Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
МакГрегор
аксакал

Re: Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Сообщение МакГрегор » 05.06.13 23:54

Алекс-СПБ писал(а):искуствовед

Рострелли

курасаны.

всбесился,

нехватало

Рабоа

специфльно

Сободы

решидл

ключь
Уточняю: РСПшка с 8 классами образования тебе светит.

И это я ещё далеко не все ашыпки выцепил.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 05.06.13 23:57

Мак видимо свой жизненный путь рассказывает)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 06.06.13 00:00

Да я вот всё никак в толк взять не могу: нахрена бабе-искусствоведу было нужно это неграмотное быдло?

Или она в детстве часто слушала Бони М: "Рау-рау-распутин, рашен крэйзи лав машин"?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.06.13 00:02

Алекс-СПБ писал(а):Но не из-за данной конкретной БЖ качает, а из-за того, что накрылась семья в принципе...
Не, ты не понял. У тебя семьи не было как таковой и причиной тому - ты сам, собственными руками и головой похерил несколько жизни. Но фиг бы с ним, ты продолжаешь страдать и не желаешь сделать выводы правильные.
Алекс-СПБ писал(а):А еще херовато из-за осознания, что в мои 35 выбирать новую ОЖП приходится в диапазоне 25-28. Разница больше 10 лет имхо это слишком, а ОЖП старше 28 - уже порченные, либо с тараканами. И вот эти 3 года выборки очень скоро для меня закроются..

Это рассуждения человека, который строит свою жизнь исключительно вокруг пилотки и не видит альтернативы.
У меня коллега умудрился в 50 лет жениться второй раз на 25-ти летней барышне и во втором браке сына родить. Сейчас ему за 60 уже, а он бодрый и суровый, работу тащит как танк и накатить еще может на праздник коньячку нормально.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 06.06.13 00:05

Мак, имхо это был офф-топ.
С грамотой у меня все в порядке. На клаве иногда буквы западают. Плюс, когда волнуясь пишу, могу что-то пропустить.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 06.06.13 00:07

Balisong писал(а):Сейчас ему за 60 уже, а он бодрый и суровый, работу тащит как танк и накатить еще может на праздник коньячку нормально.
А его бодрая 35-летняя жена, заботливо уложив пьяненького мужа баиньки, скачет верхом на васе?

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 06.06.13 00:13

Balisong писал(а):ты продолжаешь страдать и не желаешь сделать выводы правильные.
Каковы должны быть правильные выводы?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.06.13 00:16

Ну вообще ты, конечно, странный парень, автор. Нафига вот это обсуждать с БЖ, например. Какие "попытки донести", швабру в руки дал ей и отправил делом заниматься, а сейчас поздно пить боржоми и глупо. Зачем вести себя как дятел, вместо того, чтобы поржать над ней и отпраздновать это прекрасное событие с друзьями за кружками с добрым гиннесом, например.
Алекс-СПБ писал(а):Мои попытки донести до ее мозга, что хозяйство это основная ответственность ОЖП, вызывает у нее по-прежнему неприятие.
Это тоже феерично, ты продолжаешь верить бабам на слово?
Алекс-СПБ писал(а):Проговорили еще мой бумеранг, БЖ сказала, что бумеранга нет, она в любом случае от БМ своего собиралась уходить со мной или без меня и я там ничего не разрушил.
Алекс-СПБ писал(а):Моя мать выдвигает версию
А она тут причем, зачем с ней обсуждать всю эту фигню? Это твоя жизнь, оставь маму в покое, тебе уже 35 лет, лучше друзей вызвони и накрой им поляну, они тебе резвее мозги вправят
Алекс-СПБ писал(а):С одной ОЖП погуляли несколько раз по ночному городу, кафешки, но чет не особо торкает, хотя красивая. И она месяц как рассталась с предыдущим, говорит еще не переболела.
Опять уши развесил?)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.06.13 00:18

МакГрегор писал(а):А его бодрая 35-летняя жена, заботливо уложив пьяненького мужа баиньки, скачет верхом на васе?
Не проверял)) Но у него особо не забалуешь, суровый мужик.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.06.13 00:22

Алекс-СПБ писал(а):Каковы должны быть правильные выводы?
Пока не изменишь своего отношения к ОЖП как к единственно важной ценности в жизни, будешь падать на грабли.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 09.09.13 05:21

Камрады, приветствую!

КАМБЭК!!!
После нескольких месяцев разлуки повелся на камбэк! Встречались некоторое количество раз, был интим, кафешки, погулять, даже в Хельсинки съездили на 3 дня.
Все понимаю, лошара, не кидайтесь тапками.

БЖ: поет песню что любит, глаза как у побитой собаки, хочу ребенка от тебя( нужен спермодонор, 30ка на носу), а давай квартирку купим в ипотеку ( ага, и потом поделим), а поехали еще на Корсику и еще туда и сюда, демо-версия включена.

Вася, бумеранг:
Понаблюдал за ней, послушал ее песни, прочитал ее СМСки с ее телефона, взломал ее вконтакте, прочитал переписку с подругами и обнаружился Вася! Бумеранг огреб по полной программе, с Васейу них там на 50 страниц " Дикая орхидея". Это старый школьный друг объявился, были обнимашки-целовашки, на интим так и не развел, по переписке видно, что Вася без интима начинает на нее подзабивать. Начала встречаться с ним за несколько дней до нашей ссоры и объявления что уходит. Далее уже в августе, когда мы с ней встречались и трахались, на следующий день забивалась с Васей.
Я ему позвонил, пообщались. У него позиция мол :"Я не я, ни на что не претендую, мы просто друзья и подваливать начал, когда она ему сказала, что с мужем расстается" . Ну что с него взять... Здравствуй, мой бумеранг.

Интересные перлы из ее переписки с подругами:
Через 3 недели после свадьбы :"Поздравлять будете после того как разведусь", "угораздило опять замуж выйти", "я даже с самым лучшим мужчиной жить не смогу, я люблю только искусство", "детей только для него, мне нах не надо это", "живем как соседи, мне к родителям переехать не вариант, самой снимать дорого, посмотрим на сколько меня хватит, потом если что разведусь", " записалась на фитнес, учебу вечернюю, общение с мужем ноль :)))", "муж-тиран". (2 месяца после начала отношений :" ко мне новый мужик прилип, отделаться пока не получается"
В общении со мной : " вышла замуж, т.к. 2 года жить в ГБ - это позор!", "тебя, к сожалению, люблю до сих пор, но вмести мы жить не можем", " этот Вася вообще для меня ничего не знает, он гопник и с тобой не сравнится"

Месяц назад, когда у нас типа возобновились отношения, она полетела во Францию на 2 недели и успела познакомиться с французом в домодедово, обмен телефонами и стрела в Париже...а потом опять назад ко мне трахаться...
Короче, как я понимаю, бабо в режиме поиска, вот только вопрос, как же это называется? Это не СДС, это п...ец какой-то просто....

Понятно, что никакого будущего с таким человеком у нас нет, просто опыта набираюсь...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.09.13 05:46

Набирайся. Гляди и до алиментов доберёшься.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 09.09.13 06:06

Алекс-СПБ писал(а): как же это называется?
Аффтар, сорри не могу удержаться...
Вы кажен раз, как в говяшку вступите, таким вопросом задаётесь? :lol:

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 09.09.13 06:16

КОМБЭК- это грабли, это полный песец, надо было еще наступить, штоб по лбу прилетело. Общественность негодуеее.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 09.09.13 08:41

Автор, пора уже понять, что ТП расшифровывается не " Твоя Принцесса", а " Тупая женский половой орган" и перестать верить в чуду.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.09.13 09:33

автор, да пора уже судить о бабах по их поступкам, а не по ангельским глазам. это покров из женского полового органа, какой ты шлак подобрал. надеюсь, тебе хватило прочитанного, чтобы поумнеть.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 09.09.13 09:34

Алекс-СПБ писал(а):вот только вопрос, как же это называется?
бабо твоё - лядь обыкновенная. Неизлечимо.
По поводу опыта Robot хорошо написал. :wink:
Ещё одна показательная история про то, что камбэки ни чем хорошим не заканчиваются.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.09.13 10:30

Алекс-СПБ писал(а):...Понятно, что никакого будущего с таким человеком у нас нет, просто опыта набираюсь...
А-а-а, сумела она-таки привить тебе тягу к прекрасному, научила разбираться в деталях. Теперь тебе мало наступив в дерьмо просто выругаться и скорее его счистить... надо его размазать и внимательно изучить, разглядеть, на зуб попробовать - для опыта. :lol: :lol: :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.09.13 10:33

Алекс-СПБ писал(а):... " этот Вася вообще для меня ничего не знает, он гопник и с тобой не сравнится"...
... но чё-то акромя гопоты никто на неё, со всеми её тонкими душевными организациями, не ведётся. С чего бы это ? :wink: :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 09.09.13 10:58

Алекс-СПБ писал(а): обнаружился Вася!... были обнимашки-целовашки, на интим так и не развел,
Алекс-СПБ писал(а):Далее уже в августе, когда мы с ней встречались и трахались, на следующий день забивалась с Васей.
Алекс-СПБ писал(а):Интересные перлы из ее переписки с подругами:
"живем как соседи, мне к родителям переехать не вариант, самой снимать дорого, посмотрим на сколько меня хватит, потом если что разведусь"
Забавно все вместе читать. Или Автор у вас оперативная память короткая, что начало фразы не помните? Может хватит простатой мыслить?
Алекс-СПБ писал(а):Месяц назад, когда у нас типа возобновились отношения, она полетела во Францию на 2 недели и успела познакомиться с французом в домодедово, обмен телефонами и стрела в Париже...а потом опять назад ко мне трахаться...
Алекс-СПБ писал(а):"я даже с самым лучшим мужчиной жить не смогу, я люблю только искусство"
Это вообще перл, в мемориз! Плятство - как искусство! Цените - вам досталась действительно уникальная женщина!
Алекс-СПБ писал(а):Понятно, что никакого будущего с таким человеком у нас нет, просто опыта набираюсь...
Неее вы не опыта набираетесь - вы просто пантами торгуете?

hobb
любитель

Re: Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Сообщение hobb » 09.09.13 11:27

Автор, спасибо за честность, что отписался. (хотя это тебе самому больше надо). но ещё в старт-топике зацепило:
Алекс-СПБ писал(а):...расстались...
Через 2 дня написала что скучает. Не ответил. Позвонила, говорит скучает. Я говорю а я не знаю, скучаю или нет - тебя как дома никогда небыло так и щас нет.
Прошла неделя - тут меня прихватило - звоню ей - не берет трубку. СМС приходит "а я не хочу!, ничего не хочу"
Прошла еще неделя. Пишу ей СМС мол скучаю (мне и правда на 2й неделе херово стало) Отвечает: "а я наслаждаюсь жизнью"...
Детсад какой-то ~\~ "прихватило его" (блюющийсмайлик).
След раз, когда захочется позвонить (а он - будет) вспоминай не как она трахается классно, а как тебе с ней комфортно жить.
Кончить - оно 10 минут. А жить вместе - постоянно.
И надо тебе ради 10минут кайфа терпеть её высеры??? ~\~ (куча говносмайликов)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 09.09.13 12:28

Пила еще не затупилась, рога пилить, Автор?
Если затупилась, то можем скинуться на напильник, подточишь.
Что за моральная мастурбация и анальная клоунада с возвращением ляди? В СПБ уже нескем перепихнуться или почетная роль запасного аэродрома и аленя рогоносца вкачестве обслуживающего персонала столь почетна и высокооплачиваема?
Месяц назад, когда у нас типа возобновились отношения, она полетела во Францию на 2 недели и успела познакомиться с французом в домодедово, обмен телефонами и стрела в Париже...а потом опять назад ко мне трахаться...
Ну и как сперма у француза, забористая? Гопник был, француз был, кто следующий, негра, джумшут, кавказец? Алимента за бастарда негретенка и кавказца слабо платить, да какая разница, за любого бастарда?
Бегом на развод подавать, санчас, шалаву за дверь, ишь ты - денег у нее нет, как сосать силы есть, а платить за квартиру - нет.
Еще один пример в копилку зла камбеков.

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.09.13 12:41

Хорошо, что я в воскресенье никогда не пью. Был бы с бодуна - блеванул бы. Автор, такая лядь, что тебя, может быть полезна только на воздушном шаре

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 09.09.13 13:31

Тема показательна.

Новичкам будет очень полезна. Вася, стал Аленем, потому что Вася это и есть личинка Аленя. Так к тому же не брезгливый и повелся на камбек. Получил удар граблями в говне по всей морде и теперь думает что делать.

А еще более печально, что любая баба не измениться не когда, может только подстроиться на некоторое время.

Автор - инфантильное унылое чудовище. :evil:

Жену твою бывшую, накуй посылаешь, и начинаешь проходить САНЧАС.

Ах да, я забыл, пелотка важнее. Любо ты в свои 35 мужиком становишься, либо судьба твоя печальна.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 09.09.13 14:00

Алекс-СПБ писал(а): Короче, как я понимаю, бабо в режиме поиска, вот только вопрос, как же это называется? Это не СДС, это п...ец какой-то просто....
Открывай для себя эгоцентризм.

Она солнце, ты один из астероидов (Аленей) приносящих дары в жертву ее свЕтейшеству.

Чтобы стать всем для нее, ты должен разорваться на части, быть в нескольких местах сразу. Быть одновременно банкоматом, спермодонором, папой, братом, подругой, мамой, любовником1, любовником2, конферансье, вибратором, куннилизатором. Если так не получается, то ты всего лишь одно из многих чмо, которые крутятся вокруг ее нивъепеннства (два высших образования, три языка....).

Сдохнешь, когда она третье образование получать будет, а ребенок у бабкодеда молочную смесь из бутылочки жрать будет, ей некогда спиногрызами заниматься будет, а грудью кормить - сиськи обвиснут.

Баба для отдыха и развлечений только годится. Пару месяцев потрахать, поизучать эгоцентризм на практике.

Ответить