Ага. Задрал, ибо ниже опускать - ну прост некуда. Я себя тупо некомфортно чувствую тогда, пойми. При всём при этом - в рамках своей планки я прекрасно понимаю, что мне светит, а что нет. Т.е. я не ищу чего-то там недостижимого, а руководствуюсь принципом разумной достаточности.
Вот только вот так получилось, что, как я уже писал, местные Ж мне не заходят совсем. Типажи не те. Вот вообще. Это тоже - Диман виноват, и планку задрал? Я больше чем уверен, что живи я в Поволжье том же - всё было бы совсем иначе. Например, пензенские девки вполне себе отличные. В Казани татарочки - вообще огонь! А тут - крокодилы. Так бывает, да, потому что кому-то и в Казани - крокодилы.
Диман задрал планку
Отправлено спустя 27 секунд:
Новость блеать
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Как то писал, что срыгну отсюда когда-нибудь. Сейчас - цель поднять младшего в самостоятельную жизнь, ибо бывшей курице - тупо пох на него.А там уже, вероятно, срыгивать надо будет уже в деревянный макинтош. Так что пока не дёргаюсь. И не жалуюсь. Просто делюсь ощущениями от жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот вчера, например, на канале Explosive Mike смотрел, как он в Тае катал одну московскую чику. По моим меркам - 10/10. Мне, ессно, такая не светит. Баб красивых - куча. Только вот распределение - неравномерное, маасквичи зажрались