Как поступить..? Жизнь сломана?
ПО остальному - мой тебе совет, автор. Просто забей. Отключи все приборы, которые могут запеленговать тебя и передать твои координаты. Вообще. Полностью абстрагируйся. С активами ты вроде разрулился.
Не давай повода твари раскачать тебя на ответные действия. Лиши её такой возможности. Совсем.
А с сыном - не знаю, что тебе ещё сказать.. Вроде выше всё разложил, что думаю по этому поводу.
Не давай повода твари раскачать тебя на ответные действия. Лиши её такой возможности. Совсем.
А с сыном - не знаю, что тебе ещё сказать.. Вроде выше всё разложил, что думаю по этому поводу.
не было меня тут на форуме с полгода.
только прочел всю тему целиком
что сказать? слов нет. какие-то бабомрази, наших мужиков-матросов...ять...сам бы удавил медленно, глядя в глаза
Мистер Бин. Комрады уже всё сказали.
От меня лично - Береги себя, занимайся собой, общайся с родней.
что касается сына - трудно что-то советовать, пройдет время и он поймет...может быть. надеюсь
В общем хочу сказать - все у тебя будет отлично, главное - следи за своим здоровьем, самочувствием. По всему видно, что ты человек положительный, а это главное.
А мы (форум) тебя поддержим. поддержим во всем.
"Врагу не сдается наш гордый..."
п.с. пойду пробегусь, злость сброшу
только прочел всю тему целиком
что сказать? слов нет. какие-то бабомрази, наших мужиков-матросов...ять...сам бы удавил медленно, глядя в глаза
Мистер Бин. Комрады уже всё сказали.
От меня лично - Береги себя, занимайся собой, общайся с родней.
что касается сына - трудно что-то советовать, пройдет время и он поймет...может быть. надеюсь
В общем хочу сказать - все у тебя будет отлично, главное - следи за своим здоровьем, самочувствием. По всему видно, что ты человек положительный, а это главное.
А мы (форум) тебя поддержим. поддержим во всем.
"Врагу не сдается наш гордый..."
п.с. пойду пробегусь, злость сброшу
- Мистер_Бин
- бывалый
Спасибо за ответы и участие - камрады. В общем получил я в суде копию заявы. Как ни странно, но заява только по одному факту, когда я с другом ходил и до спиливания петель дело не дошло. Бж начала спорить с судьёй, когда та назначила новую экспертизу по её "побоям". Доктор подписку ведь не давал за дачу ложных...БЖ это возмутило, судья повысила голос. Бжика можно ловить с первой строчки её заявы. Она видите ли - немедленно после моего звонка открыла дверь. Она видимо забыла, что САМА вызвала ментов, те ехали 40 минут, приехали, проверили доки и уехали. Она даже им не открыла дверь. Мне мой сын в присутствии свидетелей отвечал через дверь, что мамы нет дома и ключей у него тоже нет и что открыто дверь он не может...Он врал с подачи матери, какой же он свидетель тогда - камрады? Если он врёт уже здесь..Ну вот как то так, заседание 28-го в 11.30. Свидетель у меня есть и не один. А по второму факту после моего визита в ментовку(участковый меня вызывал, тоже были побои сняты) с адвокатом - мент заткнулся и больше меня ВООБЩЕ не трогал. ни меня, ни отца. как то всё растворилось. но аудиозапись осталась. та аудиозапись. 
- Мистер_Бин
- бывалый
Как будто в зоне отсидел 15 лет и вернулся в новую жизнь. тока мать да отец дождались...ни кола-ни двора."
Ну уж, не перебарщивай! А то и на меня депресняк наведешь. Работа осталась? Коллеги? Соседи? Продавщицы в магазине? Это маленькие фрагменты... Они существовали в твоей прежней жизни, продолжают существовать и сейчас... Это подтверждение того, что и ты продолжаешь существовать в той же системе. Просто из этой системы исчезли некоторые элементы. Внимание: из ТВОЕЙ системы координат исчезли НЕКОТОРЫЕ элементы! Вот, я, например: была у меня язва ДО, оставалась со мной ВО ВРЕМЯ, есть ТЕПЕРЬ, и будет со мной ПОСЛЕ. Куда она от меня денется, родимая? Да и я от нее - никуда. Самая родная болячка получается - ближе жены и детей - 14 лет вместе! Хотя вражина - та еще. Вот какой глум я развел... Прости за оффтоп...
- Мистер_Бин
- бывалый
не хочется раньше времени, но вчера на заседании бж имела дохлый вид после моего выступления. её адвокат несколько раз пыталась меня запутать, но судья адвокатессу обрывала и не давала той меня путать. я был без адвоката, моя была на убийстве, да и нечего ей там было делать. она мне тезисно на бумажке написала - что я должен заявить и как. вот я и заявил ходатайство об истребовании дела из увд о моей попытке привлечь БЖ по 306 ст. я так ничего и не получил тогда из увд) это была бомба для адвокатессы бж. она захлебнулась от неожиданности. её понесло, она протестовала, якобы я затягиваю(я-казёл обязан всё признать и не тянуть)судья её остановила - а что вам тут не нравиться. человек обращался - ответ пришёл только из прокуратуры. менты молчат - вот и истребуем. адвокатесса - он не воспользовался своим правом писать требовать обращаться дальше, пытается здесь следствие провести. судья не стала слушать бред и оборвала её. в общем назначили бж новую экспертизу побоев с нашим требованием написать там - могла ли бж самостоятельно нанести себе ихи или третье лицо. бж с килой миной удалилась. на крыльце суда её ждал любимый... продолжение после праздников. 
- Мистер_Бин
- бывалый
Нет, свидетелей на это заседание не вызывали.Сейчас идёт подготовка к основному процессу - сбор доказательств, улик, ходатайства и т.п. Хреново делается, когда в голове пазлы складываются в общую картину.., приходит понимание того, как именно эта свора пытается дербанить на куски то, что зарабатывалось тобой. топча и сметая с пути всё, что мешает достижению цели, даже собственных детей. Потому как скорее всего именно менту занесли и именно он взялся помочь ей отжать у меня квартиру с помощью закона. и весь этот цирк с допросом меня в присутствии бж и её альфонса делался для того, что бы запугать меня. и только когда адвокатесса запретила мне являться на очередной прессинг без неё - всё прекратилось. мент растворился вместе с якобы написаной заявой. остались только липовые побои у бж.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да друже перещеголял ты меня..Я думал у меня жесть..Твоя покруче будет.Один из вариантов привлекай побольше свидетелей типа пацаны были видели она сама лезла драться он ее не трогал..Я все видел и до прихода милиции уехал..ну у нас на Украине канают только побои средней тяжести...Ну нужна СМЭ а не справка за сало купленная..У моей БЖ не прокатило..А частное обвинение по суду тяжело прокатить..А че на участка жалобу не кинешь во внутреннюю безопасность..?Шоб подумал трохи следующий раз..Я думаю хороший адвокат расколошматит всю эту хрень..Сил тебе..Долю продал в хате лихим ребятам?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
- сын будет доказывать. судя по словам судьи - лёгкий врет здоровью и нравственные страдания - 50 тыщ. рублей.А чем доказывает что это именно ты побои нанес?
На мента думал жалобу накатать, но только не сейчас. не время сейчас это делать.
Долю продал в хате лихим ребятам? - 6-го чтсла заканчивается срок ожидания нотариальный. идём, получаем бумажку и продаю.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Толковый надо адвокат раздолбает эти обвинения.Не знаю как у вас а у нас к показаниям детей относятся с осторожностью..больше свидетелей с твоей стороны.Да видели ваша честь она нападала он даже не защищался..У меня БЖ покупала суды первой инстанции а аппеляция их решения отменяла.Даже если б твоя БЖ не получила уведомление можно было через дарственную часть хаты продать..подарить то ты имеешь право не уведомляя..Блин ну тварь же..Шо щас в хату тебя пускает?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Сын не может ничего доказывать.Он может дать свидетельские показания.тут поле для работы твоего адвоката.Кто имеет право допрашивать ребенка?В чьем присутствии?просим назначить психологическую экспертизу ваша честь..Соблюдены ли все процедуры..А на мента когда хату продашь веером жалобы в десяток инстанций.В Думу,Президенту,министру МВД вплоть до ООН..и вали как на покойника..У меня такая ж хрень с участковым была.она купила его а он мурчал там что-то в ее интересах.Вызвали дядьки поговорили очень вежливый стал
- Конкистадор
- любитель
- Лохерио Гомес
- старейшина