Жена ушла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 21:05

Бабы...Потому что они что-то существенное лишь в глазах мужчин да и то когда за спиной. Сами же по себе они зачастую не представляют ВООБЩЕ ничего и поэтому потерей быть не могут по определению

Вот эти Ваши "золотые" слова , сродни бабскому лозунгу: "Все мужики козлы!" Делайте выводы, Алексей, и спокойной ночи. Интересно было с Вами поболтать.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 06.03.05 21:16

Kate писал(а): "думаю. не впервой в задницу-то запихивать"

Анал? О да!
О да? - О yes! :wink:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 21:30

Kate писал(а):Бабы...Потому что они что-то существенное лишь в глазах мужчин да и то когда за спиной. Сами же по себе они зачастую не представляют ВООБЩЕ ничего и поэтому потерей быть не могут по определению

Вот эти Ваши "золотые" слова , сродни бабскому лозунгу: "Все мужики козлы!" Делайте выводы, Алексей, и спокойной ночи. Интересно было с Вами поболтать.
Под БАБАМИ я имел ввиду БАБ. Goto на заглавную страницу сайта, читайте классификацию по подразделам вида "женщина обыкновенная дающая".

To HC: :lol: :lol: :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 21:33

to Kate
Алексей просто банально примитивизирует ситуацию. А Вы - ищите черную кошку в темной комнате, а ее там нет.

Не поняла, чего я ищу, чего нет? Что вы имеете в виду под черной кошкой?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 21:49

У вас нет проблемы, кейт. Вы ее сами создаете.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 06.03.05 22:16

Kate,
"...Вот так Алекс держит ситуацию в своих руках и себя тоже.... Хахаха!
Если Вы будете по таким поводам психовать, "воин", вы так и войну проиграете!..."

Kate, ЧИТАЙТЕ, я не ставлю задачу что-то выиграть, мне нужна НИЧЬЯ. Я здесь не для того, чтобы повергнуть, победить, отомстить и т.п. Я обратился за психологической помощью.

"...За 10 лет совместной жизни я изменила мужу один раз. И изменила, потому что влюбилась в мужчину настолько сильно, что ...".
ВлюбИтесь 50 раз - 50 раз измЕните. И СКаЖЕТЕ СЕБЕ ТО ЖЕ САМОЕ ОПРАВДАНИЕ. ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! Да за это время люди настолько близкими, родными становятся!!! Встретила, влюбилась, изменила. :roll: Не понимаю. И НЕ ПОЙМУ. Иногда кажется, выхОдите замуж, и ждЁте, пока встрЕтите, влЮбитесь, измЕните... (подружкам похвалитесь
:twisted: ).
А не пробовали встретить другого ребенка, полюбить его как своего, воспитывать, а своего сдать куда-нибудь (в детдом, бабушке или другой матери), так и оправдание уже готово - ПОЛЮБИЛА (а если общественное (читай, бабье) мнение пока это не поддерживает, так чтож, мне кажется недолго осталось, подкорректировать то...)
Вычеркиваю последнюю фразу: сдать - сказать: "извини, не нужен, встретила другого ребенка, полюбила... а ты мне вообще всю жизнь испортил (ну или последние десять лет)! :twisted:

Вычеркиваю все! (перед праздником НЕ ПОРТИТЬ ВАМ, ДАМЫ, НАСТРОЕНИЕ!) :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 22:18

"У вас нет проблемы, кейт. Вы ее сами создаете."

Алексей, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, ангел.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.03.05 22:43

Алекс писал(а):Kate,
"...Вот так Алекс держит ситуацию в своих руках и себя тоже.... Хахаха!
Если Вы будете по таким поводам психовать, "воин", вы так и войну проиграете!..."

Kate, ЧИТАЙТЕ, я не ставлю задачу что-то выиграть, мне нужна НИЧЬЯ. Я здесь не для того, чтобы повергнуть, победить, отомстить и т.п. Я обратился за психологической помощью.

"...За 10 лет совместной жизни я изменила мужу один раз. И изменила, потому что влюбилась в мужчину настолько сильно, что ...".
ВлюбИтесь 50 раз - 50 раз измЕните. И СКаЖЕТЕ СЕБЕ ТО ЖЕ САМОЕ ОПРАВДАНИЕ. ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! Да за это время люди настолько близкими, родными становятся!!! Встретила, влюбилась, изменила. :roll: Не понимаю. И НЕ ПОЙМУ. Иногда кажется, выхОдите замуж, и ждЁте, пока встрЕтите, влЮбитесь, измЕните... (подружкам похвалитесь
:twisted: ).
А не пробовали встретить другого ребенка, полюбить его как своего, воспитывать, а своего сдать куда-нибудь (в детдом, бабушке или другой матери), так и оправдание уже готово - ПОЛЮБИЛА (а если общественное (читай, бабье) мнение пока это не поддерживает, так чтож, мне кажется недолго осталось, подкорректировать то...)
Вычеркиваю последнюю фразу: сдать - сказать: "извини, не нужен, встретила другого ребенка, полюбила... а ты мне вообще всю жизнь испортил (ну или последние десять лет)! :twisted:

Вычеркиваю все! (перед праздником НЕ ПОРТИТЬ ВАМ, ДАМЫ, НАСТРОЕНИЕ!) :lol:
Алекс!
Респект!

Вот так и надо, вижу слова не мальчика, но мужа!

Удачи вам.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 23:27

"ВлюбИтесь 50 раз - 50 раз измЕните. И СКаЖЕТЕ СЕБЕ ТО ЖЕ САМОЕ "ОПРАВДАНИЕ. ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! Да за это время люди настолько близкими, родными становятся!!! Встретила, влюбилась, изменила. Не понимаю. И НЕ ПОЙМУ. Иногда кажется, выхОдите замуж, и ждЁте, пока встрЕтите, влЮбитесь, измЕните.."

Да что же вы понять не хотите, что женщина на сторону идёт не от хорошей жизни! Нашли мне с кем сравнивать, с ребёнком. Тем самым подразумевая, что вся ответственность за происходящее в семье на ней?
Не понимаете, говорите. А я вот никак не пойму, когда вы любовницу в дом приводили , внутри ничего вам не подсказывало, что Вы гадите в тот колодец, из которого потом самому же пить?
Да, за 10 лет люди становятся очень близкими! Расскажите насколько близкими они становятся за 20 лет? Что после месяца разлада, Вы на неё смотрите как на чужую 38 летнюю тётю....Что-то Вас из одной крайности в другую.

Алекс, решили разводиться- да разводитесь на здоровье. Но признайте и свою вину.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 23:33

Kate писал(а): Да, за 10 лет люди становятся очень близкими! Расскажите насколько близкими они становятся за 20 лет? Что после месяца разлада, Вы на неё смотрите как на чужую 38 летнюю тётю....Что-то Вас из одной крайности в другую.

Алекс, решили разводиться- да разводитесь на здоровье. Но признайте и свою вину.
Кейт. Прекратите тотчас же. Тошнит уже.

Ваши слова:
"Я сама на грани развода. Только что сказала мужу (не первый уже раз),что хочу вернутся в родительский дом, побыть одной , а потом решить с кем мне быть."

Может еще скажете, от какой ьакой плохой жизни вы ПОЛЮБИЛИ другого? А?

От плохой жизни обычно убегают.

Гость

Сообщение Гость » 06.03.05 23:53

Я Вам завтра отвечу, точнее сегодня ( у нас уже 6 утра) после того как высплюсь.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 07.03.05 08:54

Я так понимаю, последним гостем была Kate. Спите пока, я попытаюсь ответить.

"...Да что же вы понять не хотите, что женщина на сторону идёт не от хорошей жизни! ..."
Бывает наверно... Только почему-то сквозит оправданием, Вы ведь не сказали почему у Вас жизнь "не хорошая", а так, бросили фразу... А что женщины не гуляют от "хорошей" жизни? Или от того, что "подруги соберутся, хвалятся, а мне и рассказать-то нЕчего"? От того что у него машина, "да и вообще муж в ресторан год не выводил"? Да еще много от чего гуляют... Надеюсь не все :roll:

"...Нашли мне с кем сравнивать, с ребёнком...".
Намеренно сравнил. Знаю семью, где мать воспитывала чужого ребенка (дочь нового мужа), а свой "гад, весь в отца пошел, видеть его не могу" жил в интернате и приезжал только на выходные. Понимаю, исключение. Мог бы привести менее яркие примеры, но, достаточно, что Вы возмутились. Мол, ребенок - это близкий человек, а муж недостаточно близкий. Вот так и выстраивается шкала ценностей (включите своих родителей, родителей мужа, родственников, друзей, любовника, наконец). Где место мужа? Я могу сам Вам помочь облечь Вашу любовь к другому мужчине в любые одежды. Но суть останется прежней. Мужа Вы не лЮбите. И готовы выбросить на помойку Ваши 10 лет (и, заметьте, его 10 лет тоже) ради призрачного счастья с другим. Подозреваю, что через 5-10 лет (когда ваши отношения с "новым" станут обыденными), Вы встретите новую "любовь" и, помучавшись для вида, уйдете опять. Оправдание найдЁте (или используете старое "не от хорошей жизни...)

"...Не понимаете, говорите. А я вот никак не пойму, когда вы любовницу в дом приводили , внутри ничего вам не подсказывало, что Вы гадите в тот колодец, из которого потом самому же пить? ..."
Давайте поставим точки над i. Любовниц я в дом не приводил. От измен (назовем все своими именами) я не отказываюсь. Сам себя (ТОГО) не понимаю. То ли молодость, то ли любопытство. В корне слова "любовница" звучит "любовь". А любви то и не было. Поэтому быстро надоело и закончилось. Возобладали другие жизненные приоритеты.

"...Расскажите насколько близкими они становятся за 20 лет? Что после месяца разлада, Вы на неё смотрите как на чужую 38 летнюю тётю..."
За 20 лет мы стали по-своему близкими. Правда, последние годы чувствоваля определенный разлад. Мы больше ссорились, оказались разными взгляды на жизнь. Но мы как-то так ссорились, будто знали, что через час (или к вечеру, или на следующий день) помиримся. Случившееся сейчас - это другое и поэтому стало для меня шоком. Решив, что разрыв для нас уже неизбежен, я стал учиться жить без нее. А для этого я должен ВОСПРИНИМАТЬ ее как постороннего человека (и, кстати, увидел что она уже смотрит на меня как на постороннего). Мы - родители. И все!

"...решили разводиться- да разводитесь на здоровье. Но признайте и свою вину..."
Что Вам это даст? Мне ничего. ЕЙ? Тоже ничего (она и без моего признания "знает кто виноват"). Детям? Да они сейчас думают больше о своей жизни, друзьях, девочках... И правильно делают! :wink:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 07.03.05 15:12

Да нормально мы с мужем живём.Он не гуляет, не курит, не бухает, ни разу руку не поднял, если заболею, ухаживает как за ребёнком.
Однако, когда он переодически срывается на меня по мелочам ( к примеру:" Не ту бумагу в принтер засунула!!!") ,у меня всё внутри нах опускается. И уже давно у меня не возникало к нему сексуальное желание , постель наша совсем остыла. Я ему говорила:" "Давай к докторам сходим, может посоветуют чего, потому что проблема есть - её решать надо". Он ни в какую. А я ему: " Оргазма хочу!!! Молодая я ещё!"
Короче, он хороший семьянин и ,уверенна ,будет хорошим отцом.Но любовник -0. Он и раньше был 0 в постеле, просто первые лет 5 всю "работёнку" в койке я брала на себя и проблем не было.Потом переломный момент: не заступился за меня перед 2 мужиками. И с этого момента я передала ему "полномочия", потому что я тогда очень резко остыла.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 07.03.05 15:18

Значит, надо его на этот сайт засунуть

Однако я не понимаю о какой к черту вы все-таки совести говорите, если у самой проблема четко, ясно и понятно заключается в физиологии?

Говорю же - лицемерство.

Поэтому не надо думать, что Алекс пожалеет о разрыве. Сначала себя спросите, пожелеете ли вы через полгода после разрыва.

Lora

Сообщение Lora » 07.03.05 15:18

к примеру:" Не ту бумагу в принтер засунула!!!") ,у
Нда-а...Это причина...чтобы полюбить другого.... : :D

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 07.03.05 16:16

Я говорила не о своей совести. Это слова Алекса , а не мои, что мол жена трусы женские под подушкой находила. Понять можно, что мужчины гуляли, гуляют и будут гулять. Но в свой дом приводить! На место своей жены укладывать! Алексей , а Вы на такое способны?
Вот только сегодня Александр расставил точки над i.
Засунуть моего мужа на сайт? И здесь его научат как быть сексуальным?
Расскажут ему, где находятся эрогенные зоны у его жены и что и как?
По-моему, эротичность или есть в человеке или нет, этому не научить.
Я хотела, чтобы мы пошли к докторам, которые сначала нам обоим мозги "промыли" бы, а потом посоветовали может таблетки какие пропить. Ну хрен его знает. Не бросать же мужика, только потому что в постели не клеится.....Он не хочет точка
А встретила другого и крышу срывает.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 07.03.05 16:27

Kate писал(а): Алексей , а Вы на такое способны?
Способен конечно, и не на такое. У меня дом один. Мой.
Не знаю ничего насчет жены, не женился и пока не собираюсь. Хотя вряд ли я в любом случае долго проживу с бабсой, которую настолько не уважаю. Уважать - означает не делать того, чего не надо делать.
Засунуть моего мужа на сайт? И здесь его научат как быть сексуальным?
Нет, не научат. Но вот интерес к женскому полу возмоджно пробудят.
По-моему, эротичность или есть в человеке или нет, этому не научить.
Если человек хочет научиться - научится.
Я хотела, чтобы мы пошли к докторам, которые сначала нам обоим мозги "промыли" бы, а потом посоветовали может таблетки какие пропить. Ну хрен его знает. Не бросать же мужика, только потому что в постели не клеится..
Это я думаю к Мейсону. У меня ответ простой - не хочет - не надо. Тогда и сцен ревности пусть не устраивает. Так и скажите, "мол, жить с тобой лучше, а трахаться лучше с тем, ты учиться-то не хочешь".

У меня была одна подруга-бревно. Я ее потихоньку, полегоньку научил. К тому моменту как она стала из себя хоть что-то преддставлять - поссорились и разошлись. Поэтому учить смысла особого не вижу :lol: :lol: :lol:

ну вы поняли :) зависит все от вас в данном случае. Мужики тоже не боги.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 07.03.05 17:19

Пробовала его учить. Сам процес то не очень приятный : и смешно и потом начинает по немногу раздражать,потому что не получается.
А когда в следующий раз те же ошибки - :evil:
Короче не получалось.

Так и скажите, "мол, жить с тобой лучше, а трахаться лучше с тем, ты учиться-то не хочешь".

Алексей, я так ни сказать не смогу ,ни жить так не смогу. Мужчина, к которому я думаю уйти, живёт в другом городе. Советовали мне завести любовника поближе , под рукой, дабы совмещать приятное с полезным:
и семью сохранить и сексом наслаждаться. Во- первых, раньше я не могла ни в кого влюбиться настолько сильно, чтобы пойти на измену, а сейчас я УЖЕ влюблена и смотреть ни на кого не хочется. А во-вторых, я что-то представить себе не могу как это жить с мужем, а трахаться с другим?
Что-то вроде: "Милый, я пойду сегодня в ШОП",
а сама в машине в ЖОПУ (???)
Ну это я так , рифмую.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.03.05 17:42

Kate, ваш муж не хочет идти к врачу, потому, что он боится. это обыкновенный мужской тсрах. а вдруг врач скажет, что у него проблемы физические. И что тогда? тогда проблема в нем и это понизит его самооценку. согласен, что это неи правильно, это тоже самое, что голову в песок. не видишь порблемы, значит ее нет. может быть проблемы у него в голове. вот так его воспитывали. вы же не знаете как шло его сексуальное формирование.
а проблему, вы сами описали. у вас нет уважение к мужу. вы пытаетесь его учить, у него не получается, вам смешно и вы раздражаетесь, он на вас, вымещает свое раздражение, когда вы не правильно бумагу в принтер закладываете. так оно и идет. нет уважения друг к другу.
может быть просто начать тразговаривать друг с другом? может быть он сам не может себе простить того, что не защитил вас от двоих мужчин??
попробуйте поговорить , только разговор должен быть хорошо подготовленным и серьезным. и еще, мужчина должен быть уверекн что то, что он скажет вам потом против него не обернется.
А то, что вы не можете изменять мужу живя с ним вместе, это классно-)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 07.03.05 18:15

Kate, я скорее не должен Вам ничего советовать (сам то не разберусь пока), а уж, тем более, указывать (да и вообще влезать не в свое дело - ведь Вы скорее совета ув.Мейсона ждете). Да и Svobodniy все прекрасно сказал.
Но уж больно Ваши слова созвучны с мнением моей жены. Нет, тьфу-тьфу-тьфу, с сексуальными желаниями и способностью их осуществления у меня все в порядке. Как думаю и у Вашего мужа (ведь об этом Вы не упомянули). Проблема с вашими эрогенными зонами. Чисто механически довести женщину до оргазма (при ее жалании этого оргазма! и желании партнера) - дело сосредоточенности обоих. А вот психологически... Я. конечно же не сексолог (или, как там в нашем случае, сексопатолог), НО,

"...Да нормально мы с мужем живём.Он не гуляет, не курит, не бухает, ни разу руку не поднял, если заболею, ухаживает как за ребёнком...",
КАК ЖЕ ПРЕСНО!!! Вы уже не видите в нем мужчину, с которым желаете достичь оргазма (не механического). Извините, смахивает на описание бытового прибора.

"... ( к примеру:" Не ту бумагу в принтер засунула!!!")...".
А вас, что, вообще ничего не раздражает? "Ведро опять не вынес". "Да помой ты хоть раз за собой посуду". "Опять зубную пасту утром не закрыл". Это нормально. И проходит, когда проходит раздражение, подчас вызванное совсем внешними причинами. У Вас, к сожалению, оно стало причиной любви (?!) к другому. Да просто у Вас с этим другим нет "совместного принтера". Но, обязательно потом найдестя совместная (например) кофемолка. :roll:

Остальное не вправе обсуждать с Вами, не тот уровень у меня. Только есть у меня знакомый (дальний родственник), которому жена чуть ли не ежедневно сует таблетки и при этом ложится в позу "ну любите меня быстрее". Таблетки он не пьет, а просто тихо гуляет на сторону. Туда, где все ОБОЮДНО.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.05 18:32

Kate писала:
Советовали мне завести любовника поближе , под рукой, дабы совмещать приятное с полезным:
и семью сохранить и сексом наслаждаться.

И мотив «благородный»- дабы совмещать приятное с полезным, и семью сохранить…
А зачем смысл такой семьи?
И кому вы этим сохранением сделали бы одолжение? Мужу?
Звучит так, как совершение подвига, во имя чего то там…
Понятие «семья» - это получается, Чтобы со стороны была видимость семьи
Типа. .я не какая ни будь там…у меня муж есть!
И чтобы муж пахал на эту семью. А секс это не его удел…Так? Я правильно понял?
Советовали Вам именно это?

«дабы совмещать приятное с полезным» - простите, а в чём польза то? И кому?(приятное, это понятно)

«Во- первых, раньше я не могла ни в кого влюбиться настолько сильно, чтобы пойти на измену»,

- а если бы влюбилась, то пошла бы на это раньше, живя с мужем…так?
Просто случай не подвернулся?…

«а сейчас я УЖЕ влюблена и смотреть ни на кого не хочется.»
- ну это тоже понятно

« А во-вторых,
я что-то представить себе не могу как это жить с мужем, а трахаться с другим?»

а вот тут не понял... сейчас? Вы разве разведены уже? И у Вас нет мужа?
или у Вас с тем ,иногородним платоническая любовь?

- а вот тут Вы уже себе противоречите сами

(Что-то вроде: "Милый, я пойду сегодня в ШОП",
а сама в машине в ЖОПУ (???)
(простите, в машине чего делать? Куда куда?)
:shock: Ну это я так , рифмую.)

Круто!! Класс!
Да уж…Неприкрытый Сексист покурит от Вас… до таких стихов не додумался бы наверно
:lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.03.05 18:36

Послушайте, у нас на сайте есть доктор. Вполне нормальный дипломированный специалист по вопросам сексологии и психотерапии. Специально для консультаций по таким вопросам приглашен. Ну сформулируйте четко вопрос, да задайте. Глядишь, он профессионально объяснит. А может и скажет, что сделать надо.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 07.03.05 18:44

Владимир писал(а): Типа. .я не какая ни будь там…у меня муж есть!
И чтобы муж пахал на эту семью. А секс это не его удел…Так? Я правильно понял?
Все вы поняли неправильно. :evil: :evil: :evil: Извращенцы со всей Швеции :lol: :lol: :lol: я советовал сказать это мужу ПРЯМО дабы вызвать у него ревность и напряг по этому поводу, которого не наблюдается. А потом уже потихоньку его направлять типа "вот, мне так хорошо, но если бы ты так сделал, может лучше былло"... ну да сами додумайте, как направлять...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.05 19:02

Алексей
Возможно я чего то не правильно воспринимаю..
но чувствую,здесь чего то недоговаривается..
как бы полуправда ситуации
картинки с картинками несостыковываются....
Возможно лучший совет даст действительно
Доктор.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 07.03.05 19:09

Я тоже чуствую. Не понимаю, как можно прожить с мужем 10 лет и не получать при этом удовольствия от секса ни с ним ни с кем-то еще

Закрыто