Ну уж уважь форум, уважь. Че уж там :Dvovcheg писал(а):Жаль что тут фотки пирожков не вставить. Геморроиться с ссылками неохота
Давай фотки пирожков. Потрать пару минут то. Не ленись.
Ну уж уважь форум, уважь. Че уж там :Dvovcheg писал(а):Жаль что тут фотки пирожков не вставить. Геморроиться с ссылками неохота
Проводил анкетирование.Зануда писал(а):Собственно, все просто. Выяснить - чего она хочет от тебя в итоге добиться. И не давать ей этого добиться.
Такое начинание зарубили на корню. И Вовчег тоже своими общими фразами. Дык и без того все ясно, чего нада бабам. Вопрос, который тут многих интересует, особенно йюуных пытливых ОМП, у которых еще нет детей - как минимизировать риск нарваться на СДС? И свести к минимуму возможность появления Васи, равно как и не допустить второй, третий, пятый брачный тур? А?дать тетке почитать и попросить откомментировать каждый пункт
выучи наизустьkrokodil писал(а):[ как минимизировать риск нарваться на СДС?
С БЖ-№3 я проводил подобное, притом это упомянуто в этой теме в 2012 году, писал бумаги, она расписывалась, что типа да, понимаю, осознаю, пойду на йух при повторении. И пох.Зануда писал(а): Я вообще начинаю думать, что любые мало-мальски длительные отношения, в которых тетка начинает выказывать серьезные виды на тебя, надо начинать с анкетирования. Шоб она, значить, по пунктам расписала - ЧТО есть для нее семья, дети и все такое. И уже на этом этапе данные ответы могут дать ясность дальнейшей перспективы. Вот буквально письменно. Чтобы потом, если что пойдет не по писаному ею же, писульки эти - в ейное рыло.
Vovcheg, ты, как человек методичный, мог бы не гадать, а взять процесс в свои руки, упорядочить и придать ему осмысленность. Очень может быть, что в процессе обсуждения тех или иных пунктов вылезут принципиальные противоречия, непреодолимые в силу иного мировоззрения пациентки.
Моя нынешняя подходит под 10,5 пунктов, я бы так сказал.makar писал(а): выучи наизусть
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
все придумано до нас
смотри на тещу
увидишь жену
народное
нахрена те в доме завиноваченная овца ????триждыэкс писал(а):"Вожак должен виноватить самку, а не наоборот.
В зависимости от предназначения, собака отбракованная из выполняющих задачи самостоятельно, или повышенной сложности, легко сажается на цепь и приносит пользу в таком виде...vovcheg писал(а):Из всех 7 собак что у нас жили только последняя не пыталась хоть раз выявить свое место в иерархии.
Не-не. Не написать и дать прочитать, а заставить после заполнения анкеты развернуть каждый из пунктов подробно, причем не подсказывать и не задавать особо наводящие вопросы. Впитывать инфорацию, мотать на ус. Не торопиться сделать это за один день, посвятить каждому вопросу несколько бесед. Не забывай, над некоторыми вопросами тетка и сама могла не задумываться. Не стоит торопить. И иногда она в следующем разговоре может сама внести коррективы. Иной раз ведь чтобы понять - надо вслух проговорить.vovcheg писал(а):
С БЖ-№3 я проводил подобное, притом это упомянуто в этой теме в 2012 году, писал бумаги, она расписывалась, что типа да, понимаю, осознаю, пойду на йух при повторении. И пох.
Сейчас этот форум просматривают: Andy_and_rey, Inzhir, Рабиндранат, Pzdc, Кармен, МаДама и 18 гостей