Ему неделю протянуть в таком же духе, а там она в отпуск уйдет, потом он... чем не изоляция?скорпи писал(а):И как он добъется полной изоляции? Уволиться с работы?
Измена любимой женщины, как себя вести?
- Легкомысленная
- бывалый
-
Боров-Сухой
Скорпи, Снежная, Alha производите впечатление наивных, глупеньких восьмиклассниц. Вас послушать, так после слов автора: "Ты бл.дь, иди на х.й" она тут же осознает, что она - бл.дь, ей станет стыдно и от автора она отстанет? А не отстанет, придумает басенку о том, что пишет на досуге для журнала КОСМОПОЛИТАН про неверных мужей, выводит их на чистую воду, динамит и не дает ни под каким предлогом, а он, Автор, говно, потому, что подумал о ней плохо, но она его простит за кольцо с брюликом.
Напрягается с объяснениями пусть тот, кому это нужно, и это точно не автор. Факт объявления тетке: "Ты бл.дь, иди на х.й" автору ничего не дает, а у тетки появляется точная информация. Ему еще молоденьких кадрить, самооценку надо держать на уровне, поэтому пусть подождет, пока тетка, которая его на порог с букетом не пустила, сама к нему не обратится в слезах с мольбой объяснить, что же произошло, и вот тогда сжать яйца и сказать ей кто она и куда ей следует идти. Слезы высохнут враз.
Напрягается с объяснениями пусть тот, кому это нужно, и это точно не автор. Факт объявления тетке: "Ты бл.дь, иди на х.й" автору ничего не дает, а у тетки появляется точная информация. Ему еще молоденьких кадрить, самооценку надо держать на уровне, поэтому пусть подождет, пока тетка, которая его на порог с букетом не пустила, сама к нему не обратится в слезах с мольбой объяснить, что же произошло, и вот тогда сжать яйца и сказать ей кто она и куда ей следует идти. Слезы высохнут враз.
Так именно это и предлагалось автору сказать. Именно, когда у нее уже крыша начнет съесжать и она САМА его прижмет к стенке для разговора.
Зачем ему от нее пряитаться? Он в чем то перед ней виноват?
Он вобще должен ходить выселым гоголем и обзванивать тур агенства
Предотпускное настроение так сказать!
Он вобще должен ходить выселым гоголем и обзванивать тур агенства
- Легкомысленная
- бывалый
-
Боров-Сухой
По первой половине - сейчас в деле децкие приемчики, вакцина для автора от более изощренных способов. Опять же фактор времени.снежная писал(а):Боров, по крайней мере в ее арсенале значительно снизится количество вариантов его пробить на возвращение) ему же проще будет) конечно, сказать ей не по своей инициативе, а как ответ на ее очередной вопрос.
По второй половине - ну и фигли тогда предъявлять автору, что он не послал тетку, когда у него и возможности для посыла не было?
это и предполагалось...Боров-Сухой писал(а):Напрягается с объяснениями пусть тот, кому это нужно, и это точно не автор. Факт объявления тетке: "Ты бл.дь, иди на х.й" автору ничего не дает, а у тетки появляется точная информация. Ему еще молоденьких кадрить, самооценку надо держать на уровне, поэтому пусть подождет, пока тетка, которая его на порог с букетом не пустила, сама к нему не обратится в слезах с мольбой объяснить, что же произошло, и вот тогда сжать яйца и сказать ей кто она и куда ей следует идти. Слезы высохнут враз.
Возвращения однозначно не будет, тоесть никакой любви дальше не будет однозначно, у меня от самого факта измены переключатель в голове переключился на то что моей женщиной в жизни она не будет, может быть кем угодно (врагом, другом, для сексуальной разрядки и т.п.), но только не любимой женщиной, и никакими действиями она этого не добьется, те остаточные положительные чувства к ней что щас остались это чисто чувства привязанности, жалости и те предполагается подавить посредством санчаса...Боров, по крайней мере в ее арсенале значительно снизится количество вариантов его пробить на возвращение) ему же проще будет) конечно, сказать ей не по своей инициативе, а как ответ на ее очередной вопрос.
-
Боров-Сухой
Вы, милые дамы, в показаниях не путайтесь, то рубить надо, то САМА прижмет для разговора. Или его мороженным к стенке прижали, или смсками?И где он прячется? Ходит на работу, здоровается, гоняет всяких сук со своей выч.техники.скорпи писал(а):Так именно это и предлагалось автору сказать. Именно, когда у нее уже крыша начнет съесжать и она САМА его прижмет к стенке для разговора.
Он вобще должен ходить выселым гоголем и обзванивать тур агенстваПредотпускное настроение так сказать!
Сомнения из-за мягкого характера автора высказал каждый второй, вот и пусть тогда сидит в обороне. Для ведения боевых действий против обороняющегося противника наступающая сторона должна иметь трехкратное преимущество в живой силе и технике. На участке прорыва - четырехкратное и выше.
К предложению по обзвону турагенств плюсуюсь. Может будут еще по наполнению санчаса?
Не для того, чтобы переубедить Вас, а чтобы объяснить свою точку зрения
Видите ли, это Вам и мне на тетку пох, и всему форуму пох, а автору далеко не пох, он рефликсирует от любого её движения, мои советы были для того, чтобы возможности подобных движений у нее было как можно меньше.
Ну, а если автор в состоянии достойно выдержать нападки тетки, то тогда согласна с Вашими советами. И возможно
Она заткнется, не будет чувствовать себя обиженной королевной, поняв, что автор в курсе, что "король то голый" (с)Боров-Сухой писал(а): Вас послушать, так после слов автора: "Ты бл.дь, иди на х.й" она тут же осознает, что она - бл.дь, ей станет стыдно и от автора она отстанет?
Боров-Сухой писал(а): Напрягается с объяснениями пусть тот, кому это нужно, и это точно не автор.
Видите ли, это Вам и мне на тетку пох, и всему форуму пох, а автору далеко не пох, он рефликсирует от любого её движения, мои советы были для того, чтобы возможности подобных движений у нее было как можно меньше.
Ну, а если автор в состоянии достойно выдержать нападки тетки, то тогда согласна с Вашими советами. И возможно
Боров-Сухой писал(а): сама к нему не обратится в слезах с мольбой объяснить, что же произошло, и вот тогда сжать яйца и сказать ей кто она и куда ей следует идти. Слезы высохнут враз.
-
Боров-Сухой
Увы, обиженной королевой она себя будет считать и после этого. Моментом придумает себе оправдание, найдет в произошедшем вину автора и постарается ее ему внушить и автором манипулировать. Плавали, знаем.Alha писал(а):Не для того, чтобы переубедить Вас, а чтобы объяснить свою точку зрения
Она заткнется, не будет чувствовать себя обиженной королевной, поняв, что автор в курсе, что "король то голый" (с)
- Легкомысленная
- бывалый
Alha, не согласна вообще... Вы описываете развитие событий в идеале. А лучше бы всякие ее тараканы учесть заранее, а не потом получить по причинному месту каблучком и удивляться "За что?". У нее явно прослеживается закономерность по предыдущим бракам: она налядовалась, а мужики виноваты. Тот не ценил, этот внимания не уделял. Автору тоже "алиби" придумает. Ну как дети, чесслово...
Боров полностью прав, имхо.
Боров полностью прав, имхо.
-
Боров-Сухой
Предлагаю закруглиться с вопросом обсуждения тетки.
Автор, внимательно, несколько раз перечтите рекомендации санчаса. Каждое предложение в нем имеет смысл, не ограничивайтесь, прошу ВАС, только игнором и физ. нагрузками. Найдите себе занятие вне дома, среди людей. Отписывайтесь не только по причине "грустных глаз ее и тоски в моем сердце о тех минутах блаженства тра-та-та", но и по поводу: "сеня впервый раз в жизни залез на отвесную скалу ПЯТИ метров, страховала такая брунетка, что я цеплялся не только руками и ногами, карочи завтра и послезавтра у меня Оля и Карина, а в субботу - скалолазка Катя."
Автор, внимательно, несколько раз перечтите рекомендации санчаса. Каждое предложение в нем имеет смысл, не ограничивайтесь, прошу ВАС, только игнором и физ. нагрузками. Найдите себе занятие вне дома, среди людей. Отписывайтесь не только по причине "грустных глаз ее и тоски в моем сердце о тех минутах блаженства тра-та-та", но и по поводу: "сеня впервый раз в жизни залез на отвесную скалу ПЯТИ метров, страховала такая брунетка, что я цеплялся не только руками и ногами, карочи завтра и послезавтра у меня Оля и Карина, а в субботу - скалолазка Катя."
Могу сказать однозначно, что сегодня, после того что было на работе, даже полегче как-то стал относиться ко всей этой ситуации (может видя ее мытарства немного поднялась моя самооценка-ведь она опустила меня ниже плинтуса), сделал однозначный вывод что с ней в качестве ее МЧ не останусь ни при каких обстоятельствах... пока буду действовать по принципу описаным Боров-Сухой осталось заглушить жалость и привязанность (привычку)...
По поводу санчаса:
по мимо игнора и работы над собой стал намного больше общатся с друзьями, они меня тоже очень хорошо поддерживают...
скал негде не наблюдается, так что с этим облом-с, с девушками пока заигрывать и общаться на фривольные темы не могу, просто не хочецца - дают знать старые дрожжи наверное...
по мимо игнора и работы над собой стал намного больше общатся с друзьями, они меня тоже очень хорошо поддерживают...
скал негде не наблюдается, так что с этим облом-с, с девушками пока заигрывать и общаться на фривольные темы не могу, просто не хочецца - дают знать старые дрожжи наверное...
Млин, это понемногу начинает доставать меня:
вчера звонила весь вечер, раз 20-30, трубку не брал...
сегодня с раннего утра звонила уже раз 10, трубку не брал...
Утром прислала смс "я в больнице, в кардиологии, вчера увезли на скорой, звонила что б сказать" - что это? детский развод или уже до кондиции дошла?
вчера звонила весь вечер, раз 20-30, трубку не брал...
сегодня с раннего утра звонила уже раз 10, трубку не брал...
Утром прислала смс "я в больнице, в кардиологии, вчера увезли на скорой, звонила что б сказать" - что это? детский развод или уже до кондиции дошла?
- Мейсон
- посвященный
Ну почему же, это вполне может быть правдой. А зачем звонила-то? Сказать? Позвоните и сухо поинтересуйтесь "чтовыможетедлянеесделать". Выслушайте чего она хочет и если просьба действительно выполнима, решите помочь. Она же просто чужой человек, попавший в беду. И это Вас ни к чему не обяжет. Но. Не давайте ей никаких обещаний, которые могут Вас связать. Относитесь к ней так же - как к чужому человеку. Может декларировать это и не стоит, а вот самому помнить про это надо. Вас ведь нежные чувства не захлестнут? Она же Вас предала, не так ли?
- Легкомысленная
- бывалый
Kombat, а я Вам еще вчера говорила, что столь мелочная тактика пойдет в "бой" :D Не ведитесь. При всем уважении к уважаемому Мейсону, я бы не стала звонить и спрашивать что ей надо. Игнор так игнор. Умерла так умерла (с)
Волю в кулак... Вам же проще будет санчас проводить раз она в кардиологии. На работе хоть глаза не будет мозолить.
Волю в кулак... Вам же проще будет санчас проводить раз она в кардиологии. На работе хоть глаза не будет мозолить.