баюс баюс
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
НудаMargaritaya писал(а): ↑16.03.23 21:52Может сойдется с бж и будет жить поживать. А может и нет. Вариантов масса
Целых 3-4 месяца? Пока куколду будут давать подлизывать за текущим оператором мультидырного станка?
Бро, ты гений!dmitri26091977 писал(а): ↑16.03.23 21:59Ну явно, что гонит чел.
Скорее всего, в реале вообще все тухло..
Ща Маргенция на защиту всей грудью встанет и Йенг свою поляну попэйсдеть начнет охранять! )
так они ж не спят
че пристал? Классовая ненависть? Да, я считаю, что все что пишет тс - правда, не вброс. Подумаешь, какая фантастика
Ты все пропустила, дорогая, ТС с буем на перевес с рспэшхи на бжичку с ахальщихом перелез
Штыбом зацепила
Конечно нет.
а если омп заводит любовницу - норм? Одна баба для семьи и детей, другая для секса. Вот Че любовница и есть
да вижу я, толку то. Ну хорошо товарищу, а кармы может и нет вовсе
Не в тему совсем. Не тот случай
почему это? Бжиха завела любовницу для секса, чтоб семью не рушить.
нуачо, городок маленький, полгорада спит под одним одеялом. Это норма (с)
Вот я не согласен с вами.dmitri26091977 писал(а): ↑16.03.23 20:17Деньги поднимаешь, всё ровно.
Ты дешёвый понторез.
Ты в говне купался с РСШ-кой, тебя через член кинули, успешного чела, который три года в прогрессе.
Я бы в рот дал, она у меня красивая и сисястая. Но не более
146%.Камрад КамандантЭ легко отделался, вот и фулюганит, но это право.
Трахать я БЖ не согласный. Я боюсь мандавошек
Тут тогда пердаки взлетят до небес. Форум за глючит
Как говаривал товарищ Сухов. Это вряд ли
говори за себя
рспеха что ли?
правду, иначе бы не свинтил из темы. Просто она у него своя правда, с его колокольни вещаемая. И комплексов куча, их понтами и прикрывает. Фиговые листы. Слабый человек - беготня эта его туда-сюда - от бабы, от форума, не держит удар, не может. Поэтому и молодуху никуда без себя не пускал, и с бж трется - проверенный вариант, без неприятных неожиданностей. Ему бы бабёнку с железной рукой, но в бархатной перчатке. И будет тс щастье.Margaritaya писал(а): ↑16.03.23 22:11все что пишет тс - правда, не вброс. Подумаешь, какая фантастика
конечно.
зля, я порой в ударе и с юмором все ОК.
Я тоже осуждаю, но это не мое дело и повлиять я не могу. Ты же понимаешь, сучка не всхочет, кобель не вскочет.
Личное дело, главное не боевым аленем.
то что нам с тобой не нормально, ему нормально. Есть пидоры, они в очко долбятся. Это нормально? Тебе и мне нет, но мы же не будем им каждый день рассказывать об этом.
Вот давай с тобой жить по этике, а другим указывать не будем. Тут многие в жопу бап ибут, а я не любитель. Глину месить не мое, этика не позволяет, но указывать не буду. Кто я такое, других учить? Тут сам не большого ума.
Вигго, бро, карму невозможно победить. Как и нас с тобойViggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.03.23 23:12КамандантЭ играет с карморй, кто победит, я не знаю. Может и он
Сейчас этот форум просматривают: BON и 20 гостей