии трахать все более и более целлюлитных баб, я же предпочел рискнутьтиивзять молодую с перспективой матери своих детей.
Кому не нравится и кто считает что задача вечно сжимать булки до момента седых волос и своего МПХ на полшестого, ну мне это пох. Значит пока им не повезло.
Лично я считаю что бывают моменты ощущения что "вот оно блеать". Но это имхо конечно.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.02.16 15:03

Вовка, не жди подвоха. Просто живи. Живи и анализируй. На расслабоне. Но что бы в нужнуй момент успел напрячь булки.
Как то так )

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.02.16 15:07

Vovcheg, привет! На тебя вся надежда, может тебе повезёт и эта ОЖП окажется годной. Отписывайся о всех её положительных и отрицательных сторонах, чтобы нам было с чем сравнивать. Про пирожки, которые она тебе напекла - это круто у меня такого никогда не было, а яйца у меня уже седые. Короче, жги, от души желаю успеха в проживани с этой ОЖП.
Твой пример даёт мне надежду.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 24.02.16 15:13

Вовка, не жди подвоха. Просто живи. Живи и анализируй. На расслабоне. Но что бы в нужнуй момент успел напрячь булки.
Как то так )
+1

А если ждать песец, так он придет.

Бабы все одинаковые, разница только в мере эгоизма. Если самому не превращаться в УГ, и контролировать ОЖП, то нет причин чтоб они портились. Какой ты позволишь ей быть, такой и будет (плюс еще чуточку :wink: ).

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.02.16 20:31

vovcheg писал(а): 8 марта хз. Пока думаю что дарить. Самый главный подарок, то есть меня я подарил :D так что теперь только мелочи возможны
Ой-да, ой-да. Подарил он. Скажи честнее - сдал в аренду на неопределенный срок. И сразу обнаруживается большая разница ;)
Не дари ей подарок. Подари ей событие. А уж какое - думай.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 25.02.16 10:48

а как же другие то? Ведь нетраханные ходют же

Вот до чего ж я люблю и уважаю Крокодила :D :D

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 25.02.16 22:56

Чот я просто где-то что-то пропустил. Про какие два года идет речь? :shock:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.02.16 23:50

krokodil писал(а): Просто не дает покоя мысль - а как же другие то? Ведь нетраханные ходют же!
Со временем достает бегать по стране с членом наперевес , и тут как раз подворачивается достойный вариант, который не раздражает и не надоедает :lol: вот и все, приехали :wink:
впрочем, многие таки бегают до глубокой старости. Тут уж кому что.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.02.16 15:00

krokodil писал(а):Чот я просто где-то что-то пропустил. Про какие два года идет речь? :shock:
C момента как бж-3 была выгнана из дома до момента когда я привез буд.ж-4 ко мне

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.02.16 15:03

Я ж устроил себе творческий отпуск. Выгнал старуху,поипал все что шевелиццо, взял молодуху у которой нет ЗБ, ГБ, детей и негатива семейной жизни, пригожей лицом, стоячими неотвисшими сиськами и добрым нравом.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.03.16 20:02

Выживальщик писал(а):очень показательно как пройдут 14 фев, 23 фев ну и кульминация 8 марта
расскажешь?
7 марта Буд-Ж4 посвятила уборке хаты с 5-30 утра, пока я еще спал.
в 7-30 разбудила понятно чем, ибо я ей донёс что даже стертое в кровь женское достоинство не повод отказываться от секаса ибо "если мужик уходит на работу голодный и с полными яйцами" то у жены растут рога.
Далее время ея было посвящено богоугодным делам, я повез ее в церковь где она как обычно просила простить ее, дуру грешную, за прегрешения молодости и благодарила что не ушла в монастырь пять лет назад как собиралась, потом пошла ставить свечки под все иконы со словами "Спасибо боженька за мужа моего", ну и за рождение будущих детей, ну и остальное что тока бабе в голову придет.
С трудом остановил когда она начала судорожно пихать купюры в купюроприемники , тьфу, копилки под иконами, особенно те которые по женской части.
Из церкви вышла с лицом ну прям как "Княгиня Ольга после крещения в Святой Софии в Константинополе". Такая просветленная что пипец. Почувствовал себя рядом с ней тупым грязным и похотливым животным, ибо все равно хотелось залезть ей в труселя и лифчик.

После чего поехали на дешевый рынок где она напокупала ништяков на 8 марта
Придя домой я был накормлен, ну и короче вечер провел гоняя на Ягдтигре по просторам Франции.Буд-Ж4 тем временем занималась рукоделием, шила какие-то тряпочки и была вполне счастлива. Я как олень иногда подходил и говорил "Любимая...". После чего у нее краснели уши и она улыбалась.
Ну все как положено в сопливых бабских романах
И она была в полном счастье.
Далее Буд-Ж4 озаботилась чем то на кухне и когда сквозь звуки типа "Пробитие..попадание....уничтожен" я услышал гром посуды, я понял что что-то готовится. Буд-Ж4 спросила с чем я хочу пироги, решил с брусникой
Скоро потянуло свежими пирогами.
Ну и так далее и тому подобное.
В 23-50 я поднял жопу и пошел в круглосуточный магазин за цветами, купил букет, пришел, поздравил.
Буд-Ж4 сказала что ей офигенно приятно но эти полторы штуки половина цены штанов, которые у меня в говно превратились и так жЫть нельзя.

Утром я как честный Алень сварил ей кофе в постель и привел ее в полный экстаз, после чего она закатила глаза и сказала "Когда эта сучка драная уже с тобой разведется, она реально за*бала меня своим упорством, пока бы афце понять, жопу подняла, место потеряла"

Ну вот как-то так.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 09.03.16 20:24

WOT - начало конца, энергия в плоский экран, приравнивается к алкоголю, можно, но изредка

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.03.16 20:42

Да ладно, я в танчики рублюсь несколько лет, мне нравится. Алкоголь не пью

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 09.03.16 20:56

Имеет смысл только клановая война, и ту ВБР делает непонятной,
про рэндом молчу, от тебя ничего не зависит - как в покер в ОК играть

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 09.03.16 21:08

Идеал отношений , можно только мечтать.!
8 марта и танки считал понятиями несовместимыми ;)))
В танки предпочитаю блиц гонять ;) чтоб не затягивало

Закрыто