Еще один Алень
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Была у меня одна виртуально знакомая. Лет 42-45, прицеп женского полу лет 12. Сама, судя по фотографии - литра 3 пива нужно воткнуть,что б посмотреть второй раз. И сидела она на СЗ в поисках аленя для улучшения своей никчемной жизни. И так хвастливо заявляла, что у нее 40 кавалеров. Ну и я ее подзуживал ежедневно типа: а тебя утром уже кто поцарапал небритой щекой, или все так же зла как чорт с диагнозом "недоэбит", мужская длань всколыхнула шлепком мощным волны или только на стуле булки давишь?
Ну и были ответы в духе - мои поклонники люди приличные: директора, банкиры и прочее гонево.
И таки однажды с диким восторгом вдруг рассказывает, как пришел к ней мастер в годах, делать балконные рамы. День-два, а на третий, как уже закончил, появилась она рассчитаццо в легкомысленном халате. Так он деньги взял, потом вдруг зажал ее, пару минут титьки-жоппы помял, да и присунул хрен едреный. Потом как ушел, она все сокрушалась, что клева поимел, а имени даже не спросил. А она - тетеря, телефон его потеряла.
Ну и говорю, так у тебя ж поклонников и кавалеров туча, что с ними пих не устроишь? "Так они ж со мной знакомятся, а не ипут".
PS Логики там с рождения видать не было никогда ни разу.
Таки вот. Совратить и выипать. А не знакомиццо и долго и нудно раскручивать на секос. Вот в чем вопрос.
Ну и были ответы в духе - мои поклонники люди приличные: директора, банкиры и прочее гонево.
И таки однажды с диким восторгом вдруг рассказывает, как пришел к ней мастер в годах, делать балконные рамы. День-два, а на третий, как уже закончил, появилась она рассчитаццо в легкомысленном халате. Так он деньги взял, потом вдруг зажал ее, пару минут титьки-жоппы помял, да и присунул хрен едреный. Потом как ушел, она все сокрушалась, что клева поимел, а имени даже не спросил. А она - тетеря, телефон его потеряла.
Ну и говорю, так у тебя ж поклонников и кавалеров туча, что с ними пих не устроишь? "Так они ж со мной знакомятся, а не ипут".
PS Логики там с рождения видать не было никогда ни разу.
Таки вот. Совратить и выипать. А не знакомиццо и долго и нудно раскручивать на секос. Вот в чем вопрос.
- Просто_чел
- посвященный
-
- бывалый
-
- бывалый
У меня тоже был случай, до сих пор смешно. Был выходной, пришла женщина показания со счётчика эл. энергии снимать. Взраст между 30-40 хрен там точно поймёшь. В общем сначала кофе, потом счётчик высоко, я ей табуретку с кухни принёс, а потом снял с табуретки сразу в комнату, постель не застелена жаль резинок не было, не рискнул, а так было всё...Просто_чел писал(а):
И таки однажды с диким восторгом вдруг рассказывает, как пришел к ней мастер в годах, делать балконные рамы. День-два, а на третий, как уже закончил, появилась она рассчитаццо в легкомысленном халате. Так он деньги взял, потом вдруг зажал ее, пару минут титьки-жоппы помял, да и присунул хрен едреный. Потом как ушел, она все сокрушалась, что клева поимел, а имени даже не спросил. .
- Просто_чел
- посвященный
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Помогайте, други, качели шопесец
Ни работать, ни отдыхать, ни жрать - ничего не могу. В башке как видеоролики зацикленные крутятся - вся прошлая счастливая семейная жизнь. На последних 3-х годах как блокировка какая-то, плохого не вспоминается ничего, только все хорошее до 2007-го. Походу сбил санчас - мать все еще с переломом, ребенка пришлось самому ехать забирать в воскресенье. Не общались с БЖиком никак, я ждал пока ребенок оденется и с тещей болтал. А вернулся домой - просто накрыло. Спорт нихера не помогает, пока на дорожке или под штангой - нормально, как из зала выходишь - всё.

Читаю тебя, не понимаю.. У меня наоборот только одно гавно всплывает, все действия, слова которые говорились в период гона.Охта писал(а):В башке как видеоролики зацикленные крутятся - вся прошлая счастливая семейная жизнь. На последних 3-х годах как блокировка какая-то, плохого не вспоминается ничего, только все хорошее до 2007-го.
Знаешь, я писал в своей теме, что мне реально помогало, я выписал все ее высказывания на листок и повесил на холодильник. Отрезвляло капитально. Сейчас того листка уже нет, не скажу что отпустило полностью, но как накатывает, вспоминаю тот листок..
Что с ожпшками у тебя, завтра праздники начинаются, один не оставайся, загонишься. Я вызвал тетку аж с севера, билеты оплатил, но только чтоб одному дома не торчать.
Вызыай фей на крайняк.
Re: Еще один Алень
ну, давай камрад вспоминать
ты реально ЕБВ или только притворяешься?
Охта писал(а):В 2007-м, после поездки на Кипр, почувстовал я, что моя дражайшая начала "отмораживаться" и в сексе, и в быту, и просто в отношениях. Залез в почту - вижу фото шикарного "мерса" и письмо сестре: "Вот на такой машине со мной тут познакомились. Пришлось поехать".
Охта писал(а):осенью 2008-го года я начинаю наблюдать как говорится "до слез знакомый облик!!!", симптомы те же. Недрогнувшей рукой ставлю кейлоггер, снимаю пароли вконтакта, почты и одноклассников и начинаю наслаждаться. Итак, на работе появился мальчик (ну как мальчик, тоже 32 года), женатый, ребенок, дача, машина, мама в деревне. Ее письма меня просто убивали уже тогда -как можно так пошло заигрывать и унижаться? Фразы типа "какой кошмар, мне бы кто сказал, что буду бегать за мужиком - не поверила бы", картинки прикольные ему слала (причем те же самые, которые за полчаса до этого от меня получала).
Охта писал(а):В итоге поставил перед фактом, потрясая кучей распечаток (красава, а не алень!), и получил в ответ, что не любил, не ценил, встреча была ошибкой, живем только ради ребенка, бухаю, курю, импотент и не смей про НЕГО плохо говорить!!!
Охта писал(а):Итак, конец 2008-го года, мне обещано, что с ним порвут (обязательно, но сразу не могу, дай мне время, и ваще у нас ничего кроме поцелуев не было!!!), а 1-го января я беру ее телефон и вижу смс-ку от васька "За то, чтобы в новом году у НАС все было хорошо!".
Охта писал(а):шел 2010 год. После командировки вернулся совсем уже другой человек, который под предлогом "разобраться в себе" через 2 недели отправился на дачу к этой же подруге. Параллельно она начала сортирную любовь, как я это потом назвал, т.е. с телефоном 5-6 раз в день в сортире запиралась - типа понос, а на телефоне книгу читает.
Охта писал(а):Под воздействием момента я ее расколол. Наслушавшись в туретчине рассказов случайной знакомой, БЖ по приезду отправилась на сайт знакомств, зарегилась и чуть ли не через неделю познакомилась с мужиком на 15(!!!) лет старше нее, с 3-мя детьми, разведенного, богатого (500 000 в мес без проблем с ее слов, дом 3 этажа, прислуга, дети с ним живут) и ... ЧЕЧЕНОМ. Последнее меня просто убило
Охта писал(а):с ним я почувстовала себя женщиной, с тобой жить не буду, надо думать про ребенка, на развод сама подам. А если он позовет - побегу босиком по морозу, и деньги его здесь не причем. Жить мы будем в Москве, у него и на дочку нашу няня найдется". Вобщем, полный фарш.
Охта писал(а):ты изменился, теперь мне с тобой комфортно, никто мозг не выносит", но телефон из рук не выпускался. Прошел мой ДР, такая странная жизнь продолжалась. Я похудел на 16 кг, полбашки сединой побило.
уже простил?Охта писал(а):В понедельник она пришла с работы, не давая раздеться я провел на кухню, позвал дочку и сказал, что я с мамой развожусь, полтому что она любит другого дядю. Никогда не прощу БЖ этих детских слез и растерянности![]()
![]()

Охта писал(а):БЖ уже показывала дочке фото васька, дочка сказала "страшный какой" (он на полголовы ее ниже).
и это только выдержки из первого поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Охта писал(а):Через мою мать начинаются рассказы, как я пил, бил, изменял
ты реально ЕБВ или только притворяешься?
че там у вас еще-то хорошего было? сам напомни :D
планы на будущее какие-то со своей бж строил? отыщи их все в своей голове, скомкай и выкинь в мусорную корзину. умерла он, нет ее. обычно настоящее портят те радостные картинки, которые рисовал в своей голове на светлое будущее.
и че там с реализацией т10д? хотя бы т1д есть?
планы на будущее какие-то со своей бж строил? отыщи их все в своей голове, скомкай и выкинь в мусорную корзину. умерла он, нет ее. обычно настоящее портят те радостные картинки, которые рисовал в своей голове на светлое будущее.
и че там с реализацией т10д? хотя бы т1д есть?