Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.04.16 06:58

teturam писал(а): Маразм...
Чойта. Я такую бухгалтерию веду с начала 2000-х. Очень помогает поддерживать порядок в делах. Каждая новая тетка обременяется необходимостью ежевечерне пытать меня на предмет движения денсредств и заполнения файлика.
Да и любопытно иногда пролистать назад и почитать - на что тратил году эдак в 2005 и в каких размерах :)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 02.04.16 13:14

Живуздесь писал(а): Далеко не рекорд, если что. Свин больше набирал. Пропал где-то.
никуда я не пропал
мои послеразводные передряги обострились
не буду в паблике раскрывать все подробности, пишите в личку
как будет можно - опишу все происходящее со мной на АБФ, кстати про такое я на АБФ еще не читал - хотя по всей стране такие истории происходят очень часто

и по теме:
может я чего-то недопонимаю, разъясните мне пожалуста в чем отличие:
если не хватило духу сказать "я оформлю квартиру на мать" - тогда значитца мягкойцевый, недостойный иметь семью

почему же тогда истинный АФБовец не боится вступать в ЗБ?
что мешает позвенеть яйцами и сказать "мы устроим свадьбу по татарским обычаям но ЗБ не будет!"

в чем разница между способами защиты своего имущества?
что мешает спокойно и доходчиво объяснить что ЗБ не будет, потому как этот правовой режим НЕПРИЕМЛЕМ?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 02.04.16 13:52

как по мне - так я лучше буду оплачивать содержанку чем жить в ЗБ
не будет денег на симпатичную содержанку (и такое может быть) - да лучше дрочить буду чем жить с женщиной которая живет со мной, но не забывает про гарантии установленные Семейным Кодексом

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 02.04.16 19:02

Свин, содержанки и те присматриваются, куда приложить свою хилую лапку, многократно усиленную экзоскелетом из кодексов.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.04.16 21:56

Свин женатый+ писал(а):

и по теме:
может я чего-то недопонимаю, разъясните мне пожалуста в чем отличие:
если не хватило духу сказать "я оформлю квартиру на мать" - тогда значитца мягкойцевый, недостойный иметь семью

почему же тогда истинный АФБовец не боится вступать в ЗБ?
что мешает позвенеть яйцами и сказать "мы устроим свадьбу по татарским обычаям но ЗБ не будет!"

в чем разница между способами защиты своего имущества?
что мешает спокойно и доходчиво объяснить что ЗБ не будет, потому как этот правовой режим НЕПРИЕМЛЕМ?
Свин,если почитать где я что писал,нигде нет неприятия ЗБ как такового.
Я его вполне принимаю и считаю единственной правильной формой сосуществования ожп и ОМП.
Просто вопрос стоит что ОЖП д.б. патриархальная. А если нет то ожп и для сожительства не нужна.
Опять же свадьба по татарски не получится,оба православные, фишки из ислама применяются только когда скво надо прессануть. Достаю зеленую книгу и зачитываю суры на все случаи жизни. Когда СКВО начинает психовать и говорить что она православная,я обьясняю что в православии,если соблюдать все правила ещё хуже будет,ещё б камнями забили и закопали б заживо за несбережение пилотки например.
И по православию в ортодоксальном виде ещё брать замуж нельзя ибо б.у. и третий сорт. А по исламу можно но тогда её грехи простятся если ислам примет. И тут начинаются теологические психи,заканчивающиеся примирением в койке.
Посему я ещё виноватю ее постоянно чтоб не расслаблялась и обьясняю что она рядом только потому что ценю ее ангельское поведение и прощаю ее грехи. Когда она спрашивала за что выгнал бывших баб, делаю глаза в пол и говорю "пелотку не сберегла,не смог простить". Не было с их сторон прогибов за которые мог бы терпеть.
СКВО пугается и моет пол с удвоенным энтузиазмом

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.04.16 21:59

Свин женатый+ писал(а):как по мне - так я лучше буду оплачивать содержанку чем жить в ЗБ
не будет денег на симпатичную содержанку (и такое может быть) - да лучше дрочить буду чем жить с женщиной которая живет со мной, но не забывает про гарантии установленные Семейным Кодексом
Колхоз дело добровольное

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.04.16 22:08

Мне показалось или нарисовались новые грабельки ?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.04.16 22:52

Не надо комплексовать и завидовать ;)
Я вот счас борщеца навернул с галушками , сальца с черным хлебом, вареников налепленных утром с вишнями, зажевал пирожком с клубникой и вот читаю завистливые посты. Гы...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.04.16 00:53

Свин женатый+ писал(а): никуда я не пропал
Это правда, что по твоей просьбе поудаляли все твои темы ? Если да - то ты говнюк...

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 03.04.16 05:14

да, я попросил поудалять все мои темы
причина - моя война с 2БЖ не только не закончена, она в самом разгаре
есть вероятность что любая инфа, выложенная обо мне в паблике - может нанести мне вред
когда все мои передряги закончатся - опишу все события в новой теме

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 03.04.16 08:29

vovcheg писал(а): У меня все родственники женились и ничего.
А то ведь так и вымереть можно, а территорию займут таджики всякие. А семьи с детьми без ЗБ я не представляю.
у меня тоже отец и деды и прадеды женились и ничего, и всю жизнь жили в законном браке с одной семьей
но мы сейчас живем в другом времени
реалии жизни изменились
и всем нам нужно учиться жить в новой реальности
мы ничем не хуже своих отцов и дедов и прадедов, и в свое время также как они не жалея себя выбивались из сил - лишь бы только семья ни в чем не нуждалась. а семьи у нас нет - и не потому что мы Аленили и не строили бабу и не были патриархально воспитаны и в чем то не так себя вели! а просто времена сейчас такие что семья для современных женщин не значит НИЧЕГО, "семья" для них пустой звук, пшик

также как и законный брак не значит для современных женщин абсолютно ничего - это для них не статус, ни осознание своей новой роли - а всего лишь юридически значимое событие

что такое законный брак?
заполняется заявление (в котором новоиспеченные "муж и жена" расписываются), прикладывается к заявлению квитанция на 200р госпошлины и тетенька-регистратор делает запись о заключении брака, о чем "молодоженам" выдается свидетельство
и современная "жена" никогда не забывает о своих правах, предоставленных ей Семейным Кодексом (написанным косноязычно и размыто и не отражающим реалии нашей сегодняшней жизни)
вот практически и все
и где "статус"??
в чем заключается "статус" законной жены?
хочет статус законной жены - пусть меняет свою фамилию на фамилию мужа и надевает на безымянный палец обручальное кольцо, равно как и муж надевает на палец обручальное кольцо
и муж (не вступая в ЗБ) всем подтверждает что теперь она его законная жена - чем не подтверждение статуса?

законный брак сейчас НЕПРИЕМЛЕМ
законный брак сейчас реально ОПАСЕН
мужчина рискует СВОИМ имуществом, заработанным в самые продуктивные годы
не стоит забывать о том что наши отцы, деды-прадеды зарабатывали на жизнь ПО ДРУГОМУ чем мы, в советские времена муж и жена зарабатывали примерно одинаково
а мы живем В ДРУГИХ реалиях чем наши отцы, деды-прадеды
и способы заработка у нас ИНЫЕ
и самое главное:при наших способах заработка законный брак - это САМОУБИЙСТВО
заработок жены для нас практически неощутим
в законном браке мужчина несет огромный риск, зато женщины не рискуют практически ничем

ЗБ неприемлем не потому что это принцип - а потому что это реально опасный правовой режим
теперь вопрос: ДЛЯ ЧЕГО тогда заключать законный брак?

я думаю и наши отцы и деды и прадеды - если бы они были живы - согласились бы сейчас со мной

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 03.04.16 09:44

vovcheg писал(а):Не надо комплексовать и завидовать ;)
Я вот счас борщеца навернул с галушками , сальца с черным хлебом, вареников налепленных утром с вишнями, зажевал пирожком с клубникой и вот читаю завистливые посты. Гы...
А ты умеешь быть жестоким :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.04.16 13:18

makar писал(а):да
смотри дату регистрации на абф
Так ты молодожён???

Поздравляю!!! T-. T-. T-.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 03.04.16 15:47

Свин, малопонятен пассаж про кольца. Моей ОЖП уже подарено свадебное кольцо,которое она тут же напялила на безымянный палец и так и ходит. Пипец какая гордая. Когда подруги спрашивают а типа как там твой мужчина,она говорит " мой муж БЛА БЛА БЛА".
У меня кольца нет.

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 03.04.16 16:44

В православии всякие языческие ритуалы или обращение к бабкам и знахаркам тяжкий грех
в этом вся женская суть - быть на всю голову православной, а потом в угоду своему профиту послушаться подружку и пойти на лесную полянку ночью совершать ритуал.
и так во всем- жить в семье а вознинет ситуация ведущая к профиту или подружки насоветуют и уже свсе запреты и мораль побоку и разок с другим мужчинкой это несчитается ведь на полшишечки ведь и исключительно ради пользы здоровью....

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.04.16 18:03

vovcheg писал(а):борщеца навернул с галушками , сальца с черным хлебом, вареников налепленных утром с вишнями, зажевал пирожком с клубникой
какая обыденная демка, хоть бы что новое, а так - примитив. Жратва.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 03.04.16 19:02

Как вы все примитивны...демка, стойло, алень...
Скучно. Ну может придумали что то бы новенькое.
А то все горазды критиковать, давясь на грязной холостяцкой кухне пельменями с соей , политыми дешевым кетчупом код пивас.
Главное что синяка не было,блеать :lol:

И почему только жратва? Еще уборка хаты,стирка,глажка, секас пока не особо, мало чего умеет но старается.

Не в жратве счастье,а с каким чувством она приготовлена

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 03.04.16 19:16

Свин. Все дано придумано. В ютубе набери "Остров погибшех кораблей" Да здравствует законный брак. .

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.04.16 20:54

А я поддержу Вовку.
Так держать.
А то некоторые перекурят АБФ и везде им уже мерещатся бабьи ямы и РСПехи с капканами .

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 04.04.16 09:12

Поддержу Владимира, кайфует человек и это правильно. Просто мы настолько привыкаем к войне, что уже не видим себя без этих боевых действий. "Как, война кончилась? Можно спокойно засеивать поля, ходить по дорогам не пригибаясь? Устраивать застолья? Нее, в фуфайке, в земляночке, вокруг растяжек наставил и можно покемарить рваным сном пару часов". Война ради войны какой имеет смысл, должна же быть цель на какой-то просвет. Тем более, человек не расслабляется совсем.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 04.04.16 09:29

Тяжеловато жить в ожидании звиздеца.
С моей ОЖП тоже есть доля недоверия,ибо патриархальное отношение к мужу у неё не с детства. Она мне призналась что перед ещё глазами мама всегда прессовала отца и она воспринимала это нормальным. Лет в 28 ей показалось сие неправильным и она заболела ПГМ наглухо. Посему ещё взгляды н семью и гендерные роли отнюдь не от рождения а СМА пришла к этому.
На первом свидании я навел справки,она сказала что дома у неё мама рулит но лично она считает это неправильным и хотела бы чтоб муж мог ещё построить и руководить ею,естессно без оскорблений и унижений.
Меня исходные данные вполне устроили.
Что дальше будет хз, но надеюсь что обойдусь без растяжек,ватников и затяжных боевых действий.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 04.04.16 10:31

Лет в 28 ей показалось сие неправильным и она заболела ПГМ
Чем она заболела, поясни?

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 04.04.16 10:45

ПГМ - "Православие головного мозга"

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.04.16 13:52

Свин женатый+ писал(а):да, я попросил поудалять все мои темы
причина - моя война с 2БЖ не только не закончена, она в самом разгаре
есть вероятность что любая инфа, выложенная обо мне в паблике - может нанести мне вред
когда все мои передряги закончатся - опишу все события в новой теме
Попросил бы - перенесли б в закрытку на время. А так просто похерил столько назидательной инфы для новичков...

Мелкий

Сообщение Мелкий » 05.04.16 19:15

Изучал тему 4 дня, наконец-то до читал. Вовчик со своей БЖ, отбили все желание жениться :D спасибо) збс, что наткнулся на АБФ в 22 года

Закрыто