andreyesenin, здравствуй.
Просчитываю такой вариант: тетя возвращается, созывает комиссию, что она ПРОЖИВАЕТ с дочерью, предоставляет эту бумажку и отменяет приказ. Впоследствии машет ей в районном суде.
Ладно, гадать не будем - скоро все определится.
1XOD52, приветствую! Корона у старушки - до Луны, а то и выше.
Всё это читается в переписке со мной: " недоумок", "если в твоих тухлыхлых мозгах..", "включи прокисшие мозги.." и прочие высеры в мой адрес.
Но вот в глазах окружающих мразь выступает в роли "Великой Терпилы": живет в конуре,так как бм создал ей "невыносимые условия"(что есть - то есть: б.ляди говорил честно, что она - б.лядь и ш.люха), скрывается, так как опасается за свою безопасность, так любит дочь, что аж спать не может. Ну и много чего другого - уверен. Хамелеон такой двуличный.
Кот- пилот, здравствуй Летающий Котик :D
Нормально, держусь.
Когда пришла в очередной раз и "хотела поговорить", пожестил словами и сунул под нос волосатый кулак. Сказал: "будешь провоцировать - будешь получать по е.блу".
Сразу ретировалась из квартиры. И, наверное, тогда сообщила участковому.
Вот по этому эпизоду он приходил.
В объяснении написал: "возник конфликт с взаимными словесными оскорблениями. Физическую силу не применял".
Пью снова курс афобазола.
И компливит антистресс. Там и пустырник есть
С уважением
Спасибо камрады! :D
Будем жить!
Отправлено спустя 34 минуты 48 секунд:
риэлтор, кстати, который занимается продажей дома - наш человек.
Аленина знатная: уехал из региона после развода 4 года назад в Маскау, оставив пляди квартиру и биз.
Биз плять успешно проипла, продала квартиру, замутила какие-то авантюры.
Итогом стало ее жилье в ипотечной хате с новым йопырем от которого принесла беби, вся в долгах, как сучка в блохах.
Манипуляции этой макаки дошли до того, что на чувака повесили долг по алиментам более миллиона.
Он, оказывается, отдавал бабки этой мошеннице через друзей, а она писала расписки. Потом мразь заявила, что никаких расписок не писала и денег в глаза не видела.
Итогом - блокировка карт и счетов и долг более ляма.
и самое неприятное, что у него девчонка 12 лет, которую мамаша и не любит, так как есть беби от нового йобарька, да и к тому же всячески настраивает против бати. В общем, пообщавшись - мы поняли друг друга :D
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
алименты уходили на оплату еботеки, а теперь мамаша дочери говорит: вот папа твой не платит алименты и нам скоро негде будет жить.
Там дочке, я понял, с этих его денег ничего не доставалось.
Вот так бывает.
А я думал, ска, что у меня треш