разверни пожалуйста . Дюже ёмкое понятие))
ты не говорил, что
Тогда б не встали.
А жить вместе без любви заради детей и ипстись без огонька - ващще нормально.
разверни пожалуйста . Дюже ёмкое понятие))
ты не говорил, что
Тогда б не встали.
чо там разворачивать то? Просрал 6 лет жизни. Щас найти пару - анрил уже. А тогда - ещё можно было.
Я много чего не говорил. Потому что думал, что это нормально. В тумане был.
О! И у меня под конец так было. Начала вдруг только в позе раком давать, под конец. Внес как маркер тоже в тему с "признаками, по которым жена изменяет".
Полностью солидарен. Как только произнесешь это заклининие - тут же попадаешь в жернова
тоже надо запретить
Не там не "палю" этот факт. А то никто не приедет.
Пока не спрашивают. Прикидваются "хорошими девочками"
ноль пар, ноль контактов. И не только на тиндере. Я не лайкаю абы каких, а поскольку здесь бабы страшные, лайкаю примерно одну анкету из тысячи. Шансов ноль, кароч.
дельный совет!ненастоящиймущщина писал(а): ↑23.04.23 11:07ты говори, что 20. Один камрад тут грил, бабы ведутся - а когда дело дойдет, все равно не смотрят, 20 там или 15
Ну ты ССЗБ.Лайкай всех. кому-бы вдул и все наладится.
Сколько бап было, ни одна не предъявила что маленький.
Если правда захочешь. потрачу силы сделаю анализ что с тобой "не так" и исправим.
просто красивая и женственная. Без партаков и лишнего веса. Без тонны штукатурки. Не ругающаяся матом. Знающая, что такое смирение, само понятие этого.
Я сам все знаю. Просто старый и страшный, все.
О уже 7!
Ты не то, что первая, ты единственная!
Там тиотка неадекваты. У них даже обвинения с моей ведьмой один в один. До чего похоже идиотки. Раз она такая ж - значит до нее не допрет. Епанько.
зачотная провокация
как удав кролика
ещё и Кастанеду как задвинет - и уже неважно, 20 или 7
не трать. Всё с ним так, он просто ноет из кокетства.
во, началось
упс, я не подхожу...
И я (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей