Как поступить?
Как поступить?
Corwin, Бро, все верно написал.
Но!
Жизнь у меня - одна. И сколько ее осталось - хз.
30 лет почти я вкладывался в НЕ МОИ интересы, а в интересы природы: тащил "семью".
Итог? семьи - нет, уважения от старшего - нет. Дочь вырастет - у нее будет своя жизнь.
Поэтому мой путь дальше мной определен четко: это МОЙ путь.
Будет рядом дочь - дам ей тепло, заботу и свою верную руку помощи.
Не будет рядом - так тому и бывать.
Но я буду, не смотря ни на что, реализовывать лишь СВОИ планы.
И меня кошки не шкребут, интуиция молчит. Значит этот выбор - правильный.
А дочь?
Пускай остаётся с мамашей. Ее право - выбирать. Я сам ее учу: человек СВОБОДЕН.
И в праве выбора..
А мне?
Баба с возу - кобыле легче.
Но!
Жизнь у меня - одна. И сколько ее осталось - хз.
30 лет почти я вкладывался в НЕ МОИ интересы, а в интересы природы: тащил "семью".
Итог? семьи - нет, уважения от старшего - нет. Дочь вырастет - у нее будет своя жизнь.
Поэтому мой путь дальше мной определен четко: это МОЙ путь.
Будет рядом дочь - дам ей тепло, заботу и свою верную руку помощи.
Не будет рядом - так тому и бывать.
Но я буду, не смотря ни на что, реализовывать лишь СВОИ планы.
И меня кошки не шкребут, интуиция молчит. Значит этот выбор - правильный.
А дочь?
Пускай остаётся с мамашей. Ее право - выбирать. Я сам ее учу: человек СВОБОДЕН.
И в праве выбора..
А мне?
Баба с возу - кобыле легче.
Как поступить?
Да ну на. Не согласен. Попытка действовать вне правового поля, исключительно "мягкими" методами по типу "лишь бы не тронуть говно лишний раз" в случае с Иваном уже ни к чему хорошему не приведут. Там и так с самого начала треш и содомия была, БЖ задействовала все возможные ресурсы сразу: от суда, полиции до КДН. И если просто сидеть на попе ровно, это лишнее время и возможности для БЖ для новой атаки, хер знает откуда. Как говорится, куда уже хуже? Если бы она адекватно себя вела в бракоразводном процессе, да никогда бы Иван не стал лишних движений совершать.
К тому же он мыслит трезво и прагматично и насколько я понял, никогда не рассматривал судебный приказ как элемент мелкой мести и удовлетворения собственного тщеславия за счет макания БЖ в лужу. Я тоже прежде всего в нем вижу дополнительный инструмент для побуждения БЖ к конструктивным действиям по разделу недвиги.
Как поступить?
Poznau_dzen, здравствуй.
Бж для меня - вне игры.
сейчас заканчиваю раздел и забываю как звали.
И если дети будут с ней - ответственность за ее и их косяки, не возьму на себя ни при каких раскладах.
Пускай разгребают сами.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
caries, доброе утро!
В десятку: алименты - не способ удовлетворить чувство мести.
Чисто прагматичный интерес: заставить старуху участвовать финансово в содержании дочери на ПОСТОЯННОЙ основе.
А не так как сейчас: хочу - куплю что-то, хочу - пару месяцев отмораживаюсь.
Загнать ее, так сказать, в рамки правового поля.
Бж для меня - вне игры.
сейчас заканчиваю раздел и забываю как звали.
И если дети будут с ней - ответственность за ее и их косяки, не возьму на себя ни при каких раскладах.
Пускай разгребают сами.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
caries, доброе утро!
В десятку: алименты - не способ удовлетворить чувство мести.
Чисто прагматичный интерес: заставить старуху участвовать финансово в содержании дочери на ПОСТОЯННОЙ основе.
А не так как сейчас: хочу - куплю что-то, хочу - пару месяцев отмораживаюсь.
Загнать ее, так сказать, в рамки правового поля.
-
andreyesenin
Как поступить?
Что сделал я,по совету адвоката.и оказался прав:
Мой дом поделён на 4 равные доли между мной.бжихой.её первым выебешем и моим сыном.Когда сваливала.радостно орала.что я спустил в отходы полового акта дом и всю жизнь.
Сын живёт со мной.Подал на алименты.Бжиха официально не работает,алименты не платит.До совершеннолетия пацана там в аккурат набежит сумма,которюю она со своим выблядком мне должны предложить за доли.
В сухом остатке:Я не парюсь,где искать деньги,чтобы выкупить её доли.Эта тварь затихарилась,поскольку есть уголовная ответственность за невыплату алиментов.У неё уже арестовали счета в банке и арест на машину.
Бей врага его же оружием.
Как поступить?
аалекс, спасибо.
поглядим.
поглядим.
- Кот- пилот
- старейшина
Как поступить?
Привет)Иван70 писал(а): ↑18.02.19 18:49Объективы были куплены к плёночной зеркалке Никон то ли в 2003 то ли в 2004 году. Уже и не помню. Помню, ставишь сигму, и на открытой диафрагме такие портреты получались с размытым задним фоном - закачаешься.
А полтинник для пейзажей хорош - резкость у него замечательная. этим и славится.
Завтра поеду забирать и начнем осваивать
Жму руку))
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
эти объективы старенькие, без моторчика. Под отверточный фот.
поэтому и на D3500 и позарился для начала - он с отверткой
► Показать
Как поступить?
Сколько лет ты в этом эмоциональном болоте? На что ты свою жизнь разменял? Прет ненависть в каждом слове. Не стоит оно того.andreyesenin писал(а): ↑19.02.19 06:13Что сделал я,по совету адвоката.и оказался прав:
Мой дом поделён на 4 равные доли между мной.бжихой.её первым выебешем и моим сыном.Когда сваливала.радостно орала.что я продвигал тазом в области женской промежности дом и всю жизнь.
Сын живёт со мной.Подал на алименты.Бжиха официально не работает,алименты не платит.До совершеннолетия пацана там в аккурат набежит сумма,которюю она со своим выблядком мне должны предложить за доли.
В сухом остатке:Я не парюсь,где искать деньги,чтобы выкупить её доли.Эта тварь затихарилась,поскольку есть уголовная ответственность за невыплату алиментов.У неё уже арестовали счета в банке и арест на машину.
Бей врага его же оружием.
Отправлено спустя 57 секунд:
Жизнь свою тратишь на бабу, которая тебя уже забыла.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Пока не выросла. И пока в голове там каша. Без тебя может пойти не туда. Вот и все. Должен, как не крути. Ты ее в свет привел, она не просилась. Веди. Выведешь - иди куда хошь.
ЗЫ. Поговори с сыном.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
Наоборот, это плюс для тебя, Иван. Меня тоже комиссионно освидетельствовали, когда бойца подстрелил, пытавшегося убежать с губы. Коллективный разум весомее, ибо человеку свойственно ошибаться.Иван70 писал(а): ↑18.02.19 15:35А вообще, когда узнала куда справка( ну не умею я врать, звиняйте) - завибрировала.
Созвала консилиум: зам.главврача и ещё одну психиатра или психотерапевта.
Чего люди так очкуют ответственности? если профи: делай работу КАЧЕСТВЕННО и вопросов ни у кого к тебе не будет. :D
Как поступить?
NbuhRjirby, доброе утро!
Доброе утро, камрады!
Писать пока не о чем: оформление дома движется к концу. остались согласования и росреестр.
Через месяц выставляем на продажу.
К лету( к концу июня) надеюсь продать(ттт)
ЭТО - ГЛАВНОЕ.
Остальное - хня. Про эту раскачку на комиссии и посыл серпентариумом меня к психиатру - забыл. Закинул им справку и забыл про них.
Туда больше ни ногой :D
С риэлтором повезло: сам бьётся с бывшей за дочь. Там такой трешак,по его рассказам, что моя история - просто собирание одуванчиков на лужайке :D
Так что мы с ним - на одной волне. Это субъективно - плюс.
С Катюхой все ок - каникулы сегодня начинаются( учится триместрами). По дому шуршит - зарабатывает висты для поезжки в Питер
Обещал ее отпустить на следующие выходные. Правда есть опасения - кто ее в поезд посадит обратно?
А то придётся папе ехать в Питер за дочкой.
Ничего - через 2-2,5 месяцев выправим паспорт - головняк с самостоятельными поездками отпадёт.
Старуха ей звонит - предлагает сходить куда-нибудь. Катька над ней издевается: не берёт трубу. потом после десятка дозвонов берёт и шлёт старую подальше.
Что же: " за что боролись - на то и напоролись". Вот пускай лизнёт с шила патоки. Всё-таки бумеранг есть: вот как бж ненавидит свою мать, как ее била и унижала - вот так сейчас дочь относится к ней. Всё справедливо.
Это пока алименты не поступают от старухи, дочь ещё с ней общается - чисто для получения ништяков.
А когда старая начнёт перечислять алики - вообще забудет.
А на Кубань она со мной поедет. Просчитал это. Деффка умная и прошаренная. Сразу усечет выгоды и перспективы жизни с батяней.
Ну, отодвинет свою мечту жить в Питере на 4 года - ничего. Крепче эта мечта созреет в голове, ага.
Тогда так: придёт время когда я перееду, если доча не поедет жить со мной, всем АБФовцам, кто пожелает отпраздновать со мной новоселье и новую жизнь - персонально по бутылке Арарата Ахтамар, моего любимого :D
Отвечаю
Хорошего дня!
Доброе утро, камрады!
Писать пока не о чем: оформление дома движется к концу. остались согласования и росреестр.
Через месяц выставляем на продажу.
К лету( к концу июня) надеюсь продать(ттт)
ЭТО - ГЛАВНОЕ.
Остальное - хня. Про эту раскачку на комиссии и посыл серпентариумом меня к психиатру - забыл. Закинул им справку и забыл про них.
Туда больше ни ногой :D
С риэлтором повезло: сам бьётся с бывшей за дочь. Там такой трешак,по его рассказам, что моя история - просто собирание одуванчиков на лужайке :D
Так что мы с ним - на одной волне. Это субъективно - плюс.
С Катюхой все ок - каникулы сегодня начинаются( учится триместрами). По дому шуршит - зарабатывает висты для поезжки в Питер
Обещал ее отпустить на следующие выходные. Правда есть опасения - кто ее в поезд посадит обратно?
Ничего - через 2-2,5 месяцев выправим паспорт - головняк с самостоятельными поездками отпадёт.
Старуха ей звонит - предлагает сходить куда-нибудь. Катька над ней издевается: не берёт трубу. потом после десятка дозвонов берёт и шлёт старую подальше.
Что же: " за что боролись - на то и напоролись". Вот пускай лизнёт с шила патоки. Всё-таки бумеранг есть: вот как бж ненавидит свою мать, как ее била и унижала - вот так сейчас дочь относится к ней. Всё справедливо.
Это пока алименты не поступают от старухи, дочь ещё с ней общается - чисто для получения ништяков.
А когда старая начнёт перечислять алики - вообще забудет.
А на Кубань она со мной поедет. Просчитал это. Деффка умная и прошаренная. Сразу усечет выгоды и перспективы жизни с батяней.
Ну, отодвинет свою мечту жить в Питере на 4 года - ничего. Крепче эта мечта созреет в голове, ага.
Тогда так: придёт время когда я перееду, если доча не поедет жить со мной, всем АБФовцам, кто пожелает отпраздновать со мной новоселье и новую жизнь - персонально по бутылке Арарата Ахтамар, моего любимого :D
Отвечаю
Хорошего дня!
Как поступить?
Насколько помню по твоим намерениям квартира бж , дом тебе . Раздел произошел что ли , ты единственный собственник ?
Или еще предстоят согласования с бж ?
Как поступить?
Optimism, оформляем совместно, продаём дом и она с полученных денег выкупает мою долю в квартире.
такая схема.
дом отдавать отказалась.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ожидаемы трудности в торговле с потенциальным покупателем: например, я готов прожаться побольше - она откажется.
Какие контакты замкнутся в старой черепушке в момент продажи - хз.
Надежда только на то, что проживая на съемной хате. платит реальные, а не виртуальные деньги за съем. Посчитав оплату, скажем, за пол-года, может разум возьмет верх
такая схема.
дом отдавать отказалась.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ожидаемы трудности в торговле с потенциальным покупателем: например, я готов прожаться побольше - она откажется.
Какие контакты замкнутся в старой черепушке в момент продажи - хз.
Надежда только на то, что проживая на съемной хате. платит реальные, а не виртуальные деньги за съем. Посчитав оплату, скажем, за пол-года, может разум возьмет верх
Как поступить?
Половина дома значительно отличается от половины квартиры по цене ?
Как поступить?
рублей 600-700 дельта в долях. Я тете предлагал 500 за ее долю доплату. Не хочет.
да пес с ней. продадим дом и выкупит мою долю в квартире.
Мне спешить некуда - я живу в СВОЕЙ квартире и езжу в СВОЙ дом. А тётя - хз где.
Пусть она и чешется
Последний раз редактировалось Иван70 20.02.19 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Как поступить?
Вариант, что она получает деньги за свою долю в доме и просто начинает на них куролесить не покупая твою долю в квартире, не рассматриваешь?
Как поступить?
а как же!Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.02.19 10:03Вариант, что она получает деньги за свою долю в доме и просто начинает на них куролесить не покупая твою долю в квартире, не рассматриваешь?
все ходы просчитаны.
Ей делается оф. предложение выкупить мою долю. Отказывается - продаю алкашам,циганам-наркоторговцам,сумасшедшей бабуле(нужное подчеркнуть) с дисконтом. Мутные схемы мне в помощь: "дарение", "обмен" и т.п.
Риэлтор поможет реализовать за вознаграждение.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
скорее - поможет убедить старушку, что она от новых "соседей" получит баальшой геморрой.
Она ему поверит: он риэлтор, профессионал. А во вторых он - не я. Это я девальвирован в доверии до нуля :D
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Как поступить?
И результат - ты получаешь деньги за часть дома и три копейки за часть квартиры. При этом оказываешься на улице с проблемами куда прописать несовершеннолетнюю и в какую школу её без прописки оформить, и мыслями как всё это оценит опека и какие жалобы накатает бабуля.
Бабуля ровно также не может зайти на свою половину квартиры, только потому что там не ты, а уже злые цыгане. За пол года весело протанцовывает бабло с доли в доме. Продаёт цыганам свою долю в квартире за теже три копейки, цыгане же должны что-то тоже заработать. Полученное протанцовывает за квартал. В процессе деградации теряет работу, съезжает со съёма, перестаёт платить алики. А к совершеннолетию дочери подаёт на неё на алименты, так как сама бомж но некоторое время алики дочери всё же платились, поэтому имеет право.
В результате в выигрыше только риелтер и цыгане.
Эта стратегия, когда чужой человек имеет право делать глупости, хороша, когда человек действительно чужой. Но бабуля не чужая - она минимум мать твоей дочери.
Я себя корю отчасти в том, что когда я ещё был с БЖихой в браке, я не боролся с её пьянством. Вернее боролся но не на полную силу. Я не в смысле корю, что тогда бы брак сохранился. Нет, она бы слила меня ровно также. Но если бы я её тогда вылечил, то может быть она бы сейчас не была безработной алкоголичкой-неплательщицей алиментов. По крайней мере дети бы алики от неё получали. А я мог тогда что-то сделать, но не сделал. А сейчас я уже вообще ничего не могу. И меня это гнетёт
Как поступить?
Мысли сходятся. Первый же риск, который пришел мне в голову. Иван, а вопрос взаимного обмена долей через нотариуса пусть и с доплатой в 150-200 рублей с твоей стороны, не рассматривался? КМК это бы обезопасило и значительно ускорило бы процесс.Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.02.19 10:03Вариант, что она получает деньги за свою долю в доме и просто начинает на них куролесить не покупая твою долю в квартире, не рассматриваешь?
Кстати, тебе не следует забывать о 13% НДФЛ, который ты обязан будешь уплатить с продажи дома. Минимального срока владения то не будет
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Как поступить?
Да, вариант договора мены явно был бы более однозначным.
И да, 13% надо платить, а мутные схемы по занижению стоимости могут в случае конфликта с бабулей привести к непредсказуемым последствиям.
И да, 13% надо платить, а мутные схемы по занижению стоимости могут в случае конфликта с бабулей привести к непредсказуемым последствиям.
Как поступить?
Ага, попробуй поборись с наркоманом или алкоголиком, когда он не заинтересован сам в избавлении от пагубной привычки. Легче пописять против торнадо.Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.02.19 10:24Я себя корю отчасти в том, что когда я ещё был с БЖихой в браке, я не боролся с её пьянством.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Как поступить?
caries,
Вопрос не в том, что вероятность успеха низка, а в том, что ты мог сделать и не сделал, а теперь уже точно ничего не можешь.
И кстати, я бы Ивану70, если его бабуля склонна к идиотизму, посоветовал подумать над вариантом как-то уболтать бабулю на вариант - а давай твою недвигу на дочь оформим, дочь тебя никогда не предаст, а ты не сможешь её проипать.
Тут все пишут, что камбек тяжело выдержать. А если к тебе приходит не просто БЖиха с камбеком, а БЖиха с просьбой хлеба и крова - я бы очень не хотел оказаться в такой ситуации. Плюс надо понимать, что ты возможно и сможешь выпнуть на улицу "чужую бабулю", но как поступит её дочь.
Вопрос не в том, что вероятность успеха низка, а в том, что ты мог сделать и не сделал, а теперь уже точно ничего не можешь.
И кстати, я бы Ивану70, если его бабуля склонна к идиотизму, посоветовал подумать над вариантом как-то уболтать бабулю на вариант - а давай твою недвигу на дочь оформим, дочь тебя никогда не предаст, а ты не сможешь её проипать.
Тут все пишут, что камбек тяжело выдержать. А если к тебе приходит не просто БЖиха с камбеком, а БЖиха с просьбой хлеба и крова - я бы очень не хотел оказаться в такой ситуации. Плюс надо понимать, что ты возможно и сможешь выпнуть на улицу "чужую бабулю", но как поступит её дочь.
-
Паровозник
- бывалый
Как поступить?
Судя по описанию предыдущих поступков бабуля на это не пойдёт никогда.Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.02.19 10:58кстати, я бы Ивану70, если его бабуля склонна к идиотизму, посоветовал подумать над вариантом как-то уболтать бабулю на вариант - а давай твою недвигу на дочь оформим, дочь тебя никогда не предаст, а ты не сможешь её проипать.
А так вариант со спонсированием цыган и риэлторов выглядит не таким уж и маловероятным.
Если б можно было разом продать все 4 доли одному покупателю, и тут же выкупить у него один из объектов недвиги, процесс был бы более безопасен.
Но тут налоги, да и покупатель дома побоится участвовать в такой виртуальной сделке.
Опять же со старушкой отношения испортятся после предложения такого.
Как поступить?
А разве платятся эти 13%, если деньги сразу уходят на покупку другой недвижимости?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Или этот вариант сразу.
Как поступить?
Сомневающийсядважды, Леша, три раза "ха".
1. Дочь НИКТО НЕ ВЫПИСЫВАЕТ.
2.В квартире - доля сына.
3. Что там бабуля дальше будет делать со своей частью имущество - фиолетово.
4. Лучше потеряю в деньгах - сохраню здоровье и ВРЕМЯ.
5.13% буду платить с разницы от покупки нового жилья. Тем более оформляем дом 90-м годом строительства для уменьшения кадастровой стоимости.
В общем, ГЛАВНОЕ: пути решения намечены. Детали - решаются по ходу действия.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ответ старушки: "Дааа! а я где буду жить!?"
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Блин, парни! Всё идёт по плану.
Отставить панику! :D
Продаём дом, она выкупает у меня долю в квартире, - разбегаемся. Работаем в этом направлении. Бабка вроде поддерживает такой расклад.
Будет пытаться оценить мою долю в 3 копейки - джокер из рукава в виде угрозы продать алкашам-циганам.
Поверьте: у нее есть заинтересованность скорее вернуться в квартиру:
- работа рядом
-платить за поднаём не надо
-зал использовала в качестве косметологического кабинета( помните, я в мае прикрыл эту лавочку?)
Для нее сейчас проживание в жопе мира в лисьей норе - серпом по йайцам( или что у нее там :D )
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сомневающийсядважды, Лёш, и пойми: бж для меня - НИКТО. Даже так: враг.
Но не мать моих детей.
У моих детей - нет матери( для моего мироощущения)
Это ты всё в "роднульку" играешь
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Меня - нет.
Мне все-равно: будет она платить алименты или нет.
Я и один дочь подниму.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Лично я, в такой ситуации, поглумился бы над бабой и закрыл бы дверь перед носом.
Дочь пожалела бы - пошла бы жалеть мамашку с ней.
Просто я очень хорошо запомнил, что это баба для меня:
-предатель
-клеветница
-лжесвидетельница
-садюга, избивавшая мою дочь
-открыто желает моей смерти.
ну и? жалко, не? :D
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
и вообше: пусть идёт продажа, как идёт.
План - намечен, он реален.
Интуиция - молчит. Значит я на верном пути :D
1. Дочь НИКТО НЕ ВЫПИСЫВАЕТ.
2.В квартире - доля сына.
3. Что там бабуля дальше будет делать со своей частью имущество - фиолетово.
4. Лучше потеряю в деньгах - сохраню здоровье и ВРЕМЯ.
5.13% буду платить с разницы от покупки нового жилья. Тем более оформляем дом 90-м годом строительства для уменьшения кадастровой стоимости.
В общем, ГЛАВНОЕ: пути решения намечены. Детали - решаются по ходу действия.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
братуха, этот разговор состоялся ещё в августе прошлого года :DСомневающийсядважды писал(а): ↑20.02.19 10:58И кстати, я бы Ивану70, если его бабуля склонна к идиотизму, посоветовал подумать над вариантом как-то уболтать бабулю на вариант - а давай твою недвигу на дочь оформим,
Ответ старушки: "Дааа! а я где буду жить!?"
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Блин, парни! Всё идёт по плану.
Отставить панику! :D
Продаём дом, она выкупает у меня долю в квартире, - разбегаемся. Работаем в этом направлении. Бабка вроде поддерживает такой расклад.
Будет пытаться оценить мою долю в 3 копейки - джокер из рукава в виде угрозы продать алкашам-циганам.
Поверьте: у нее есть заинтересованность скорее вернуться в квартиру:
- работа рядом
-платить за поднаём не надо
-зал использовала в качестве косметологического кабинета( помните, я в мае прикрыл эту лавочку?)
Для нее сейчас проживание в жопе мира в лисьей норе - серпом по йайцам( или что у нее там :D )
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сомневающийсядважды, Лёш, и пойми: бж для меня - НИКТО. Даже так: враг.
Но не мать моих детей.
У моих детей - нет матери( для моего мироощущения)
Это ты всё в "роднульку" играешь
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тебя это что - парит?
Меня - нет.
Мне все-равно: будет она платить алименты или нет.
Я и один дочь подниму.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Старина! ты - пи.з.дострадалец!Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.02.19 10:58[ А если к тебе приходит не просто БЖиха с камбеком, а БЖиха с просьбой хлеба и крова - я бы очень не хотел оказаться в такой ситуации. Плюс надо понимать, что ты возможно и сможешь выпнуть на улицу "чужую бабулю", но как поступит её дочь.
Лично я, в такой ситуации, поглумился бы над бабой и закрыл бы дверь перед носом.
Дочь пожалела бы - пошла бы жалеть мамашку с ней.
Просто я очень хорошо запомнил, что это баба для меня:
-предатель
-клеветница
-лжесвидетельница
-садюга, избивавшая мою дочь
-открыто желает моей смерти.
ну и? жалко, не? :D
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
и вообше: пусть идёт продажа, как идёт.
План - намечен, он реален.
Интуиция - молчит. Значит я на верном пути :D
Как поступить?
Иван70, как же глубоко это вбито в бошку М ,бить бабу незяя,с голой жопой оставить незяя,проявить благородство и великодушие к тому кто желает чтобы ты сдох как бомж в канаве,самое оно.