Ну вот и мой час пришел...
- Просто_чел
- посвященный
Автор, вы озвучили своё желание общаться с дочерью. После этого нечего обсуждать. Все входящие сообщения по любым каналам, если они не касаются вашего общения с дочерью игнорируйте. Это означает, что не надо отвечать "дай пообщаться с дочерью", "ответа не будет". Просто полный игнор. Вас нет. Покупать общение с дочерью за какие-то ништяки нельзя. Это значит, что вы готовы на переговоры. А никаких переговоров тут не должно быть.
Алименты высылайте. Хотя я рекомендовал бы уменшить до минимума, а освободившиеся деньги откладывать той-же дочери, на то время, когда она вырастет. Дочери лучше сказать, если будет такая возможность и когда она сможет это понимать, что вы для неё откладываете деньги. На образование или квартиру (это вы сами с дочерью, когда она вырастет решите и об этом тоже лучше ей сказать пораньше). По поводу оплаты отдыха. Выставляйте условия - "месяц (или 2 недели, как вам самому нужно) дочь проводит со мной, после этого получаете деньги на отдых". Причём путёвками, а не живыми деньгами. Все встречные предложения, возражения и попытки прогиба игнорируете (снова полностью).
Ездить туда не надо. Только, чтобы забрать дочь в аэропорту и сразу обратно.
Алименты высылайте. Хотя я рекомендовал бы уменшить до минимума, а освободившиеся деньги откладывать той-же дочери, на то время, когда она вырастет. Дочери лучше сказать, если будет такая возможность и когда она сможет это понимать, что вы для неё откладываете деньги. На образование или квартиру (это вы сами с дочерью, когда она вырастет решите и об этом тоже лучше ей сказать пораньше). По поводу оплаты отдыха. Выставляйте условия - "месяц (или 2 недели, как вам самому нужно) дочь проводит со мной, после этого получаете деньги на отдых". Причём путёвками, а не живыми деньгами. Все встречные предложения, возражения и попытки прогиба игнорируете (снова полностью).
Ездить туда не надо. Только, чтобы забрать дочь в аэропорту и сразу обратно.
Ахтунг продолжается ! Сегодня узнаю, что она зарегистрировалась на одноклассниках под моим именем и фамилией. Навыкладывала моих фотографий с ней с дочкой, и где м ы вместе. и фотографии такие где я ее целую, где загс, где дочу малютку прижимаю...вобщем пепец. как нож по сердцу. Больно очень. ни работать ни чего то еще делать не могу. реально болит сердце. Стала ко все моим друзьям стучаться и представляясь мной предлагать им дружбу. Вобщем дикий ахтунг. Я так понимаю это отмороженная попытка камбэга или еще чего похуже ??? Мне реально очень больно все это видеть. фотографии подобрала самые что ни на есть тяжелые для меня. Меня опять трясет....только отошел ..все выходные валерьяну пил...получи опять.... как это лучше преодолеть? Свой профиль я уже свою закрыл.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Камрады, а неужто коньяк абсолютное зло ? знаете...вот выпил 200 грамм и отпускает.... Мне кажется иногда оно на пользу. Не думайте что плачусь вам, просто реально ...с кем еще делиться.? Все друзья - семейные. Все под каблуком))) вечером в будни уже ни с кем каши не сваришь. Остаешься только один на один с бутылкой). но не думайте, не алкаш. просто иногда оно на пользу. Каждый день с железом и лыжами - начинает надоедать. Вроде только поднимаешь голову - БЖ каким то спинным мозгом чувствет как нагадить....не говорю что тоска или хандра...просто мысли лезут про то что может это я алень и я во всем виноват ? (хотя логикой все поинимаю что не так.....но млять почему все время все валю на себя)...так хотелось быть хорошим отцом....
Маркс, а чё инфоблокада уже не актуальна? У тебя свои пути и схемы? И вобще мужчина,какого хера ты в этих социалках забыл? И это ведь ещё надо было сидеть,разглядывать и наслаждаться такой блеать сладкой болью? Чёт ты на мазохиста похож как на мой взгляд.Маркс писал(а):Ахтунг продолжается ! Сегодня узнаю, что она зарегистрировалась на одноклассниках под моим именем и фамилией. Навыкладывала моих фотографий с ней с дочкой, и где м ы вместе. и фотографии такие где я ее целую, где загс, где дочу малютку прижимаю...вобщем пепец. как нож по сердцу. Больно очень.
Я вон вспомнил как наводя порядок на антресоли нашёл завалявшуюся фотку БЖика.Рубануло по сердцу,поставил на стол пепельницу и сжёг изображение шлюхи к ебеням.Затем пошёл на улицу прогулялся,походил по городу.Отпустило. А ты реально после 4 месяцев темы всё ещё хернёй страдаешь.
Запомни - при любом упоминании твоих друзей или знакомых о БЖ или вашей прошлой жизни говоришь спокойным тоном что тебе это не интересно. Прямым текстом. Тебе друг:"А вот твоя бывшая..." обрываешь спокойно на полуслове:"Друг не гони,мне это не интересно." Если навязчиво пытается продолжить,то молча разворачивайся и уходи. Чё сложного?
Ты нас или самого себя наипать решил?Маркс писал(а): фотографий с ней с дочкой, и где м ы вместе. и фотографии такие где я ее целую, где загс,
По поводу коньячка - усложни процедуру. Выпей 150-200 граммиков (но не больше!) и выходи знакомиться с девушками. Не надо ничего пытаться насчёт Т10Д и что-то из себя строить.Просто знакомься и общайся,делай комплименты. У самых общительных бери номерок.Дальше сам додумаешь.
да кого мне наепывать.....фотки где я с БЖ , с дочкой, и где все втроем...и все понятно с самыми счастливыми выражениями лица....отличающимися от моего одинокого ипла, котрое сейчас лежит на диванеи и одиноко цедит курвуазье. меня что еще гнетет, чтоя реално о бабах даже думать не могу...мне лучше дома в одно лицо выпить, чем пойти куда то с какойто ОЖП познакомиться, наелся уже на всю жизнь.
А я считаю что это тупо твой страх и твоя отмазка перед самим собой.женщина легкого поведения 5 месяцев уже прошло у тебя. Разучился знакомиться или не умел?Маркс писал(а):меня что еще гнетет, чтоя реално о бабах даже думать не могу...мне лучше дома в одно лицо выпить, чем пойти куда то с какойто ОЖП познакомиться, наелся уже на всю жизнь.
Ктож против? Выпей дома немного в одно лицо и иди знакомься.Алкоголь в малой дозе снимет напряжение и неуверенность и ты только начни,сделай первый шаг. Дам для примера магазин(ога,который возле твоего дома:D) - видишь очень симпотную дамочку у прилавка разглядывающую что-то? Делаешь задумчивое лицо и просишь помочь выбрать(скажем колбасу).Мол вот не знаю какая хорошая,что посоветуете? Она начнёт чё-то там тарахтеть,можешь не слушать абсолютно. В какой-то момент просто говоришь ей (ога даже перебивая её лопотню про сорта колбас):"А вы/ты очень красивая".И молчи глядя на неё. В 300% случаев тебе будет подарена самая искренняя улыбка и ответ "спасибо" как минимум.Можешь выходить из магазина. Для начала этого хватит,приступай прям завтра.Выполнишь несколько раз с разными барышнями - приходи,расскажу дальше. :D