Помогите определиться - скоро развод...
- Алекс электрик
- старейшина
- Варфоломеич
- бывалый
Не прогнулся 8)Juniper писал(а): А она уверена, что поманит пальцем и автор прогнется. Не зря разводом пугала, манипуляция и стремление прогнуть автора. Наглая она.
Сейчас мстит, малого вообще не дает. Пару раз звонил, она не взяла трубку, я вообще забил и не звоню. Последний раз сына видел 3-го января...

Вот такие вот пироги.
А еще я понял, что женщины опаснее мошенников и бандитов, они забирают не только деньги, но и жизнь....

- Просто_чел
- посвященный
Вчера взял и приехал в гости к соседу БЖ, попили чай, блинов поели и потом зашел к своему сыну, без звонка и предупреждения. Малой и собака были очень рады меня видеть. Погулял с ним немного, сделал пару подарков. БЖ стояла и смотрела как я с ним играюсь, на нее я вообще внимания не обращал и не выдержала - говорит - что ты здесь все рассматриваешь?Neva писал(а):Спирт, не думай пока об этом, можешь лишиться и малой части того, что имеешь.

Я стараюсь сына увлекать тем, что ему она не может дать, даю ему рулить машиной, стрелять с пистолета, перезаряжать его. Купил ему электрические конструкторы с схемами и моторчиками, насосами - сидим и подключаем это все, получаются различные механизмы, сделали бассейном с фонтаном.Bers писал(а): подмечай все ее косяки типа "иди к своему папаше" и тоже обрабатывай малого в своем русле, но при этом надо быть афигенным отцом и малой к тебе потянется. мой когда меня видит аж подпрыгивает)
БЖ вообще не звоню, набирал после нового года спросить что малому нужно - не берет трубку, звоню ее брату, он дает малому трубку и я с ним таким образом общаюсь. Ее брат кстати был в такой ситуации как я, его БЖ ребенка ему вообще не дает, у нее сестра помощник судьи и они лишили его родительских прав....
он меня полностью понимает.
Сейчас просто без звонка еду и захожу к малому домой, хорошо, что Бтеща нормально ко мне относится и открывает дверь.
Недавно купил малому продуктов и шоколадку - новую модель :D пришел под двери ихней квартиры, звоню, открывает бтеща и говорит "привет, заходи" зашел, раззулся к малому подхожу обнял его, даю ему то, что купил, а он радостно говорит - "о моя любимая шоколадка", БЖ сразу раздраженно "он тебя шоколадками покупает, чего ты ведешься на шоколадки"
я никак не отреагировал, малой кстати тоже...

Сейчас просто без звонка еду и захожу к малому домой, хорошо, что Бтеща нормально ко мне относится и открывает дверь.
Недавно купил малому продуктов и шоколадку - новую модель :D пришел под двери ихней квартиры, звоню, открывает бтеща и говорит "привет, заходи" зашел, раззулся к малому подхожу обнял его, даю ему то, что купил, а он радостно говорит - "о моя любимая шоколадка", БЖ сразу раздраженно "он тебя шоколадками покупает, чего ты ведешься на шоколадки"

-
- бывалый
Ну что. Теперь я почти официально алиментщик. 8)
Подала на меня в суд на алименты, но как она это сделала - жопа просто.
Написала мне СМС - купи продукты малому, я ей - ок. приеду в субботу куплю.
Приехал - она говорит - возьми с собой малого, а то он уже скучает по тебе, я уже начал что-то подозревать, потому, что она мне его уже 2 месяца не давала вывести на улицу и трубку с нового года не поднимала. Взял малого, он мне говорит "папка - я тебя очень люблю, но ей (мамке) не говори этого, она не хочет тебя видеть и мне про тебя спрашивать запрещает". Поехал к себе домой - а сестра говорит - вот тебе повестка в суд, открываю, а там на алименты. Дома малой у меня на руках просидел 3 часа, сильно соскучился. Думаю - нахрена я уже буду покупать по тому списку, что она написала. Поехал с малым в супермаркет - и говорю малому - выбирай что хочешь
привел его домой, БЖ увидела что в пакете - начала орать - "ты малого больше не увидишь никогда"
малой плакать начал, хотел ее уебать по роже, но сдержался. Коротко ответил "я уже это слышал" - попрощался с сыном, развернулся и ушел.
По алиментам она даром подала в суд. Теперь будет получать от меня официально 250грн в месяц это около 1000рублей. От меня дополнительная помощь только продуктами и одеждой малому.
Подала на меня в суд на алименты, но как она это сделала - жопа просто.
Написала мне СМС - купи продукты малому, я ей - ок. приеду в субботу куплю.
Приехал - она говорит - возьми с собой малого, а то он уже скучает по тебе, я уже начал что-то подозревать, потому, что она мне его уже 2 месяца не давала вывести на улицу и трубку с нового года не поднимала. Взял малого, он мне говорит "папка - я тебя очень люблю, но ей (мамке) не говори этого, она не хочет тебя видеть и мне про тебя спрашивать запрещает". Поехал к себе домой - а сестра говорит - вот тебе повестка в суд, открываю, а там на алименты. Дома малой у меня на руках просидел 3 часа, сильно соскучился. Думаю - нахрена я уже буду покупать по тому списку, что она написала. Поехал с малым в супермаркет - и говорю малому - выбирай что хочешь

По алиментам она даром подала в суд. Теперь будет получать от меня официально 250грн в месяц это около 1000рублей. От меня дополнительная помощь только продуктами и одеждой малому.
Ну что, был суд по алиментам. Теперь бж осталось сходить в исполнительную службу. С меня алиментов 47$ или 380грн или 1500рублей - это официально (все доходы в тени и взять с меня нечего). Малому готов дополнительно оказывать помощь в виде одежды, игрушек и продуктов. Сейчас бж уже увидела что сама себя в жопу загнала и звонит просит ему продукты покупать, что делать - покупаю.
- Просто_чел
- посвященный
SPIRT писал(а):С меня алиментов 47$

Я так понимаю доступ к сыну - проблематичный стал. Да и кстате:
Малому готов дополнительно оказывать помощь в виде одежды, игрушек и продуктов. Сейчас бж уже увидела что сама себя в жопу загнала и звонит просит ему продукты покупать, что делать - покупаю.
считаю, что не по такой схеме нужно делать.
Купил - чек - расписка на следующий месяц от жены, что получила в качестве алиментов сумму (сумму из чека). РАсписку - к служебному исполнителю. На эту сумму уменьшатся отчисления из зарплаты.
Не захочет - пошла в сад. Покупаем мелкому что хотим, едем с мелким к СЕБЕ домой, там где у него оборудован СВОЙ угол. И там будут ЕГО игрули, ЕГО шкаф, ЕГО одежда.
А то сильно зоабизь получается, я с тебя сняла алики деньгами, а ты давай еще и продукты/игрушки/одежду покупай.
ОТ сцуки-то.
Привет всем!
Хочу поделиться как мне живется после всего этого. Прошел почти год с момента "ты мне не уделяешь внимания и мне нужно пожить одной".
Короче финансовое положение у меня как было хорошее, так и осталось.
с бж вообще не общаюсь, только когда звоню малого взять и только на тему малого. Она часто психует, но вроде успокиваться начала. Часто пытается мне сказать, что она была дурой, что такое натворила и что я для нее самый лучший, но я не ведусь. В то же самое время пытается через суды всякую херню провернуть, типа вывоз малого за границу без разрешения отца, в налоговую жалуется что я не плачу налоги, что у меня все незаконное, но ко мне хрен кто доколупается. :D Алименты составляют 44 доллара в месяц - это то, что я официально ей плачу, малому покупаю одежду и еду. Ее психи мне не понять, то дает малого, то вообще морозится и не берет трубку. Я съездил на отдых, побывал в походах в горах, чувствую себя супер. Она какимто образом узнала и говорит мне - что я ее не возил на отдых (а это брехня - я ее по 2 раза в год на море возил с малым и даже когда про васька узнал - предлагал ей съездить на отдых
:D типа для малого, на нее я уже тогда забил).
п.с. на будущее тем кто думает возвращать или нет или "думает проситься назад"
посрачами их нужно гнать и ни в коем случае не делать вида, что хотите вернуть. А то думают что с ребенком ее королеву примут везде и сразу замуж возьмут, вот в этом месте и наступает облом. Налево уже не походишь, потому что это уже получается право, так как мужа уже нет. Такие начинают малолеток соблазнять и сразу им "дают", а малолетки ведутся и портят себе жизнь.

Хочу поделиться как мне живется после всего этого. Прошел почти год с момента "ты мне не уделяешь внимания и мне нужно пожить одной".
Короче финансовое положение у меня как было хорошее, так и осталось.
с бж вообще не общаюсь, только когда звоню малого взять и только на тему малого. Она часто психует, но вроде успокиваться начала. Часто пытается мне сказать, что она была дурой, что такое натворила и что я для нее самый лучший, но я не ведусь. В то же самое время пытается через суды всякую херню провернуть, типа вывоз малого за границу без разрешения отца, в налоговую жалуется что я не плачу налоги, что у меня все незаконное, но ко мне хрен кто доколупается. :D Алименты составляют 44 доллара в месяц - это то, что я официально ей плачу, малому покупаю одежду и еду. Ее психи мне не понять, то дает малого, то вообще морозится и не берет трубку. Я съездил на отдых, побывал в походах в горах, чувствую себя супер. Она какимто образом узнала и говорит мне - что я ее не возил на отдых (а это брехня - я ее по 2 раза в год на море возил с малым и даже когда про васька узнал - предлагал ей съездить на отдых

п.с. на будущее тем кто думает возвращать или нет или "думает проситься назад"