Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Ща приестся быт, гормоны улягут, начнутся прогибы под действием ПМС и прочее.
Обычная демка.
Год, два, три, десять - не важно!
От тебя ни чего не зависит, как в рандоме, однако можно тащить!
Выбирай, либо пыхтишь и тащишь, либо живешь в свое удовольствие.
Хорошая новость, можно иногда тащить, а иногда просто играть жизнь в удовольствие.
Обычная демка.
Год, два, три, десять - не важно!
От тебя ни чего не зависит, как в рандоме, однако можно тащить!
Выбирай, либо пыхтишь и тащишь, либо живешь в свое удовольствие.
Хорошая новость, можно иногда тащить, а иногда просто играть жизнь в удовольствие.
Имущества ей не надо. Квартира есть у нее своя.
Зарабатывает больше, в 2.5 раза. Но я не комплексую
Деньги сдаёт мне. Я решаю на что тратить,само собой советуюсь ибо я в хозяйство лезу слабо, по кастрюлям не шарюсь с советами.
Квартиру убирает и готовит,стирает,гладит она.
К родителям почти перестала ездить. Разговоры с потенциальной тещей только по делу,то есть по готовке и домоводству.
Вопрос:что надо сделать чтоб держать штурвал?
а) заставить просить деньги даже на колготки
б)бить утром и вечером "ибо нех"
в)ждать перманентной подставы и держать в шкафу сумки для сбора и вывоза ещё вещей
г)говорить что готовит плохо,убирает плохо и в постели бревно?
Ну конкретно может специалисты посоветуют?
Зарабатывает больше, в 2.5 раза. Но я не комплексую
Деньги сдаёт мне. Я решаю на что тратить,само собой советуюсь ибо я в хозяйство лезу слабо, по кастрюлям не шарюсь с советами.
Квартиру убирает и готовит,стирает,гладит она.
К родителям почти перестала ездить. Разговоры с потенциальной тещей только по делу,то есть по готовке и домоводству.
Вопрос:что надо сделать чтоб держать штурвал?
а) заставить просить деньги даже на колготки
б)бить утром и вечером "ибо нех"
в)ждать перманентной подставы и держать в шкафу сумки для сбора и вывоза ещё вещей
г)говорить что готовит плохо,убирает плохо и в постели бревно?
Ну конкретно может специалисты посоветуют?
- chistoanton
- старейшина
Надо просто жить.
Нельзя постоянно быть в страхе.
Как за рулем: ты трезв, внимателен, не нарушаешь, пристегнулся, машина мощная, 8 аирбегов, рама и 2,5 тонны веса, резина новая, антизаносы и антибуксы. Гарантирует это тебе 100% выживаемость - а вот куй! Но:
1) Шансы как ни крути - много выше чем в старых жигулях.
2) Ты сделал все возможное для минимизации последствий ДТП.
И если ты будешь постоянно "на измене" - то жди беды.
То же самое и с ОЖП.
Нельзя постоянно быть в страхе.
Как за рулем: ты трезв, внимателен, не нарушаешь, пристегнулся, машина мощная, 8 аирбегов, рама и 2,5 тонны веса, резина новая, антизаносы и антибуксы. Гарантирует это тебе 100% выживаемость - а вот куй! Но:
1) Шансы как ни крути - много выше чем в старых жигулях.
2) Ты сделал все возможное для минимизации последствий ДТП.
И если ты будешь постоянно "на измене" - то жди беды.
То же самое и с ОЖП.
Для того, чтобы понять - чего она хочет - надо дотошно приспроситься. Составить список ее пожеланий - и попросить объянить - что она вкладывает в тот или иной пункт. Очень может быть, что вопрос решится автоматически.
Я вообще начинаю думать, что любые мало-мальски длительные отношения, в которых тетка начинает выказывать серьезные виды на тебя, надо начинать с анкетирования. Шоб она, значить, по пунктам расписала - ЧТО есть для нее семья, дети и все такое. И уже на этом этапе данные ответы могут дать ясность дальнейшей перспективы. Вот буквально письменно. Чтобы потом, если что пойдет не по писаному ею же, писульки эти - в ейное рыло.
Vovcheg, ты, как человек методичный, мог бы не гадать, а взять процесс в свои руки, упорядочить и придать ему осмысленность. Очень может быть, что в процессе обсуждения тех или иных пунктов вылезут принципиальные противоречия, непреодолимые в силу иного мировоззрения пациентки.
Я вообще начинаю думать, что любые мало-мальски длительные отношения, в которых тетка начинает выказывать серьезные виды на тебя, надо начинать с анкетирования. Шоб она, значить, по пунктам расписала - ЧТО есть для нее семья, дети и все такое. И уже на этом этапе данные ответы могут дать ясность дальнейшей перспективы. Вот буквально письменно. Чтобы потом, если что пойдет не по писаному ею же, писульки эти - в ейное рыло.
Vovcheg, ты, как человек методичный, мог бы не гадать, а взять процесс в свои руки, упорядочить и придать ему осмысленность. Очень может быть, что в процессе обсуждения тех или иных пунктов вылезут принципиальные противоречия, непреодолимые в силу иного мировоззрения пациентки.
Проще взять подборку - скольто-то там правил выбора жены, здесь вроде где-то было в факах, дать тетке почитать и попросить откомментировать каждый пунктkrokodil писал(а):ВО! Про анкетирование интересная мысль! Я без сарказма, на полном серьезе! Давайте запилим образец? И примерные ответы, как желательные (верные), так и нежелательные?
- Неграмотный
- аксакал