Обочиной жизни в данном случае я называю начало нового пути. Опять начинать всё сначала.footballglor писал(а): ↑15.02.19 16:04cara,
Всё вроде так,только называть обочиной жизни состояние когда ты скинул тяжёлый хомут со своей шеи неверно.
Ощущение свободы. Без ёпаного придатка,тянущего вниз. Который ранее был твоим самым близким человеком.
А свобода, да , это прекрасно. Можешь делать всё что хочешь, переехать в другой город, покупать -продавать недвижимость не спрашивая разрешения у партнёра, в общем обустраивать то качество жизни как тебе хочется. Просто БМ достаточно было дивана и телека, а для меня чувство красоты окружающей жизни ( по мере возможности ) было жизненной необходимостью.
И да, можно прожить за одну жизнь две ( или несколько, у кого как. ). Это круто.
Но если я раньше испытывала наслаждения от картин на выставках, то после развода я лет 8 не могла смотреть на них. Чувство неустроенности и бездомности гнало мимо быстро мимо них. Это существовало глубоко в подсознании несмотря на благополучную жизнь.