Уточняю: РСПшка с 8 классами образования тебе светит.Алекс-СПБ писал(а):искуствовед
Рострелли
курасаны.
всбесился,
нехватало
Рабоа
специфльно
Сободы
решидл
ключь
И это я ещё далеко не все ашыпки выцепил.
Уточняю: РСПшка с 8 классами образования тебе светит.Алекс-СПБ писал(а):искуствовед
Рострелли
курасаны.
всбесился,
нехватало
Рабоа
специфльно
Сободы
решидл
ключь
Не, ты не понял. У тебя семьи не было как таковой и причиной тому - ты сам, собственными руками и головой похерил несколько жизни. Но фиг бы с ним, ты продолжаешь страдать и не желаешь сделать выводы правильные.Алекс-СПБ писал(а):Но не из-за данной конкретной БЖ качает, а из-за того, что накрылась семья в принципе...
Алекс-СПБ писал(а):А еще херовато из-за осознания, что в мои 35 выбирать новую ОЖП приходится в диапазоне 25-28. Разница больше 10 лет имхо это слишком, а ОЖП старше 28 - уже порченные, либо с тараканами. И вот эти 3 года выборки очень скоро для меня закроются..
Это тоже феерично, ты продолжаешь верить бабам на слово?Алекс-СПБ писал(а):Мои попытки донести до ее мозга, что хозяйство это основная ответственность ОЖП, вызывает у нее по-прежнему неприятие.
Алекс-СПБ писал(а):Проговорили еще мой бумеранг, БЖ сказала, что бумеранга нет, она в любом случае от БМ своего собиралась уходить со мной или без меня и я там ничего не разрушил.
А она тут причем, зачем с ней обсуждать всю эту фигню? Это твоя жизнь, оставь маму в покое, тебе уже 35 лет, лучше друзей вызвони и накрой им поляну, они тебе резвее мозги вправятАлекс-СПБ писал(а):Моя мать выдвигает версию
Опять уши развесил?)Алекс-СПБ писал(а):С одной ОЖП погуляли несколько раз по ночному городу, кафешки, но чет не особо торкает, хотя красивая. И она месяц как рассталась с предыдущим, говорит еще не переболела.
А-а-а, сумела она-таки привить тебе тягу к прекрасному, научила разбираться в деталях. Теперь тебе мало наступив в дерьмо просто выругаться и скорее его счистить... надо его размазать и внимательно изучить, разглядеть, на зуб попробовать - для опыта.Алекс-СПБ писал(а):...Понятно, что никакого будущего с таким человеком у нас нет, просто опыта набираюсь...
Алекс-СПБ писал(а): обнаружился Вася!... были обнимашки-целовашки, на интим так и не развел,
Алекс-СПБ писал(а):Далее уже в августе, когда мы с ней встречались и трахались, на следующий день забивалась с Васей.
Забавно все вместе читать. Или Автор у вас оперативная память короткая, что начало фразы не помните? Может хватит простатой мыслить?Алекс-СПБ писал(а):Интересные перлы из ее переписки с подругами:
"живем как соседи, мне к родителям переехать не вариант, самой снимать дорого, посмотрим на сколько меня хватит, потом если что разведусь"
Алекс-СПБ писал(а):Месяц назад, когда у нас типа возобновились отношения, она полетела во Францию на 2 недели и успела познакомиться с французом в домодедово, обмен телефонами и стрела в Париже...а потом опять назад ко мне трахаться...
Это вообще перл, в мемориз! Плятство - как искусство! Цените - вам досталась действительно уникальная женщина!Алекс-СПБ писал(а):"я даже с самым лучшим мужчиной жить не смогу, я люблю только искусство"
Неее вы не опыта набираетесь - вы просто пантами торгуете?Алекс-СПБ писал(а):Понятно, что никакого будущего с таким человеком у нас нет, просто опыта набираюсь...
Детсад какой-тоАлекс-СПБ писал(а):...расстались...
Через 2 дня написала что скучает. Не ответил. Позвонила, говорит скучает. Я говорю а я не знаю, скучаю или нет - тебя как дома никогда небыло так и щас нет.
Прошла неделя - тут меня прихватило - звоню ей - не берет трубку. СМС приходит "а я не хочу!, ничего не хочу"
Прошла еще неделя. Пишу ей СМС мол скучаю (мне и правда на 2й неделе херово стало) Отвечает: "а я наслаждаюсь жизнью"...
Ну и как сперма у француза, забористая? Гопник был, француз был, кто следующий, негра, джумшут, кавказец? Алимента за бастарда негретенка и кавказца слабо платить, да какая разница, за любого бастарда?Месяц назад, когда у нас типа возобновились отношения, она полетела во Францию на 2 недели и успела познакомиться с французом в домодедово, обмен телефонами и стрела в Париже...а потом опять назад ко мне трахаться...
Открывай для себя эгоцентризм.Алекс-СПБ писал(а): Короче, как я понимаю, бабо в режиме поиска, вот только вопрос, как же это называется? Это не СДС, это п...ец какой-то просто....
Сейчас этот форум просматривают: asdfasd36, алексс, ненастоящиймущщина и 41 гость