Бабская яма или развод через нихачу.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 04.05.14 08:32

По сути я ее сам туда засылаю. Я не на санчасе уже. Чем мне повредит информация о ребенке? Просто заодно и проникает инфа как там животные живут. Она так же помогает видеть ребенка, забирая ее гулять и звоня мне. БЖ об этом не в курсе(наверно). Сам я стараюсь не отсвечивать особо. Дай бог за последний месяц две смс. Обе по поводу дочки. Думаю даже на д.р. ребенка не пойду. Застолья с алко с этими крысами я могу и не выдержать. УК пока действует. Передам подарок на нейтральной территории и адьес. Никак не получается продавить, чтоб видеть ребенка без рож, которые не приятны. Меня не ломает, ни качает - тупо не приятно общаться. В посл. раз отмалчивался, но чувствовал себя глупо.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.05.14 15:49

Есть огромная разница между сухим изложением информации, и вложением своих чувств и переживаний в эту информацию, да так, что у слушателя начинается нервное подёргивание век и конечностей.. Если твоя мать передаёт инфу, а тебя это начинает нервировать или приводить в не спокойное состояние ума, то- да ну нафиг такого рассказчика новостей. Можно ведь сообщить лаконично и спокойно -" бж жалуется что не принёс подарков ребёнку. Бж истерит и обзывается". А можно сообщить по женски - со множеством второстепенных деталей, преувеличивая, передергивая, концентрируясь на переживаниях, теряя суть информации по дороге, растягивая и смакуя каждую деталь.

Повторю свою мысль - если рассказчик выводит тебя из спокойного душевного состояния, то как минимум, рассказчика нужно направлять в нужное русло и не давать отвлекаться на лишние эмоциональные детали. А твоя мать именно этим и занимается.

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 10.01.15 11:12

прочел тему, в чем-то схожа с моей. хотелось бы узнать как дела у автора?

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 11.01.15 10:26

Автор долпойоп. Он продолжает бег по граблям. С последнего поста произошло следующее: к июню 2014 обозначился 2 камбег. Слезы и прочая куйня. Все есть на форуме, животинки не любят менять методички. Хрен знает как, но камбег состоялся. У меня тогда был сложный период и тип поддержала. Кароче, перевезла дочку и свое барахло к мне домой, где я проживаю со своей бабушкой(долгих ей лет). Бабуля чел старой закалки, но не конфликтная. Прокантовались 2-3 месяца у меня и началось нытье "янечувствуюсебяхозяйкой". Ну фиг с ним, снял хату в центре с евроремонтом. Город масенький, 10 килорублей всего. Да и мне в одной комнате с этой оторвой и с ребенком иногда было не комфортно, мягко говоря. )) А так 2-ка и с работой рядом. В итоге заселились. В конце лета на Кубу слетали, как советовал один камрад с этого ресурса. В сентябре меня радуют новостью о беременности. Ну покумекал, сына один куй надо. Это беременное тело вело себя норм и жила по моим правилам. Решил пусть рожает. Правда сразу сказал, что буду делать ДНК тест. Пля, сопли слезы. Сказал не устраивает, физдуй с мяснику чистись и освобождай койку. В декабре узи показала, что действительно пацан. Имя в честь деда и отца сразу застолбил. )) Подходим к "неожиданному" финалу. 1 января ко мне приходит друг. С БЖ все заранее обговорено, та берет дочку и хромает к мамо. После выкушанной 0.5 конины другу звонит бабо, которая подбивает к нему клинья. Спрашивает разрешения о ее присутствии. Я соглашаюсь с условием, онли возлияния и никаких трахтибидохов. В итоге БЖ приходит когда мы жарим шашлычок на кухне и сразу давай биться в истерике, тип развел дома публичный дом. Я обьясняю: видишь все нормально, тупо пьем, телка не моя. В итоге сьебывает из дома. я на эмоциях пишу сэмэсину, чтоб сегодня не приходила. На сл день пишет, что забирает вещи. Я не отговориваю. В итоге прихожу с работы 3-го числа и дома пусто. Даж зановесок нет. . Весь скарб был ее. Из моего пропавшего. Любимая и пиздануя на всю голову кошка(бенгал),дорогой чюмадан и планшет, который вроде и мой, но я его и в руки не брал - дочка с ним гоняла. К ментаврам обращаться не стал, епанашка беременная всетаки. С того момента ни одного пинга, ни с моей стороны, ни с другой. Короче, опять я брошенка. )) Совета о форума не прошу. Решил забить болт и предоставить падлюге сходит с ума вне моего присутствия. Причина: около двух месяцев воротит епло и осуществляет слабые попытки инверсии доминирования. Вот так поживает автор.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.01.15 11:38

От нас то чего хочешь?
Сопли подтереть в очередной раз?
У тебя 2 года прошло как тему создал. За это время можно было новую жизнь уже создать. А ты все там же.
КГ/АМ

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 11.01.15 11:52

Гурьян писал(а): Совета о форума не прошу.
Тему создал. Всем отписавшимся преогромнейше благодарен. Соплей нет. На счет кг/ам - автор действительно мудаг и этого не отрицает.

:oops:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.01.15 12:06

Автор поступил очень не разумно. Видимо у него в жизни мало переживаний, и он решил заработать себе экстрим на долгие годы.

Показательная тема о том к чему приводит работа мозга человека, который зациклен на сладких эмоциях от ожп. Мужчина отличается от яйценосца тем что он способен остановить в себе желание наслаждения. Вроде гражданин думал мозгами человека, а по сути дела он думал центром удовольствия и наслаждения.
Автору подробно объяснили что к чему, он несомненно понял объяснения, но желание автора наслаждаться конкретной женщиной было сильнее разума. Как результат не мужских действий, автор породил ещё одну безотцовщину, влез в финансовое ярмо на долгие годы, устроил самому себе и своим родителям эмоциональный геморрой.

Автор экстремал любитель.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 11.01.15 12:30

Да, все так и есть. Я даже после всех советов поступил как счел нужным. Взяв обратно негодную бабу и сделал еще одного отпрыска безотцовщиной. Хотя вариант, что прибежит обратно не отрицаю. И приму епашку обратно. Я ЗНАЮ, что теряю свои сбережения и бесценное время на эту половому органу в виде головы. Но йяитца пока титаном не покрыты. И что делать дальше не знаю. Хотя нет, пизьдю. Знаю, что надо делать, но епаная жисть поворачивается то киздой, то попой. И про то что я сам кузнец своего счасья я тоже в курсе. Это все замазывается со временем. Вреде принял дуру обратно, оно по правилам живет. А со временем повторяется пьеса. Вот и думается: йух забил, но если прибежит - пущу обратно. Может из-за беременности крыша едет?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.01.15 12:53

У меня есть решения этих проблем, но оно предназначено только для религиозных/верующих.
В их случае - пи#да не монополист положительных переживаний. Эти люди способны получать сладкие эмоции из другого источника.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.01.15 13:09

Сильная часть мужчины, это поступать как он пожелает и брать за это ответственность. Слабая часть мужчины - основывать свои решения на ложных постулатах, вестись на поводу желаний ума и тела.

Сексуальное желание женского тела - это самая большая проблема мужчины. Ради кратковременного химического помешательства от взаимодействия с женским телом, мужчины делают ужасные поступки, за которые потом расплачиваются годами.

Адепты религиозных движений/течений получают яркие эмоции от служения людям и Господу. П#зда не манит их, и они в меньшей мере зависят вагиноносительниц с куриными мозгами.

Если че, я за комсомол.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 11.01.15 13:11

Хм, пилодка в принципе снята. Вся эта эпотня творится, ток с мыслями о ребенке. В данном случае, уже множественное число. На счет веры - да, я пас. С бабсами проблем, как таковых, не испытываю. Потыкать, при желании, есть куда. Причем здесь манда, я правда не понимаю.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.01.15 13:31

пи#да, в данном контексте, это собирательное для обозначения эмоциональной зависимости. жпп это всего лишь дырка в мясе.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 11.01.15 13:32

Хотя вариант, что прибежит обратно не отрицаю. И приму епашку обратно. Я ЗНАЮ, что теряю свои сбережения и бесценное время на эту половому органу в виде головы.
Ты непобедим :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.01.15 13:38

Ветку можно назвать :" Как подарить всю жизнь и ресурсы служению вагине".

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 11.01.15 13:38

:lol: я смертен, как и все мы. А один куй капаю себе поглубже.
Ща мать звонила. Озвучила версию с "той" стороны. Оказывается та бабо голая танцевала в детской. ))

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.01.15 13:44

надо ответить что бабо не танцевало, а иполняло стриптиз за деньги, а ты содержал притон с блекджеком и шлюхами.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 11.01.15 13:47

Та ну, стеб с матерью не канает. Я же не с первоисточником общаюсь. Мать сама поржала. Сказала, раз эпанутые, пусть врачи стараются.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 11.01.15 23:08

Помню твою тему, как раз сам только только сюда попал. Хорошо что отписался.

Хороший пример по комбекам. Или что из этого может получиться.

Сегодня день каких то граблей, позвонил сегодня друг и рассказал про свои грабли. Возможно скоро будет новая тема на абф :(

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 12.01.15 00:07

по этому и пишу. чтоб не делали так. ни в коем разе. НИКОГДА.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 12.01.15 01:52

Мда...Санта-Барбара отдыхает.
Но во всем можно увидеть плюсы.
А плюс тут такой:
Во-первых, сына заделал, осталось родить-уже счастье. Я например только мечтаю о сыне. А ты считай задачу по детям выполнил.
Во-вторых, и доча и сын будут ПРЯМЫМИ сестрой и братом, а не сводными. Как не крути-плюс неебический.
В-третьих, как вести себя по детям именно с этой ОЖП ты уже знаешь. Так что детей по любому будешь видить и воспитывать.
Ну и в четвертых, теперь тебе не надо париться подыскивать годную бабу для рождения сына и можешь жить для себя не оглядываясь на детей (просьбами ОЖП от тебя детей)
В общем, как-то так. В наш ебнутый матреархальный век это это не слабые плюсы

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 12.01.15 03:02

ахренеть. вот люди развлекаются. я вот все переживал что у меня камбека не было стех пор как плядищу выпнул. но тут вот думаю, а ведь здорово что она не камбекнула. реально мог бы сорваться. и что я б счас делал. до сих пор качает, атак реально бы уже в дурке был если б 2й раз на грабли. себя б возненавидел бы до усрачки.

Сбитый Сокол

Сообщение Сбитый Сокол » 12.01.15 04:46

Надо же, и я читал эту тему, когда на качельках качался - думал автор справится, но нет. Жаль. Слабаки всегда кормили шлюх и потаскух, такая печальная у них судьба, тупиковая.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 12.01.15 19:11

Гурьян писал(а):Тему создал. Всем отписавшимся преогромнейше благодарен. Соплей нет. На счет кг/ам - автор действительно мудаг и этого не отрицает. :oops:
Автор, решил озвучить тебе собственные горькие выводы из похожей ситуации...Может быть, моя "капля" окажется последней в твоей переполненной чаше, в твоей голове.
Внимательно прочитал твою ветку. Осуждать тебя не буду, сам аленил и камбэчил до последнего времени. Сейчас вот только наступает "трезвость". Сижу на санчасе. Трудно. Но пока справляюсь.
Какие выводы я для себя сделал? Во-первых, меня, как и тебя использовали за спермодонора. Это не лечится! Никак! ОТНОШЕНИЕ ОБИТАТЕЛЕЙ БАБЬЕЙ ЯМЫ К ТЕБЕ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ НИКОГДА! Труднее всего самому поменять отношение к ним... Представь, что они животные, псы голодные, например! Мне помогло ))
Во-вторых, также трудно мне было понять, что ДЕТИ НЕ МОИ! Изначально не мои! Так что ты насчёт будущего сына особо не радуйся - это просто будет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ рычаг против тебя. Да, это грустно, но это факт... Ты можешь что угодно делать и как угодно "покупать" время с детьми, но ты ИЗНАЧАЛЬНО будешь только источником материальных благ. НО НЕ АВТОРИТЕТ! Я для себя решил, что строить отношения с детьми можно будет только тогда, когда они станут взрослыми, когда выберутся из бабьей ямы. Но беда в том, что ЭТО ВРЯД ЛИ ПРОИЗОЙДЁТ! Подтверждение тому моя старшая дочка. Она уже самостоятельная, но не проявляет ко мне никакого интереса.
В-третьих, насчёт собственной матери. Тоже трудно мне было понять, что она ИГРОК ЧУЖОЙ КОМАНДЫ. До сих пор, по её мнению, Я ВИНОВАТ в развале семьи. Простая бабская солидарность, ничего личного, СЫНОК... Тоже трудно это было принять, принять, что мать тебе чужой человек... По крайней мере, в этой ситуации.
И последнее, судя по опыту моего брата. С сыном ему пришлось переступить через себя, чтобы поддержать и развить отношения. Но всё-равно, по большому счёту потреблядство...Ну ичто? Все так живут! Дочка тоже - встречи проходят только на территории бабьей ямы, воскресный папа, короче говоря. БЖ брата пытается его вернуть, мол всёпонялабыладура! Он не ведётся на эти провокации. Но огорчает другое - его дочка практически не бывает на территории брата, в его доме, где он живёт с нашей мамой. Почему? Да просто потому, что НЕ ЕГО ЭТО ДОЧКА! Внешне - да, но внутри - нет... Грустно... Брат мой пока не может этого понять.
Следуй за мной, дружище, уходи в САНЧАС! Только теперь я начинаю понимать, что такое трезвое рассуждение и трезвое поведение. Просто сделай это. Удачи тебе!

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 16.01.15 13:13

Ухтыептвоюжезаногу. Закинул удочку на пример прекращения долбоебства и возврата к мужу тирану. 5-й месяц беремености все таки. И беременость тяжелая. Пузо большое уже. Еще и кесарить будут. В ответ сопли слезы, пилбил собака. Ну эт сказку мы уже слышали. Но на десерт такое условие. ЗБ до рождения ребенка, после рождения покупка совместного жилья, с участием материнского капитала. К спермодонору плюсуют и банкомат. хм. заманчивое предложение. :lol: Отморозился нах.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 16.01.15 22:45

Гурьян писал(а):Закинул удочку на пример прекращения долбоебства и возврата к мужу тирану. 5-й месяц беремености все таки. И беременость тяжелая. Пузо большое уже. Еще и кесарить будут.
Помнишь, в Белом солнце пустыни?
- Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться.
Как раз твой вариант, братуха ))
Недавно встретил одного приятеля расстроенного - сына женил. Так вот, молодая супруга настаивает в продаже дачи (оформлена не на сына, на моего приятеля!), чтобы потом "вскладчину" построить "свой дом". А сын ведётся, дурачок... Вот мой приятель и расстроен - видит, как сыном манипулируют.
Бабы действуют по шаблону: нашла спермодонора, записала на себя часть его активов, выпнула под зад или создала невыносимые условия для совместного проживания. Некоторые разводятся и уходят, оставляя свои активы. Некоторые влачат жалкое сосуществование. В любом случае, нервы, время, материальные потери.
Ни в коем случае не влезай в это дерьмо с "совместной" собственностью!
Моего брата БЖ тоже пыталась взять на пузо. После рождения дочери предлагал ей вернуться домой (уходила от брата беременная, сучка!). Отказалась. Предложила искать съемную квартиру. Брат послал её, естественно, т.к. родительский дом за ним. Чего бы ему скитаться по подворотням? Твой случай как раз! У тебя же квартира есть своя.
Санчас, санчас и ещё раз санчас - до рождения сына. Потом предложи идти к себе жить. Не согласится (вполне естественно!) - гони в шею, снова санчас. А дети - с детьми будешь воскресным папой, как мой брат.
ДА ПОЙМИ ТЫ, НАКОНЕЦ, С ЭТОЙ ОЖП ТЕБЕ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ! ЭТОТ КОЛОДЕЦ ПУСТ, ВОДЫ ЗДЕСЬ НЕТ! Если она когда-то и была...

Ответить