Ваша голова работает не в том направлении - стоит не столько вспоминать плохое, сколько подумать совпадает ли образ жены, который вы себе скорее всего выдумали в голове с тем, что видите в реальности. Существовала ли ваша любимая из головы в реальности или вы сами ей додумали положительные качества. Для этого просто вспомните ее поступки, продумайте все это через призму знаний полученных из форума и литературы. Увы ответ вас скорее всего не порадует.
Вопрос вам - с какого хрена взрослой бабе меняться? Какие ее поступки коррелируются с истинностью желания меняться? Что поменялось в ее поведении с момента вашего развода в положительную с вашей точки зрения сторону? Ответ вас немного удивит. Эти изменения скорее всего тоже только в вашей голове и фантазии. В качестве подтверждения:ибо верю, что она способна измениться
не было там любви с ее стороны. ну не было. воевали постоянно. никто не хотел уступать
приходил домой - не поцелует. сам не поцелуешь - она не додумается. виноватить могла только в путь.
Вы знаете методы как это сделать при отсутствии желания бабы? Я нет.но я все же считаю, что все это можно было бы силой искоренить
А теперь перечитайте начало моего поста и еще раз задумайтесь.я ей говорил, мол, нашла себе что ли кого-то? она в ответ огрызаться, в штыки. Тон - один в один. как при мне с бывшим разговаривала, когда мы начали с ней встречаться ("тебе какая разница, не твое дело"). совершенно другой человек какой-то .