Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
АбрамТерц
аксакал

Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение АбрамТерц » 12.03.16 02:07

vovcheg писал(а):Жаль что тут фотки пирожков не вставить. Геморроиться с ссылками неохота
Ну уж уважь форум, уважь. Че уж там :D
Давай фотки пирожков. Потрать пару минут то. Не ленись.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.03.16 09:17

Зануда писал(а):Собственно, все просто. Выяснить - чего она хочет от тебя в итоге добиться. И не давать ей этого добиться. :twisted:
Проводил анкетирование.
Она совершенно неоригинальна,да. Ничего нового в этом мире

Хочет мужа,детей, переехать с города поближе к деревне со своим огородом, жить так скать поживать,добра наживать.
Н кого знать не хочу,типа мне достаточно мужа и детей а лясы точить пусть точат неудачницы-разведенки

Вредных подруг не замечено, с одноклассниками,одногруппниками и прочими отношений нет, вскрытая почта за последние десять лет показала что все более чем прилично и докапываться не к чему.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 12.03.16 11:02

дать тетке почитать и попросить откомментировать каждый пункт
Такое начинание зарубили на корню. И Вовчег тоже своими общими фразами. Дык и без того все ясно, чего нада бабам. Вопрос, который тут многих интересует, особенно йюуных пытливых ОМП, у которых еще нет детей - как минимизировать риск нарваться на СДС? И свести к минимуму возможность появления Васи, равно как и не допустить второй, третий, пятый брачный тур? А?
Пока единственный рецепт, который просматривается - не вынимать, пока пятое дите не родится!.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.03.16 11:32

Я тоже счастлив. Моя нареченная печёт мне пироги, представляете, пироги с мясом. Ну и все это сопровождается глубоким минетом. То есть стоя у плиты, босая, в старых вещах ( новые ей не нужны), она одной рукой месит и лепит, другой прочищает дымоход, ну а собственно ртом ублажает меня. Далее, поев пирогов и немного удовлетворившись, я деру её в анал. Бью в ухо. Она приносит свою зарплатную карточку и отдаёт мне получку, улыбаясь остатками зубов после ББПЕ.
Она переехала в мою коммуналку и сразу навела уют, купила занавески из поплина и мне костюм из кримплена. А себе она купила кулинарную книгу на распродаже.
Не верю своему счастью. Как быть дальше, камрады? Бить дальше? Говорят, беззубые отлично исполняют глубокую глотку. Или инструктировать? Она же без меня никуда, хоть и главбух в Газпроме.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.03.16 11:34

krokodil писал(а):[ как минимизировать риск нарваться на СДС?
выучи наизусть
12 правил выбора правильной жены

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293

все придумано до нас

смотри на тещу
увидишь жену

народное

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.03.16 11:38

Зануда писал(а): Я вообще начинаю думать, что любые мало-мальски длительные отношения, в которых тетка начинает выказывать серьезные виды на тебя, надо начинать с анкетирования. Шоб она, значить, по пунктам расписала - ЧТО есть для нее семья, дети и все такое. И уже на этом этапе данные ответы могут дать ясность дальнейшей перспективы. Вот буквально письменно. Чтобы потом, если что пойдет не по писаному ею же, писульки эти - в ейное рыло.
Vovcheg, ты, как человек методичный, мог бы не гадать, а взять процесс в свои руки, упорядочить и придать ему осмысленность. Очень может быть, что в процессе обсуждения тех или иных пунктов вылезут принципиальные противоречия, непреодолимые в силу иного мировоззрения пациентки.
С БЖ-№3 я проводил подобное, притом это упомянуто в этой теме в 2012 году, писал бумаги, она расписывалась, что типа да, понимаю, осознаю, пойду на йух при повторении. И пох.
Камрады сразу сказали не прокатит, и точняк не прокатило. БЖ3 забила йух на свои подписи, а бумагу порвала и спустила в сортир, обрывки ея я обнаружил в кошачьем лотке через месяц.
Кстати кошачий лоток она тоже вынесла когда обносила квартиру. Вот ума не приложу, зачем кошачий лоток? Ну ладно я мудаг, но кошку обидеть? Это уже выше моего понимания.

Два года трэша, разбитое ея иппло и новая жизнь. Так шта...все эти анкеты суть блуд, ибо баба напишет то что ты хочешь услышать
По делам , так скать воздастся(С)

А так с этой барышней анкеты не нужны, я и так вижу что ей нужно, и сильно отличается от БЖ3, которая как королевна приходила давать советы во время ремонта, тут же сразу приехала с шваброй, мылом, стиральным порошком и ведром, старой одёжей для уборки и начала мыть гнездо еще до переезда.
И ее не смутила вынесенная до нуля хата, грязюка и непонятный мой юридический статус, то есть конечно она психовала, но сублимировала эту энергию в действия а не в вынос мне мозга, ну только по ночам рыдала тихонько чтоб я не слышал, а я делал вид что не слышу.

Короче говоря пока что придраться не к чему.
Вот рад бы докопаться, так ведь реально не к чему.

Ну можно придраться например почему ты всего на 10 лет моложе меня а не на 15...Но разве это проблемы?

:roll:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.03.16 11:42

makar писал(а): выучи наизусть
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
все придумано до нас
смотри на тещу
увидишь жену
народное
Моя нынешняя подходит под 10,5 пунктов, я бы так сказал.
Первый косяк ей больше 30-ти, но и мне не 30.
Второй косяк не дева, но по сравнению со мной она двадцать пять раз девственница. Посему снимаю полбалла, хотя по этому мануалу можно было и не снимать.

В остальном совпадает по всем пунктам. Абсолютно.
Может потому и нет конфликтов.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 12.03.16 11:47

"Вот рад бы докопаться, так ведь реально не к чему. " - это полный аналог утверждения "ананитакая".
Если не к чему придраться - это первый признак того, что отношения свои ты опять пускаешь на самотек...
Не важно, к чему придираться, важен сам процесс... Вожак должен виноватить самку, а не наоборот... А не завиноваченная напрочь самка вскоре сама начнет виноватить... Такова диалектика...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.03.16 12:02

Ну виноватить можно, но я пока не нахожу поводов.
Вот приду домой, думаю ща скажу "пля, где ужин"? А там все варится...
Или ща проведу салфеткой по полу а там грязь..а пол то чистый.
Ну или еще как.

Вот реально не за что гнобить ее.
Она мои желания предугадывает.
За это чтоле?

Х.з.

Само собой я объясняю что если она вдруг резко прекратит все делать и т.д. и т.п. то выгоню нах, но она бухтит что сама не может жить в грязной квартире и когда еда не сварена а у мужа рубашка не поглажена.

Само собой будет повод обязательно докопаюсь, но пока причин не было. Пару раз обьяснил что не нравится, больше не повторялось

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.03.16 12:13

триждыэкс писал(а):"Вожак должен виноватить самку, а не наоборот.
нахрена те в доме завиноваченная овца ????
или помошник капитана должен быть чмом?
он просто хорошо выполняет свои должностные обязаннсти
а вот за попытку прыгнуть на капитана
а тем более сместить его
можно и по иплу
хотя хорошей жене комфортно в звании помошника
и в капитаны она не рвется
в семье мирно
тихо
и спокойно
и нет борьбы за власть

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 12.03.16 13:36

Я не сказал, что завиноваченная овца - сама цель и кайф. Я сказал - важен сам процесс, который легко перехватывается овцой.
Межличностные отношения - это процесс, состоящий из множества компонентов, которые сами по себе тоже процессы.
А когда "по иплу за попытку прыгнуть на капитана" - это уже начало конца отношений. Это результат того, что вожак почил на лаврах и решил, что "самка мужу отдана и (по этой причине) будет век ему верна".
Увы, так не бывает. В любой момент (при чем, в самый не подходящий для вожака) происходит инверсия доминирования или привязанности и начинается полный покров из женского полового органа в отношениях.

ЗЫ Это, естественно, ИМХО.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 12.03.16 13:38

Да и сам по себе прыжок на капитана - это УЖЕ симптом того, что у самки запущена программа слива самца. И эта программа обратной силы не имеет. У кинологов таких собак отбраковывают...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.03.16 14:00

Из всех 7 собак что у нас жили только последняя не пыталась хоть раз выявить свое место в иерархии.
Любая собака пыталась хоть раз цапнуть за кусок мяса или косточку. Была бита, становилась шелковая.
Последняя собака отдавала все и не разу не крысилась.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 12.03.16 14:24

vovcheg писал(а):Из всех 7 собак что у нас жили только последняя не пыталась хоть раз выявить свое место в иерархии.
В зависимости от предназначения, собака отбракованная из выполняющих задачи самостоятельно, или повышенной сложности, легко сажается на цепь и приносит пользу в таком виде...

Если ты имеешь в виду случаи, когда собака живущая в квартире кидается на хозяина и после того, как хозяин отобьется от ее нападения, и выпишет соответсвующих мандюлей, она продолжает жить в квартире, то это проблемы хозяина...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.03.16 14:52

Видимо у тебя собак не было, обсуждать сие с теоретиком неинтересно и бессмысленно

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 12.03.16 15:04

Хто ж тебе кинолог? Не обсуждай.
Я, к примеру, сюда не собак обсуждать захожу, а женщин.
А ты? :D

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 12.03.16 15:09

выучи наизусть
Да мне эт без надобности. Знаю и так.
To Wisk - браво! !-)

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.03.16 15:22

триждыэкс писал(а): Я, к примеру, сюда не собак обсуждать захожу, а женщин.
разницы особой нет

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 12.03.16 15:35

Вот и я о том.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.03.16 16:18

vovcheg писал(а):
С БЖ-№3 я проводил подобное, притом это упомянуто в этой теме в 2012 году, писал бумаги, она расписывалась, что типа да, понимаю, осознаю, пойду на йух при повторении. И пох.
Не-не. Не написать и дать прочитать, а заставить после заполнения анкеты развернуть каждый из пунктов подробно, причем не подсказывать и не задавать особо наводящие вопросы. Впитывать инфорацию, мотать на ус. Не торопиться сделать это за один день, посвятить каждому вопросу несколько бесед. Не забывай, над некоторыми вопросами тетка и сама могла не задумываться. Не стоит торопить. И иногда она в следующем разговоре может сама внести коррективы. Иной раз ведь чтобы понять - надо вслух проговорить.
И уж после полного опроса составлять мнение годная-негодная. Если общая основа неплоха - кое-где можно и подкорректировать или найти компромисс. По мелочи. Если же есть принципиальные косяки по большинству вопросов - их надо распознать и сразу сделать вывод о негодности. Ибо слишком много корректировок не получится сделать.
В твоем случае и без анкет все ясно было, лечил гангрену припарками. А мы говорим о внесении ясности.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.03.16 16:33

и как обычно, рубрика Неудобные вопросы. Если она такая классная, че ж не замужем? Бывшие были козлами или для тебя пелотку берегла? Второй вариант отпадает. :wink:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.03.16 17:32

Путь считать всех женщин шлюхами ущербен, просто потому что ошибочен.

Много пользы дает чтение переписки за последние 10 лет, наведение справок по недружественным "подружкам", логические рассуждения и незаметное изучение аккаунтов и тотальный контроль нынешнего общения с знакомыми вконтакте и прочей хери.

И да, пелотку не сберегла по молодости, правда потом реально много лет в монашки была записана, что было подтверждено некоторыми изысканиями, хотя наверно это мелко и пошло копаться в грязном белье.

Не допускаешь что есть те кто бережет даже после косяков молодости?

Я сталкивался неоднократно когда бабы принципиально достаточно забавно считают что берегут себя для мужа,даже если когда то и честь так скать девичью потеряла (правда непонятно что они берегут, но тем не менее хотя бы по куям не скачут).
Бывает у баб сознание кардинально меняется.
Встречал теток, впадавших в какое-то религиозное помешательство, связанное с неустроенностью личной жизни, и они такими девственницами в душе становятся что некоторые целки рядом блядями кажутся. И хоть целку поломали когда-то, у бабы выстраивается нормальное понимание какие должны быть отношения с мужчиной. Это конечно не снимает ее вины, но лучше так чем гордо услышать "все кто были все мои и тебя это не иппёт"

Что касается нынешней, мне затруднительно сказать что ТАМ было, но она крайне неконтактная, я с превеликим трудом первое время мог с ней общаться, то отмалчивалась, то мычала что-то, ну а чтение переписки с подруженциями показывало что баба банально не знала как себя вести.
Так что я б так сказал, если б была девой, цены б не было, а так есть конечно косячок, но...пля, куда деваться.

А по поводу козлов...так у любого человека бывшие козлы или тупорылые овцы и женщины легкого поведения-с...

Не встречал чтоб люди с воодушевлением отзывались о бывших.

Классная она Да, это реально лучшая баба из тех дву-двух с половиной сотен которых я трахнул и пристально рассматривал. Ни одна не подходила так и не радовала глаз красотой и интеллектом.
И что значит не замужем? Не была ни в ЗБ ни в ГБ.
Сейчас считает себя моей ЗЖ. Я правда пока себя ейным мужем не считаю. Но она вполне счастлива.
Жалуется только что иногда прессую ее за косяки молодости, но тока плачет.
Ну куле делать, мне тож надо свои негативные эмоции куда-то девать, пусть чувствует себя постоянно виноватой. Ибо нех мне постоянно себя лошарой чувствовать :D
Мучаться так вместе

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.03.16 17:35

Вовчег, тебе автобан до острова в 6 полос хватит?
Понимает он баб, ну-ну)))

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.03.16 18:12

Я не сказал что понимаю.
Пока просто всё устраивает.
Что потом будет хз.
Но это лучшее что было, надо заметить

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.03.16 18:18

Автор, ты трахнул и пристально рассматривал три сотни баб, а выбрал в жены исчадие йухни и снова жениться хочешь. Ты настоящий гэндальф.

Закрыто