Жизнь каждого ставит на свои места.
Его время еще не пришло. Чем позже, тем сильнее урок.
Он обязательно найдет свое просветление, я в него верю)
Опять ?
имхо, не о том думаешь, тема топ, ранг. Ну дело понятно не мое и я не судья. Зачем чужую жену трахаешь?
само собой, но от бжички надо бы отвалить, наверное
Ко в экстазе, что его тема 5 месяцев в топе держится, остальное тлен. Даже если не вбросер, то получает удовольствие от зашкварных косяков со своей стороны, Васькований и прочей дичи... и полупьяных стебов со стороны Камрадов!yasha1_yasha1 писал(а): ↑16.03.23 19:51Вот какого фига те это нужно? Можешь вразумительно объяснить?
Камрад, так тут пол форума спецназовцев-бизнесменов. Куле ты подлизать сперму за друганом бжички то бегаешь, виляя хвостом? (если что, это был серьезный вопрос, в твоей топовой теме). С твоим доходом норм пацаны на Мальдивах 18-и летних дерут.
Надрачивать на старейшину на форуме - это не нормальная жизнь. Не благодари!
Он же пожалел Алененка, благородный мужиххх!
Пилять, у Камрада 23 сообщения на форуме, а зрит в корень!
Клиника.
Квинтэссенция темы!Командантэ писал(а): ↑16.03.23 20:34Да половина из вас ныли тут из-за бж и хотели б к ней вернуться и трахать ее но у вас куй получится вас кинули и доступа к ней у вас не будет никогда!
то есть ты понимаешь, что делаешь не совсем правильно?
Жги, Адвокат ТСа
ну дай Бог здоровья
Не нарывайся со своими юэфу..
Это было очевидно из первых пары десятков страниц темы.dmitri26091977 писал(а): ↑16.03.23 21:38Других то женщин у него нет. Нормальные женщины не дают, руки стёр уже. Решил чужую сперму слизнуть. И нас пытается убедить
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Google [Bot], ksaksa, S_digit_all и 33 гостя