Жена хорошее, но странное существо

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 10.02.11 10:17

В свете открывшихся обстоятельств,я уже не предлагаю делать детей..
Автор-беги, роняя тапки..

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 10.02.11 10:46

antonyurich

Еврейская тема - сложная тема. Была бы русской, можно было что-то Вам сделать, что на неё повлияло бы. А так придется нести этот крест до конца. Будет она делать, что ей нравится: учиться для себя, повышая свой профессионализм для себя, с папы деньги тянуть для себя, Вас использовать для себя.

С рождением ребенком тоже история получится примерно такая: напряжет бабушек, дедушек и Вас, а сама учиться будет, заниматься тем, что нравится, а какашки пусть другие отмывают. На второго ребенка, после первого она уже не согласится, затюкают окружающие типа: "родила, а какашки другим убирать", ей это не понравится.

Пожалуй, единственный способ что-то изменить, это реализовать её совершенствование в педагогике или медицине. Только тогда "профессионализм для себя" срастается с необходимостью для других людей. В педагогике её профессионализм срастется со знаниями для других, а в медицине со здоровьем для других.

А если её в бизнес или на службу направить, то задница, будет продолжать учиться использовать людей и заниматься только тем, что ей нравится.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 10.02.11 10:51

Только не на административные должности, пусть непосредственно людей учит или лечит. Тогда и к близким людям и к Вам отношение изменится.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 10.02.11 10:54

Автору к размышлению
я рожала в 25 и в 32
разница офигенная. в 24 я даже не заметила что беременная. я на 15 этаж с пузом поднималась када лифты не работали и экзамен сдавала сложный и нервный за неделю до родов
а в 32 я прочувствовала ВСЕ. хотя и спортом между беременностями занималась и проблем со здоровьем не было а только в беременность - как старушка. все болит, везде душно, дорогу не успевала на светофор перейти - еле шла. и девочка младшая - с почками (не супер проблема, не очень страшно, но она есть, не мой ли возраст тому причиной?)
за что ж вы своих детей и жену(любимую?) так подвергаете риску?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.02.11 11:02

Alez-капут писал(а):На второго ребенка, после первого она уже не согласится
Да ладна! От как раз где-где, а в иудейских семьях таких проблем нет. 7-8 детей - тока в путь! И у неё настрой соотвествующий. Уж чего-чего, а семейные ценности иудеи прививают архиправильные. 8)

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 10.02.11 11:17

Флуд. Болезный, вы утомили своим литьем воды, каждое ваше появление тут это однозначно засер темы.
Лё

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.02.11 11:22

Автор, если вопросов более нет, тему я прикрываю.

Закрыто