ну явно побольше

Отправлено спустя 39 секунд:
ой, сразу возбудили. Просто интересно

Отправлено спустя 36 секунд:
не буду, не надейся

Отправлено спустя 35 секунд:
да я уже спать буду

ну явно побольше
ой, сразу возбудили. Просто интересно
не буду, не надейся
да я уже спать буду
нИнастоящая женщина
тут я тебе ничем помочь не могу.
Верное решение! Перестань нам нервировать Че! .
о, глубоко извиняюсь
ага, такая
утром почитаю
хотя нет, можешь, выспроси все у Че, и мне расскажи
такой кейс,только для тех, кто глотает
Вечером будет, обещал в вацапе, разрулит и появится. А вы казлы, его обидели
Щас небось 49.5 ?
Я в инете читал, что у женщин после 30 лет, усыхате 50 гр мозга, а у мужчин 1 см куя за 10 лет
да уж … я признаю я наверное плохой человек но меня закрутил весь этот адюльтер.. столько баб вокруг меня стало такое чувство что меня не замечали а щас все хотят
деньги так Роман постольку поскольку не жалко там коктейль купить кофе по мелочи особо не нагружает карман ну пива там взять молодой ожп с рыбкой
знаешь после 5 месяцев прострации этой кортизоловой так всего хочется и отказать себе не могу в этом
если б две машины продавал нах надо этим заниматься ,9-13 машин в месяц стабильно .. у меня б/у тачки автоваз до 200 тыс рублей как пирожки улетают)) как ты думаешь брал бы я ипотеку где в месяц 38 тыс отдавать?? А я и не ною за колодки а поехал и поменял 12 к и масла все в тачке плюс 11 к сходу и резину вчера купил nexen 16 диаметр 20 тыс отдал .. так что мои бабки не считай я то лучше тебя знаю че и как..
если б две машины продавал нах надо этим заниматься ,9-13 машин в месяц стабильно .. у меня б/у тачки автоваз до 200 тыс рублей как пирожки улетают)) как ты думаешь брал бы я ипотеку где в месяц 38 тыс отдавать?? А я и не ною за колодки а поехал и поменял 12 к и масла все в тачке плюс 11 к сходу и резину вчера купил nexen 16 диаметр 20 тыс отдал .. так что мои бабки не считай я то лучше тебя знаю че и как..
вброс? Вы действительно так считаете ???
нет это правда к сожалению или к счастью хз
Хорошее делоКомандантэ писал(а): ↑22.03.23 18:21и буду там облагораживать берлогу надо диван купить и стиралку остальное все есть
Не оскорблять, а вразумлять. Васьковать с бжихой это днище. Эта баба негодная. У неё в башке фарш. Ты тупо не будешь с ней счастлив. То что она тебе в уши заливает - писдешь. Не верь ей.Командантэ писал(а): ↑22.03.23 18:21Надо было вам не говорить тогда еще о Бж и тогда бы вы меня сейчас хвалили и поздравляли что выплыл но сейчас вы меня наверное опять будете оскорблять
так и есть
я приму это к сведению но я кстати и сам думаю что ей от меня надо
что ты обо мне знаешь чтоб делать выводы дядя? Смешно . Никто меня не тянул . Ты меня лично чтоли знаешь?Maximelson писал(а): ↑17.03.23 18:10акие 200k в месяц дядя? Хера ты в уши заливаешь тут? Ты же барыга авто перкуп,который ничего в жизни делать не может. Схлопнется этот рынок,и ты никто,по тебе же видно,что ты нихера не умеешь,родители всю жизнь тянули. Сколько
духа много я дважды судим за стрельбу в человека и нанесение легких телесных ,я всю жизнь дрался и бился щас спокоен как удав
ты так ничего и не понял. Об рсп тема да я согласен но прошло 5 мес уже у меня другая жизнь и куча баб какая нах рсп ее нет забыл как страшный сон уже месяц даже ни одной мысли не было об этом человекеdmitri26091977 писал(а): ↑16.03.23 21:59тема понты. Я супер чел, на РСП пох.
А сам в каждом посте о ней любимке.
аааа, так вот откуда пиздалеты
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 27 гостей