перефразируя героя фильма "Старики-разбойники", скажу:
"какие вы все старушки неугомонные!"
Добро!
напиши по теме что-нибудь, поддержи дядю Ваню :D
или выдай конструктивную критику - тоже годится
ППКС- крайне мразотный персонаж.Optimism писал(а): ↑21.02.19 08:42удавушку банили тут 100500 раз
банили за то что срал в чужих темах
срал намеренно , зафлуживая и затевая срач
создавал десятки фейковых , отвлекая внимание от тех кто нуждался
и всем этим хвастался на других сайтах , обсирая АБФ и камрадов
обещал засрать и развалить АБФ
поэтому и банят его сразу
и по мразотности он твою бж в разы обошел
эт к сведенью , а то он любит перед новенькими целку строить![]()
Интуиция?
Я не справлюсь. Дочери нет, есть сын, могу сказать.
Тупая.
врешь ведь.
т.е., о мамаше, которая:
Ни нужны никакие основания для отмены судебного приказа. Достаточно заявить - "с доводами не согласен, взыскание средств считаю незаконным". И все.Алекс61 писал(а): ↑21.02.19 15:59основания
Ну ты же был готов к такому исходу? Готов. Действуй по плану, удачи.Иван70 писал(а): ↑21.02.19 15:42шагаем дальше
Я читала тему.Иван70 писал(а): ↑21.02.19 15:01врешь ведь.![]()
себе только не лги. Нам то можно - всего-то пиксели на экране :D
крылышки там сзади не режутся?
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
т.е., о мамаше, которая:
- пиз..ла дочь до ЧМТ,
-забирала теплые вещи и телефон,
-заставляла барыжить среди одноклассниц шарлатанскими браслетами,
- за год НИ РАЗУ не свозила дочь в мало-мальскую поездку,
- вытащила из жилища дочери бытовую технику, НЕОБХОДИМУЮ в повседневной жизнию
- не помогает дочери финансово уже ГОД
необходимо говорить хорошее?![]()
МНЕ, человеку, для которого эта гражданка сделала или пыталась сделать следующие добрые дела:
-раздвинула рогатку перед левым чуваком, будучи в законном браке со мной.
-пыталась обокрасть имущественно( попилить так, чтобы мне досталась не 1/2, а 1/4 доля имущества)
-пыталась подставить под 116 УК
-пыталась подставить под статью о растлении малолетней дочери
-постоянно пишет и распространяет устно кляузы на меня
-пыталась подговорить сына оклеветать отца
-бросила мою дочь в угоду своей "свободе"
-украла мой ноутбук и любимый станок "Корвет"![]()
И теперь вопрос: ты не читала тему или ты слаба умишком, раз предлагаешь такое? :D
Не могу в это поверить. Мама так никогда не сделает.
Ага. А ещё они не оставляют детей в роддомах, не сдают в детдома (это же конечно мужчины их туда отводят), не выбрасывают в мусорные контейнеры, родив тайком, не бухают на детские пособия.
Я нормальная, адекватная тётка. Тему не гажу. В моей культуре мама не способна на такое.Паровозник писал(а): ↑21.02.19 19:40Никогда б не подумал, что соглашусь с Зюмой, но:
В её культуре действительно мать на такое не способна.
Также не покидает чувство, что автор постоянным побуждением дочери оказать ему союзническую помощь роет себе яму.
PS но было б лучше, еслиб Зюма тему таки не загаживала.
Я не наивная. И не глупая. Не надо мне опекунов.Poznau_dzen писал(а): ↑21.02.19 18:09Парни, вы не видите, что ли, что Зюма1306 просто "кокетничает " с вами? Она откровенно отвлекает вас от темы Иван70 и пытается переключить ваше внимание на себя, такую "наивную" и "немножко глупо не допонимающую", нуждающуюся в вашем "опекунстве" и растолковании жизни... В общем, лучше её игнорировать![]()
... Вместо помощи Иван70 камрады "просвещают" тебя, что-то тебе доказывают, ты купаешься во внимании, ЧСВ растёт до неба...
Парни! Хватайте скорее хорошую тётку!
Иван мне позволил быть в своей теме.Poznau_dzen писал(а): ↑21.02.19 20:22Зюма1306, так читала бы и внимала бы молча, не лезла б со своими демонстративными культурами... Тебе льстит столько внимания от многих камрадов, ты их пытаешься "просветить", демонстративно дёргая неверой в непорядочность БЖ Ивана70. Предполагаю, что ты, видимо, даже ни читая темы... Тебе Иван70 растолковывает про свою БЖииху, а ты ... Вместо помощи Иван70 камрады "просвещают" тебя, что-то тебе доказывают, ты купаешься во внимании, ЧСВ растёт до неба...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Парни! Хватайте скорее хорошую тётку!![]()
![]()
![]()