Надежда умирает последней.
привёз жену с Украины
привёз жену с Украины
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Обошлось без заседаний, ббж подала просьбу, я дал ответ, потом ббж ответ на ответ такой написала. И суд сам рассмотрел и постановил 1000....jerusalem girl писал(а): ↑04.01.20 16:58А тебя на заседание не вызывали?
Сумма норм, ещё и учитывая то, что ббж с тебя в браке больше имела, ты щас вообще в шоколаде
привёз жену с Украины
Vadim83,
Вадя,
так поделись мыслями за ДНК-тест.
А то вот здесь Зюма очень прямо, но верно тебя подковырнула:
Так ты это уже осознал, надеюсь.
И тут же логичный вывод просится:
если баба давала тебе, чтобы получить израильское гражданство,
то где гарантия, что рожала от тебя?
Могла, конечно, и от тебя - "для себя".
А могла и от соседа или от лябимого в Хмельницком.
Зачем оставлять неясность?
Или 600 шек жалко?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но втолкуй ты ему за ДНК-тест,
может, к тебе прислушается.
Вадя,
так поделись мыслями за ДНК-тест.
А то вот здесь Зюма очень прямо, но верно тебя подковырнула:
Плохо осознавать, что тебя попользовали как транспортное средство и любви не было?
Так ты это уже осознал, надеюсь.
И тут же логичный вывод просится:
если баба давала тебе, чтобы получить израильское гражданство,
то где гарантия, что рожала от тебя?
Могла, конечно, и от тебя - "для себя".
А могла и от соседа или от лябимого в Хмельницком.
Зачем оставлять неясность?
Или 600 шек жалко?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да вообще ни разу не зверская.
Но втолкуй ты ему за ДНК-тест,
может, к тебе прислушается.
привёз жену с Украины
Маленькая, но победа
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Носорог, я не подковыривала, Вадим и так последние несколько месяцев живёт в каком-то сюре, если сын не его - это просто его доканает (или доконает). И не будем забывать, что Вадим уже 2 месяца не имеет доступа к сыну.
Последний раз редактировалось Тюльпан 04.01.20 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Ага, ясно.
А суд запрашивал у вас обоих ведомости о зарплатах (тлюши)?
Если да, то у тебя большая вероятность платить минималку, когда алики будут уже не временными. И вообще, тут такого понятия постоянные нет. Всегда можно подать на пересмотр суммы (любой стороне и в любую сторону, сорри за масло масляное).
Не представляешь, что делать с нарытой инфой - лучше не лезь.
Кмк, Вадим не осилит щас этот груз
привёз жену с Украины
нет, но их 2 стороны приложили.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Vadim83, значит суд видел ваши с ней доходы. Ну поздравляю, если не ошибаюсь, намного больше платить не будешь. Поборись только за ненакручивание пополамной суммы, в которую входит садик/школа/няня/мед.расходы/съёмное жилье ббж. Требуй, чтоб без твоей подписи ничего не менялось - ни школы-сады, ни место жительства, ни медицинские процедуры более-менее серьезного характера. Пусть все это пропишут в судебное решение. Нарушение = штраф.
привёз жену с Украины
Vadim83, не пропадай! Пиши как дела!
привёз жену с Украины
Medved29,
Да пока новостей мало...
С 13.11.2019 не видел сына.
Написал просьбу в суд типа что за херьня, суд постоновил что в течение 5 дней соц службы и 2 сторона должны дать ответ.
После того как получил временные алики, хотел узнать куда их платить, пытался связаться со 2 стороной, со мной никто не разговаривает, навсякий случай написал просьбу в суд, что бы мне 2 сторона переслала номер счёта.
Готовлю потихоньку иск против детского сада, на след. нелеле уже подам.
Очень много работы, сегодня с 9:00 в суде и только сейчас освободился.
Настроение отличное, по ббж не качает уже очень давно, такое ощущение, что она не существует. По сыну иногда, очень жду с ним встречи. Очень надеюсь, что у ббж хватило ума про меня ему надости не рассказывать.
По Киеву пока тихо.
Да пока новостей мало...
С 13.11.2019 не видел сына.
Написал просьбу в суд типа что за херьня, суд постоновил что в течение 5 дней соц службы и 2 сторона должны дать ответ.
После того как получил временные алики, хотел узнать куда их платить, пытался связаться со 2 стороной, со мной никто не разговаривает, навсякий случай написал просьбу в суд, что бы мне 2 сторона переслала номер счёта.
Готовлю потихоньку иск против детского сада, на след. нелеле уже подам.
Очень много работы, сегодня с 9:00 в суде и только сейчас освободился.
Настроение отличное, по ббж не качает уже очень давно, такое ощущение, что она не существует. По сыну иногда, очень жду с ним встречи. Очень надеюсь, что у ббж хватило ума про меня ему надости не рассказывать.
По Киеву пока тихо.
-
local-ghost
- бывалый
привёз жену с Украины
Повторю слова написанные ранее
Хатуль Мадан
Сообщение 04.01.20 16:36
Nosorog писал(а): ↑
Надежда
Эта наденька-весьма ветреная особа. (с, камрад Лео Гетс)
Вадим не строй иллюзий из воздушных замков, отнесись ровно спокойно и хладнокровно, придёт время и ты увидишь сына рано или поздно, а сейчас да время уходит но ты тут не властен. Сам себя не накручивай и тогда и расстраиваться будешь меньше!!
Хатуль Мадан
Сообщение 04.01.20 16:36
Nosorog писал(а): ↑
Надежда
Эта наденька-весьма ветреная особа. (с, камрад Лео Гетс)
Вадим не строй иллюзий из воздушных замков, отнесись ровно спокойно и хладнокровно, придёт время и ты увидишь сына рано или поздно, а сейчас да время уходит но ты тут не властен. Сам себя не накручивай и тогда и расстраиваться будешь меньше!!
привёз жену с Украины
Вадим, не парься. Расскажу тебе одну историю. Кент пару лет назад вернулся из сирии, они там дейр аз зор брали, он в норме - а его напарник либо бухал, либо кого-то замочить пытался. А теперь прикинь, сколько в донбасе злых мужиков с кривыми стволами. За несколько штук зеленых американских рублей твою Б\Ж так упокуют, что ни бог, ни аллах ни будда ее не найдут.
-
skif150763
- аксакал
привёз жену с Украины
Нерон, прекрати, не подвязывай Вадюху на уголовщину. Таки его холандвомэн решила сделать гешефт на нём и он пытается избавиться от паразита. Не надо ему уголовщины:"Шурик- это не наши методы".
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотел написать "хохландвомэн"))
привёз жену с Украины
Oslik, это да, забываю с кем имею дело...
Пару дней назад, попросил, через суд, 2 стороу переслать мне номер счёта, переслали...
И в нём ещё требование заплатить за 3 кружка....
Футбол, театр и ещё что то...
Само собой платить не буду.
Разочаровывает, чтотббж без моего ведома сына записывает, куда я не хочу что бы он ходил.
Пару дней назад, попросил, через суд, 2 стороу переслать мне номер счёта, переслали...
И в нём ещё требование заплатить за 3 кружка....
Футбол, театр и ещё что то...
Само собой платить не буду.
Разочаровывает, чтотббж без моего ведома сына записывает, куда я не хочу что бы он ходил.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Только через суд!
С тебя лично она ничего уже требовать не может.
И не забывай: пополам, а не ОПЛАТИТЬ.
Пусть думает впредь, куда записывает.
Если ты не обозначишь свою позицию, то так и будешь ПОСТОЯННО под прицелом, вынужденный обороняться/объясняться/оправдываться.jerusalem girl писал(а): ↑05.01.20 10:27Требуй, чтоб без твоей подписи ничего не менялось - ни школы-сады, ни место жительства, ни медицинские процедуры более-менее серьезного характера. Пусть все это пропишут в судебное решение
В исках обозначают свои требования.
Сторона - свои.
Судья выносит решение.
Остальное - пусть ббж хоть удавится.
привёз жену с Украины
да еще время на улаживание конфликта... Попросил судью отменить это время, пока ответа нет...
Отправлено спустя 30 секунд:
Я не могу ещё такие иски подавать...
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
я и написал) требовать оплатить 3 кружка это воровство и в несоответствии с решением суда, ещё раз такая херьня будет, то буду жаловаться. Завтра переведу деньги ббж за 2 месяца по 1075.