спасибо большое, но я их страны там где Севастополь!Синяя Борода писал(а):Вот, кстати, тебе полезная информация по срокам http://best-advokat.ru/razvod-zags.htm
Удар по голове, или как так?
- макс южный
- бывалый
- Пачечка пельменей
- бывалый
Если не понимаешь, попробую объяснить. Если ты что-либо хочешь, значит для тебя это имеет ценность. Отдать ценность бесплатно, значит проявить слабость, продешевить и выставить себя лохом. Поэтому такой парадокс, вроде бы и самой нужно, но раз это ценность для тебя, то ты обязательно должен что-то дать взамен.макс южный писал(а):так говорю же дуре - пошли вместе подадим, и нас разведут быстро и без шуму и пыли, не упс.ь надо повыё..!
мужики, либо я дебил или нихрена не понимаю, вот где разум у этих ОЖП? сама хочет и сама же усложняет. ведь всё уже решено, обговоренно, обмусолено, обсосано и т.д. и т.п.!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Причем ей это может быть даже и не нужно как ценность от тебя, но при рассказе ситуации другим бабам, они будут четко мониторить эти экономические отношения, поэтому ОЖП очень важно в разговорах косвенно показать, что она не дурочка какая-то, а умелая женщина легкого поведения, и заставила дурачка еще и ЗАПЛАТИТЬ за то, что ей и самой было нужно. Вскользь упоминая об этом в разговоре баба повышает свою важность среди товарок, а заодно делится опытом и главное, создает в них уверенность, что получать таким образом двойную выгоду это вполне нормально и естественно.
Простое взаимовыгодное сотрудничество их не устраивает, обязательно нужно, чтобы присутствовал элемент наебалова в их пользу, тогда они считают сделку выгодной и будут кривляться до конца пока не выторгуют себе хоть чуть чуть профита сверх.
Способ противодействия - обман. Пообещай ей выгоду за беспроблемное решение вопроса. Правда если сучка опытная, то не поведется, пока не будет твердо держать профит в руках. Но для начала должно прокатить.
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
всем доброго дня. Читал исковое бж, которое в понедельник пойдёт в суд, так там картина маслом - в развале семьи виноват я т.к. являлся инициатором всех ссор, у меня хреновый характер и не уделял внимание сыну ну и т.д и т.п. имущественных споров нет. Но нет ничего о том с кем будет проживать сын и нет ничего о алиментах. Хотя понимаю, что суду на причину развода насрать, но не приятно всё это как-то!
Я так понимаю, что вопрос об алиментах и проживании сына будет решаться на суде.
упс.Ь удавил бы суку!
Я так понимаю, что вопрос об алиментах и проживании сына будет решаться на суде.
упс.Ь удавил бы суку!
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
в будние дни работаю до усрачки, но как выходные так и начинается канитель в башке, что должен то, должен сё (привычка блин). Как перестраиваться тяжело. Но ничего прорвёмся.BON писал(а):это хреново.что не думал.
тебе на неделе нужно планировать распорядок дня(желательно на бумаге)и максимально его придерживаться.
хобби?
По хобби - это моделирование, которое когда то забросил, а сейчас начинаю возрождать.
в будние дни работаю до усрачки, но как выходные так и начинается канитель в башке, что должен то, должен сё (привычка блин). Как перестраиваться тяжело. Но ничего прорвёмся.
По хобби - это моделирование, которое когда то забросил, а сейчас начинаю возрождать.[/quote]
моделирование- супер тема, мое направление было боевая авиация, но и много другое тоже собирал, диарамы - это вообще что-то с чем-то!! начинай снова над этим работать, срочно!!! и спорт постоянно должен быть, каждый день. я вот бегаю, не могу сегодня бегать- значит иду в бассейн, не могу в бассейн- значит в баню. отжимания и подтягивания каждый день, не ленись!!! это грех, притом смертный....
По хобби - это моделирование, которое когда то забросил, а сейчас начинаю возрождать.[/quote]
моделирование- супер тема, мое направление было боевая авиация, но и много другое тоже собирал, диарамы - это вообще что-то с чем-то!! начинай снова над этим работать, срочно!!! и спорт постоянно должен быть, каждый день. я вот бегаю, не могу сегодня бегать- значит иду в бассейн, не могу в бассейн- значит в баню. отжимания и подтягивания каждый день, не ленись!!! это грех, притом смертный....
- макс южный
- бывалый
в общем камрады дело так! не выдержала душа поэта-позвонил бж:
я: завтра заберу сына!
она: не получится. у меня завтра планы я уезжаю с сыном, надо предупреждать заранее.
В общем итого: я мать, сын мой и я не запрещаю тебе с ним видется, но чтобы его забрать надо предупреждать заранее. видети ли у неё планы. и типа почему я в рабочие дни не прихожу сына проведать.
камрады такая член.я уже вторые выходные!
блин на бж вообще похер (какие планы у неё, что она делает, с кем спит), только злость! но эти манипуляции сыном меня уже немного подзае...!
походу к адвокату и в суд надо идти, насчет нормально общения с сыном.
И ещё вопрос возможно ли с юридической стороны оградить сына от общения с васьком?
я: завтра заберу сына!
она: не получится. у меня завтра планы я уезжаю с сыном, надо предупреждать заранее.
В общем итого: я мать, сын мой и я не запрещаю тебе с ним видется, но чтобы его забрать надо предупреждать заранее. видети ли у неё планы. и типа почему я в рабочие дни не прихожу сына проведать.
камрады такая член.я уже вторые выходные!
блин на бж вообще похер (какие планы у неё, что она делает, с кем спит), только злость! но эти манипуляции сыном меня уже немного подзае...!
походу к адвокату и в суд надо идти, насчет нормально общения с сыном.
И ещё вопрос возможно ли с юридической стороны оградить сына от общения с васьком?
- Просто_чел
- посвященный
- макс южный
- бывалый
В общем камрады дело такое.
1. Мысль о том, бж сука и чужой уже человек начинает прорисовываться в голове.
2. Скучаю по сыну, колбасит безумно о мысли, что бж берёт его на встречи с васьком.
3. Вспомнил, как писал ранее, своё давнишнее хобби - заказал одну вещь по нету - на днях придёт, будем заниматься!
4. По тяжёлым физ нагрузкам пока повременил - давление хренячит. Пока отжимание и подтягивание, но тоже в разумных пределах.
5. Обида берёт, что бж сыном манипулирует - типа хреновый отец-
6. Иногда возникает дикое чувство беспомощности и собственной никчёмности.
7. Простите за сопли, бо больше некуда.
1. Мысль о том, бж сука и чужой уже человек начинает прорисовываться в голове.
2. Скучаю по сыну, колбасит безумно о мысли, что бж берёт его на встречи с васьком.
3. Вспомнил, как писал ранее, своё давнишнее хобби - заказал одну вещь по нету - на днях придёт, будем заниматься!
4. По тяжёлым физ нагрузкам пока повременил - давление хренячит. Пока отжимание и подтягивание, но тоже в разумных пределах.
5. Обида берёт, что бж сыном манипулирует - типа хреновый отец-
6. Иногда возникает дикое чувство беспомощности и собственной никчёмности.
7. Простите за сопли, бо больше некуда.

- Синяя Борода
- старейшина
- макс южный
- бывалый
неее там васятко "идейный" - скачет алень перед бж, сказки о счастливой жизни рассказывает. да и йух с ними.
Сижу сегодня на работе, никого не трогаю и здрасьте приперлась бт.
и давай гавно лить - вот вы своими со амбициями не можете общего языка найти, а ребёнок страдает, не можете как взрослые люди поговорить. от тебя ребёнка никто не прячет. я не позволю очернять мою семью. почему ты решил, что все деньги после суда по аварии мы заберём себе. я никого не обвиняю, но вы сами виноваты в развале семьи.
я.
1. С бж насчет сына уже всё решили!
2. Исковое уже в суде так что развод и точка!
3. Инициатива подачи различных исков по аварии была не моя, а бж!
4. Говорить вам (бт) ничего больше не буду т.к. вы сами прекрасно причину знаете и ваша дочь для вас всегда будет хорошая.
В конце задаю вопрос - что вы КОНКРЕТНО от меня хотели-. Она фыркает - делает недовольное еб.о и говорит - зря я пришла, никакого разговора у нас не получиться- и исчезает накуй с кабинета.
упс.ь достали уже!
Сижу сегодня на работе, никого не трогаю и здрасьте приперлась бт.
и давай гавно лить - вот вы своими со амбициями не можете общего языка найти, а ребёнок страдает, не можете как взрослые люди поговорить. от тебя ребёнка никто не прячет. я не позволю очернять мою семью. почему ты решил, что все деньги после суда по аварии мы заберём себе. я никого не обвиняю, но вы сами виноваты в развале семьи.
я.
1. С бж насчет сына уже всё решили!
2. Исковое уже в суде так что развод и точка!
3. Инициатива подачи различных исков по аварии была не моя, а бж!
4. Говорить вам (бт) ничего больше не буду т.к. вы сами прекрасно причину знаете и ваша дочь для вас всегда будет хорошая.
В конце задаю вопрос - что вы КОНКРЕТНО от меня хотели-. Она фыркает - делает недовольное еб.о и говорит - зря я пришла, никакого разговора у нас не получиться- и исчезает накуй с кабинета.
упс.ь достали уже!
- макс южный
- бывалый
BON
сегодня вечером была небольшая деловая, неформальная, немного для меня пивная встреча с определенными людьми!
потихоньку выбиваю повышение!,
а так практический каждый вечер у родителей работаю на приусадебном участке (лопата, цапка, грабли и тд.) сильные физ нагрузки пока отложил - давление долбит (как писал ранее). хобби вспомнил- и уже завтра начинаю реализовывать своё давнее желания (в смысле сделать ту модель, которую хотел давно, но почему то никогда не было денег).
так сегодня бт припёрлась прямо в кабинет! ступор наверное сработал (на основании прежних отношений наверное), что не смог сразу разговоры свести к минимуму!
не знаю, но мысли о бж (или мне пока кажется) начинают уходить все глубже и глубже в небытие.
сегодня вечером была небольшая деловая, неформальная, немного для меня пивная встреча с определенными людьми!
потихоньку выбиваю повышение!,
а так практический каждый вечер у родителей работаю на приусадебном участке (лопата, цапка, грабли и тд.) сильные физ нагрузки пока отложил - давление долбит (как писал ранее). хобби вспомнил- и уже завтра начинаю реализовывать своё давнее желания (в смысле сделать ту модель, которую хотел давно, но почему то никогда не было денег).
так сегодня бт припёрлась прямо в кабинет! ступор наверное сработал (на основании прежних отношений наверное), что не смог сразу разговоры свести к минимуму!
не знаю, но мысли о бж (или мне пока кажется) начинают уходить все глубже и глубже в небытие.
- макс южный
- бывалый