Уже не семейная проблема, но битва полов. Помогите понять же

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.09.13 16:25

Еще раз повторюсь - очень хреново, что ощущение счастья завязано у вас не на себя самого, а на чужого, плохо знакомого вам, человека. А ну случись умера она? Что тоже в могилу ложиться?
Ваша голова работает не в том направлении - стоит не столько вспоминать плохое, сколько подумать совпадает ли образ жены, который вы себе скорее всего выдумали в голове с тем, что видите в реальности. Существовала ли ваша любимая из головы в реальности или вы сами ей додумали положительные качества. Для этого просто вспомните ее поступки, продумайте все это через призму знаний полученных из форума и литературы. Увы ответ вас скорее всего не порадует.
ибо верю, что она способна измениться
Вопрос вам - с какого хрена взрослой бабе меняться? Какие ее поступки коррелируются с истинностью желания меняться? Что поменялось в ее поведении с момента вашего развода в положительную с вашей точки зрения сторону? Ответ вас немного удивит. Эти изменения скорее всего тоже только в вашей голове и фантазии. В качестве подтверждения:
не было там любви с ее стороны. ну не было. воевали постоянно. никто не хотел уступать
приходил домой - не поцелует. сам не поцелуешь - она не додумается. виноватить могла только в путь.
но я все же считаю, что все это можно было бы силой искоренить
Вы знаете методы как это сделать при отсутствии желания бабы? Я нет.
я ей говорил, мол, нашла себе что ли кого-то? она в ответ огрызаться, в штыки. Тон - один в один. как при мне с бывшим разговаривала, когда мы начали с ней встречаться ("тебе какая разница, не твое дело"). совершенно другой человек какой-то .
А теперь перечитайте начало моего поста и еще раз задумайтесь.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 18.09.13 16:53

не, это не спермотоксикоз точно. мне женщину вообще не охота.
что касается изменений. ну в браке не хотела меняться. потом то камбечила. вот тогда и нужно было начать лечить ее.
ладно будущее покажет, что будет дальше.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 18.09.13 16:57

еще вопрос такой. не сочтите детским лепетом. но при выполнении тnд столкнулся с неприятными последствиями. я не могу встретить девушку лучше БЖ, а спать с другими мне жутко бъет по голове. мол тело стремное. минет стремный и тд и тп.
кто-нибудь реально находил девченку лучше, чем БЖ. или так все и сидят в холостяках?

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 18.09.13 16:59

А я говорю авторитетно - спермотоксикоз :). Твое "неохота" - это сублимация полового инстинкта.

Дружище, жизнь намного проще и примитивнее, чем мы ее представляем. И химия с гормонами - управляют мозгом. Ну, и немножко Бога.

Я те говорю как Иисус Христос - "Встань и иди". Иди и трахни. Ты же ищешь лекарство? Так вот я тебе его даю

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.09.13 19:59

Автор, фигня какая-то, тебе одно говорят, ты не слышишь и все свое трындишь - тоска по бж.
Да правильно уже сказал d2s, баба тебе давно уже чужая и все плохое, связанное с ней, тыуже забыл.
Более того, есть подозрение, что твое Т10Д фикиция, ты что-то не договариваешь. Не будет сексуально удовлетворенныей мужик столько говорить о сексе, плакать о утраченной пилотке и трындеть о своей нелегкой судьбе с какой-то "очень хорошей подругой" - тоже бабой.
Займись своей самооценкой. Возможно ты и ходишь в спортзал, но тоже только для того, чтобы потрындеть, видел таких с пузяками, инструктора не слушают, болтают, зато ЧСВ щзашкаливает.
Пересмотри свои ценности, короче.
И я серьезно, попробуй помочь кому-нибудь нуждающемуся, это отлично лечит душевные болячки.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.09.13 22:05

Автор вы когда себя самого перечитаете?
Секс был паршив, ее приходилось буквально уламывать. Она то уставала, то у нее голова болела. Причем говорила. что устала, но через 20 минут вставала и шла мыть полы.Я ее водил в кафе, рестораны, кино, вечером думал будет секс - хер там, она уставала и от этого, такое ощущение, что уставала от того, что дышала просто.
Странное у вас т10д, что оно хуже чем секс из цитаты :lol:
Сначала займитесь своей самооценкой, потом смелее общайтесь с понравившимися дамами, А НЕ С ТЕМИ, КТО САМ НА ВАС ВЕШАЕТСЯ.
еще раз повторюсь - вы как теленок, никакой инициативы. не вы выбираете, а вас выбирают. перестаньте быть пассивным к себе и своей жизни.

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 19.09.13 01:44

DaveCage писал(а):еще вопрос такой. не сочтите детским лепетом. но при выполнении тnд столкнулся с неприятными последствиями. я не могу встретить девушку лучше БЖ, а спать с другими мне жутко бъет по голове. мол тело стремное. минет стремный и тд и тп.
кто-нибудь реально находил девченку лучше, чем БЖ. или так все и сидят в холостяках?
Вообще Т10Д- не для всех. Эта фишка только для тех, у кого с самооценкой всё нормально и не брезгливые.
И вот интересно узнать, по каким критериям встреченные тобой бабы должны быть лучше чем БЖ? По манде, хитровыипнутым позам в сексе? Дык, тогда тебе нужно просто снять хорошую, профессиональную фею. Если по чуйствам при коитусе, то тогда тебе пока рано проводить сию методу(Т10Д). Сначала нужно избавиться от зависимости в голове. То бишь по полной выполнять САНЧАС.

И таки да(про холостячество) многие камрады считают, что связывать себя узами брака с современными, самодостаточными ОЖП-удел идиотов.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 10.10.13 20:56

короче сменил номер. не захожу в соцесети. появились девушки. не для секса, а пообщаться. каждую недели по пару свиданок устраивал.
к психологу сходил. он меня выслушал, говорит "правильной дорогой идешь"
чую, прихожу в себя. самооценка чуть подросла. увереннее с ожп стал. Вообщем, как-то отлегло. качать перестало. главное не думать и все ок.
вчера пришел с очередной свидинки довой. лег на кровать, леху. смс шлют мне. хорошо так.
стук в дверь. время пол первого ночи. я сначала офигел, кто ко мне?
говорю "кто?" ответ: "открой дверь, это я".
я на автомате открываю дверь. БЖ. у меня коленки аж затряслись. люто нахлынуло.
"чего нада"
"разговор важный".
зашла. рассказала, что была у врача, нашли там типа какую то незначительную болячку, передающуюся половым путем. мол проверься тоже. поплакала. Парень ее этот новый бросил через месяц. жизнь говно, все идет через жопу. почему до тебя не дозвониться, не дописаться. я все выслушал, налил чаю. она выпила, вызвала такси и уехала.
Я всю ночь не спал. меня натурально трясло.
санчас провален. а так я был доволен результатами. так уже хорошо становилось.
вот такая вот история. уже все каналы оборвал. новый номер знали 5 человек. явилась ночью. и не лень было приехать и сказать, что бы проверил пипиську.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 10.10.13 21:03

DaveCage писал(а): кто-нибудь реально находил девченку лучше, чем БЖ. или так все и сидят в холостяках?
Я в холостяках уж больше года, но как-то раз у меня был секс с ОЖП, да и потом мы сней так общались, ну по меньшей мере в сексе она была лучше чем БЖ. Гораздо. Да и в общении гораздо лучше, в разы. Так что они есть )

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.10.13 21:13

...лучше, чем БЖ...
они все лучше чем бж :)
настолько что просто бы не общался встреть я бж счас не зная ее (если отмотать назад)
душевнее, интереснее, моложе.
правда секса так же нету...
счас ты еще пока "подсел" на бж, потому она кажется тебе лучше всех
санчас вылечит и скоро начнешь воспринимать ее "реальной", идеализация пройдет.
а тогда увидишь какая это была фигня - бж, от коей счас "торчишь"

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 10.10.13 21:14

да мне уже по честноку плевать найду лучше, не найду. как-то пофигу стало.
просто поднял тему, написав, как я умудрился просрать санчас.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.10.13 21:21

почти все мы просирали санчас. Ниче страшного.
но многие делали вывод (как это больно) и не просирали его повторно.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 26.11.13 10:53

DaveCage писал(а):я на автомате открываю дверь. БЖ. у меня коленки аж затряслись. люто нахлынуло.
Как дела сёйчас? Чё пропал?

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.11.13 16:35

да не пропал никуда. форум периодически листаю.
Живу себе. работаю. одно время ходил на свиданки в большом количестве. потом забил. надоело.
Девченки разные встречались. одна вот прилепилась как банный лист. но не хочу я ничего. вообще. одному хорошо.
По поводу БЖ - хз там что у нее. не общаюсь, не вижусь. думаю все ок у нее.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.11.13 16:59

в каждой бабе вижу врага. Друзья называют меня женоненавистником. Баба говорит про любовь - не верю. у меня вообще бредовая позиция сложилась - по умолчанию ничему не верю из слов бабы, пока не будет доказано обратное. с таким подходом, вы сами понимаете, не особо то и хотя со мной общаться. Не покидает ощущение, что останусь один лет до 40. Хотя девки внимание оказывают.
А так - спорт, работа. встречи с друзьями.
Я попробовал в мыслях вклинить в мой образ жизни женщину - не получилось. Я почти весь день не дома. дома часа 2 максимум. и я не делаю ничего, чем могу пожертвовать ради женщины. такие дела

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.11.13 17:02

абф поменьше читай. Учись баб любить. Период ненависти к ним кратковременен - со временем проходит. Ненависть не позволит быть рядом с женщиной и послужит тебе во вред.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.11.13 17:07

да пошли они все нахер. если бы я не хотел детей, вообще бы даже не смотрел бы на них

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 26.11.13 17:38

DaveCage писал(а):да пошли они все нахер. если бы я не хотел детей, вообще бы даже не смотрел бы на них
Ты таки пришел к выводу что вся эта мутня с бабьем не стоит выеденного яйца. Я так же думаю. И та же эпопея была с свиданками, гулянками и переборами пелоток. Переел пиздятины. Теперь подташнивает. :lol:

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.11.13 18:06

я бы не сказал, что она не стоит того. Дети - вот чего я хочу. Но платить за наличие детей бесконечными скандалами и нервами - нет.
Есть вариант замутить с девкой, вроде по характеру ок, внешность не ок. Но, черт побери, что то не чисто там. Шлет фотки детей маленьких, всякий зайчиков и тд, чую меня наебывают.
пробовать телок трахать - не понравилось. нет кайфа трахаться без близости какой-то.
Вот и тусую один. не скажу, что я счастлив, но мне неплохо.
будущее покажет, как дальше жить.
у меня вот в качалке масса не прет, зараза. вроде веса жму все больше и больше, а масса тела не растет и объема нет.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 26.11.13 19:31

Мож белков тебе побольше надо. А насчет детей понять можно. Но и в этом вопросе проявлять фанатизм думаю лишнее. Тем более с такими законами. Да и сами дети не всегда феерверк. У меня двое, знаю о чем говорю.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 23.01.17 17:49

Добрый день. Вот прошло 5 лет с момента написания темы. Расскажу, как дела:
С БЖ не общаюсь уже наверное года 2 - добавил в черный список (до этого периодически звонила, и каждый звонок волей не волей меня качал). С черным списком как-то спокойнее стало. Из долетавшей информации до меня - вроде как вышла замуж. Порадовался. Что фамилия моя наконец при мне. Ибо не фиг левым телкам мою фамилию носить. Представляете? единственная эмоция, что фамилия при мне. КТо бы мог подумать 5 лет назад.
Я одно время был прям на угаре - спортзал, работа - за все брался. Раскачался помню. приятно на фотки смотреть. Сейчас не хожу в зал ввиду большой загрузки на работе. Квартиру вот купил - строится. Дом хочу еще. и Машину новую. В общем много чего. Глаза себе подремонтировал - хорошо вижу теперь. Брекеты еще поставил) хожу теперь - 30-летний жлоб с брекетами.
Периодически в тот период встречался с тетками разными - ничего особенного, никаких Т10Д не было, ну пару-тройку было. Потом вот год назад с теткой начал встречаться. Были там определенные моменты - но в целом нормально все.
Тетка хорошая: симпотичная, высокая, готовит хорошо, утром рано встает, что бы приготовить по есть, погладить, на работу меня собрать. Секс не африканские страсти, но меня устраивает. Перевез вот к себе - живем. Замуж вроде бы хочет. Но я пока не хочу. Да что уж говорить - проверяю я ее. Смотрю, как реагирует на ситуации, как к моим родным относится, как на мои слабости реагирует. Проверяю всё. В целом, нет такой уж громадной любви с моей стороны. наверное это неправильно. но так я чувствую себя каким-то защищенным. Уйдет - ну и ладно. такую команду и программу постоянно держу у себя в голове, где-то в подкорке.
Годик по живу еще с ней - если все ок - то ребенка надо бы и заделать. А там может и свадьбу (не кидайте какашки).
В последние годы стал очень сильно скучать по родителям. Когда уезжаю от них после праздников - тоска лютая. Даже мысли у меня проскальзывают : а нафиг мне эта работа. может лучше переехать - поселиться рядом - да и внуков буду часто видеть.
Вот такие дела у меня.
Для новичков, что приходят за помощью - неукоснительно выполняйте, что вам тут советуют. По сути - одно и тоже везде. Просто со стороны оно виднее, без эмоций.
Форуму, конечно, спасибо. Отношения с противоположным полом совсем не такими оказываются. Кто-то понимает это с рождения, а остальные Алени, как я, все это осознают с кровью и бесконечными нервами.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 24.01.17 13:50

DaveCage, Жму руку и дальнейших успехов Вам!

ps. люблю когда авторы не сливаются и через года отписывает "что да как в жизни сложилось". очень это помогает обрести уверенность, что надо идти до конца, тем кто думает "а может тут все находящиеся в состоянии после совершения полового акта и надо закомбэчить?"

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 25.01.17 04:37

Автору повезло, рано получил опыт семейной жизни и нашел АБФ.
Молодец, жму руку. Справился.
Только вот насчет любви
DaveCage писал(а): В целом, нет такой уж громадной любви с моей стороны. наверное это неправильно.
все у тебя правильно. ОМП (особо после прививки АБФ) уже не сможет быть влюблённым аленем.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.01.17 06:34

Автор красавец. Перечитал тему по-новой.

Вот резануло по глазам, но возьми кое-что для себя от твоей БЖ:
ни один мужчина не может запретить женщине, что делать
Так вот. Теперь не вижу оснований для того, что бы ты не имел права сказать: Ни одна баба не может запретить мужчине делать то, что он посчитал нужным.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.01.17 11:48

Спасибо на добром слове. Не скажу, что я прям так излечился. Думаю и никогда и не излечусь полностью.
Одно время после перекурки форума жутко негодовал по женщинам в плохом смысле. Женоненавистник типа. на данный момент какое-то отношение к ним выработалось странное. Смотрю на них - а они как муравьи, что-то копошатся, придумывают, ищут. все такие беспризорные, всегда им надо к кому-нибудь прилипнуть. Смотрю и улыбаюсь на самом деле. Смешные. сложности какие-то придумывают. В общем, что с них взять :)
К гармонии с самим собой нужно стремиться на самом деле. Вот этого у меня пока нет. А это важно

Ответить