Отправлено спустя 30 секунд:
Так штА - вперед за лекарством.
Бред какой-то . Ну узнал я что айфон говно и что? Повеситься из-за этого?
Если у людей по жизни было понятие, что правильно это жить с бабой по правилам РГМ и все такое, а потом оказывается что делать даже из годной женщины роднульку это фиаско - вот тут и штырит. От ломки неправильного восприятия мира.
и это тоже никто не споритКожаный Хрен писал(а): ↑17.02.19 01:29когда, родной чел стал врагом, постоянно атакует тебя и ты ничего не можешь сделать, вот из-за этого и качает
здОрово, братуха! :DСтерегущий писал(а): ↑17.02.19 18:11Отличная идея) как реально научится- звони, дам напрокат отражатели и фоны)
Лучше нее спросить как то между делом - хочет ли она сходить к психологу. Ну скажет, что влом, не видит смысла. и ОК! Но чтоб потом не оказалось, что это сугубо твоя идея, и не повернулось так, что ты решил не пущать к психологу.
что я псих
Эх, дядька, нельзя было сознаваться/расписываться даже в факте словесной перепалке. :=/Иван70 писал(а): ↑15.02.19 11:55Когда пришла в очередной раз и "хотела поговорить", пожестил словами и сунул под нос волосатый кулак. Сказал: "будешь провоцировать - будешь получать по е.блу".
Сразу ретировалась из квартиры. И, наверное, тогда сообщила участковому.
Вот по этому эпизоду он приходил.
В объяснении написал: "возник конфликт с взаимными словесными оскорблениями. Физическую силу не применял".
Оп-па, коллега по увлечению!!!Иван70 писал(а): ↑17.02.19 18:09Наконец нащупал чем увлечь девчонку.
Заказал зеркалку Никон - будем фотодело осваивать вместе.
Ну, я собственно вспоминать: лет 10-12 назад у меня был Никон плёночный и я неплохие фото делал.
Тогда же, кроме китового объектива в комплекте с камерой, прикупил полтинник Никкор и Сигму теле-зум.
Дядь Вань, я не про недвигу: молодца, все путем. Я про отношалова, будь они не ладны. Понимаешь, ты сейчас по лезвию бритвы ходишь. И твоя малая может упасть в лапы опиздоленной на башку мамаши. Не, мать, все дела. Только за, чтоб и с ней общалась. Но, ты для дочки сейчас ПУТЬ. Понимаешь? Перекресток есть, и ты ПУТЬ, правильный. Нельзя так, как ты говоришь: у нее своя жизнь без меня. Нельзя, Бро. Ты ее в этот свет привел. Веди ее теперь.Иван70 писал(а): ↑18.02.19 14:35Corwin,привет!
как говорил Гришка Распутин: "кусают - чешись" :D
Так и у меня: бабо меня дергает - я отбиваюсь. Свешу лапки - сожрёт и не подавится.
И ещё важный момент: мне практически ВСЕ РАВНО - будет дочь со мной или с мамашей.
Я морально готов к тому, что рано или поздно у нее будет СВОЯ жизнь без меня.
Пирровы победы? Вряд ли. Недвигу я отбил ДЛЯ СЕБЯ - это главная победа в этой войне. Остальное - мышиная возня.
Я и не накаляю. Просто - живу. Но вынужден предпринимать шаги.
1.Сегодня прошёл психиатра-нарколога. Справку отгрузил в КДН эл.почтой - ехать в этот серпентариум желания не было.
2.Звонили из мирового - готов судебный приказ на алименты.
Можно было не делать НИЧЕГО.
Но, во-первых: так скучно жить, во-вторых - позиция силы с бабой - самая действенная.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей