Как там, в городе большого секса?
Туса есть, кабаки заполнены?
Не перепелись еще богатыри на руси?
Как там, в городе большого секса?
никакой опечатки. Я усреднил оба ваших варианта в одно слово.
Я сам резинки не люблю по этой причине.
После опроса гугла, что это звери, пугает.
Не твоя, вот ты и бесисси
ну а кудыж без ентого
А то что человека обесценивают, бессовестно пользуясь ресурсами и его временем, так это фигня. Секс пропал, так хоть осталась бы забота, разговоры по душам, совместное времяпрепровождение, какие-то милые приятности сделать человеку, что-то вместе предпринять, да даже с ребенком заниматься вместе, вместо бисера и сериалов.
Жена хранит очаг.
Уровень опасности - б-г.Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.04.23 02:16шатать-неперешатать
никакого кайфа в резинке.
я - пролайфер
Это все работает только в условиях реальной угрозы жизни,
nervous_DNA писал(а): ↑22.04.23 21:31Сильно надеюсь, что он дела утрахивает... ушатывает... утрясывает? Без Канди и тд
Опять упорядочил ваши цитаты
В твоей классификации получаются самые честные женщины
Одна из моих бывших подруг искренне обижалась,ненастоящиймущщина писал(а): ↑23.04.23 01:07Йепут её васьки, а крышуется и харчуется у меня. Ну красиво придумала, чо
Сучка, ты посмотри. И не боится его ведьма нихрена. Ахеревгая морда. Добрый просто. Большое оно все доброе. Вспомни вовчега
ПОНЯТНО. Огромный и сильный добряк. Запрягай и едь. Жена искала папу, или самца, который сможет ей руководить, любящего, но строгого, но нашла только любящего и все-все-все за нее делающего, исполняющего прихоти ее левой ножки.
мадам знает толк в извращенияхненастоящиймущщина писал(а): ↑23.04.23 01:07Я дебил должен был по её мнению, оплачивать весь банкет. Йепут её васьки, а крышуется и харчуется у меня. Ну красиво придумала, чо
да что тут сложного? Ожп просто умеет включаться в процесс. Оно же как? Можно лежать и думать об Англии, тогда весь секс будет напоминать пилку бревна. Если влюблена и гормоны шарашат там понятно водопады
можно. Спроси у моей бж. Вот это:
продолжалось 6 лет (ну то я сам му.дак долготерпимый). И то - местные чайки все как одна встали на её сторону
Я до сих пор помню, как плакал младший, когда я ему сказал, что мы с мамой разводимся.
Там нИтак. "Я не хочу вообще секса, не тебя конкретно", "у меня послеродовая депрессия", "а что ты сделал чтобы я захотела", "я себе не нравлюсь, я так не могу", "давай завтра (никогда) потом дети проснуться", "давай ток быстро, ты уже все, а теперь?"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 8 гостей