Comeback
Не тыл.
Даже вот просто смоделировать ситуацию.
Доупстим БЖ устроилась на работу.
Допустим она возвращается с работы домой обычно в 18.00
А тут раз - возвращается к 22.00 и на звоники не отвечает. Говорит - с подружками сидела, а телефон - связи не было в кафе
Что будет чувствовать Автор и какие мысли у него будут? Риторический вопрос
Когда НЕТ ДОВЕРИЯ - это не жизнь. А доверие такая хрупкая вещь - после Измены - разбивается на 10000000 осколков и никак его уже не склеить. Баста
Даже вот просто смоделировать ситуацию.
Доупстим БЖ устроилась на работу.
Допустим она возвращается с работы домой обычно в 18.00
А тут раз - возвращается к 22.00 и на звоники не отвечает. Говорит - с подружками сидела, а телефон - связи не было в кафе

Что будет чувствовать Автор и какие мысли у него будут? Риторический вопрос
Когда НЕТ ДОВЕРИЯ - это не жизнь. А доверие такая хрупкая вещь - после Измены - разбивается на 10000000 осколков и никак его уже не склеить. Баста
насколько я понял Медикус не подымал вопрос о ТЫЛЕ как таковом и речи о нем в его посте я не увидел.он описал свое мнение и предложил как вариант для автора.в любом случае выбор за автором темы.pecets писал(а):Но все равно - это не тот тыл, который ты хочешь.
ЗЫ.если бы у меня сложилась подобная ситуёвина,я бы так и поступил.это у меня уже в голове в прошлом проматывалось.
многие из комрадов готовы на многе ради детей не имея возможности жить со своими отпрысками,но за частую так же многие и смалчивают об этом.
что касаемо Медикуса я его потдерживаю.но автор,главное без привязки к БЖ.Тупо вести свой свободный образ жизни,а она пусть поглощает ваши с детьми остатки.
в настоящее время это нормально практикуется в племенах на просторах саванны женщины пользуются ништяками только после мужчин когда те в свою очередь им это подкинут(как собакам).
Человек после рейса хочет приезжать в семью. Схема БЖ-служанка - суррогат. Если к БЖ постоянно относится как к прислуге - рано или поздно выпнешь ее за дверь. А будешь периодически трахать - начнешь привязываться. Со всеми вытекающими. Хреновый выбор...mrBin писал(а):насколько я понял Медикус не подымал вопрос о ТЫЛЕ как таковом и речи о нем в его посте я не увидел.он описал свое мнение и предложил как вариант для автора.
Что касаемо Медикуса я его потдерживаю.но автор,главное без привязки к БЖ.Тупо вести свой свободный образ жизни,а она пусть поглощает ваши с детьми остатки.
это и коню понятно.pecets писал(а):. А будешь периодически трахать - начнешь привязываться. Со всеми вытекающими. Хреновый выбор...
что по поводу тыла и полноценного отдыха,то автор может в полне вести свободный образ жизни.конечно если у него квартира,да еще и однушка то здесь вариантов конечно нет.БЖик помеха.но если он в состоянии,то почему бы и нет?!гувернанток и горнечных еще ни кто не отменял.
Мedicus,
почитал. Сижу и крепко думаю. Вчера до пол-ночи разговаривал с Москвой. Друзья там мои. Послушал мнения. А утром открываю твой коммент. Впечатлило. Ещё на фоне услышанного от кореша московского.
Он посоветовал, как и ты, во-первых задуматься о детях. И держать суку в чёрном теле, применяя ББПЕ.
Что я теряю? Я юридически с ней никак не связан. Не стану сейчас приводить слова детей. Они при каждом посещении ИХ дома (т.е. нашего) сокрушаются, что не могут жить здесь "как раньше".
БЖ знает их отношение ко мне. Я им нужен. А они мне.
БЖшка "пишется" на всё!
Корону сбили.
Надолго ли?
почитал. Сижу и крепко думаю. Вчера до пол-ночи разговаривал с Москвой. Друзья там мои. Послушал мнения. А утром открываю твой коммент. Впечатлило. Ещё на фоне услышанного от кореша московского.
Он посоветовал, как и ты, во-первых задуматься о детях. И держать суку в чёрном теле, применяя ББПЕ.
Что я теряю? Я юридически с ней никак не связан. Не стану сейчас приводить слова детей. Они при каждом посещении ИХ дома (т.е. нашего) сокрушаются, что не могут жить здесь "как раньше".
БЖшка "пишется" на всё!
Корону сбили.
Надолго ли?
Дети. Тут и с другой стороны зайти можно.Balm писал(а):Мedicus,
БЖшка "пишется" на всё!
Корону сбили.
Надолго ли?
ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР. Ладно Вам дохера лет.
Сын.
А что если у сына будет такая же ситуация с женой и лядсвтом?
А тут пример - ПАПА МАМУ ПРОСТИЛ. ПРОЩУ и Я. ДОЛЖЕН!!!!
А сыну например до 30. И он прощает тоже по ПАПИНОМУ ПРИМЕРУ.
А лядсвто продолжается. И вот сын к 35 лет с порушенно жизнью.
А так бы он зна что папа ПОСЛАЛ - также ПОСЫЛАЕТ жену и живет счастливо.
Просто СМОДЕЛИРУЙТЕ и такую ситуацию в голове. ЛИЧНЫЙ пример РОДИТЕЛЕЙ - ой как много значит.
А если дочь ваша ПРОЗНАЕТ ПРО ЛЯДСТВО БЖ ваше? Прознает обязательно - ДОБРЫЕ ЛЮДИ РАСКАЖУТ. Далее узнает ПАПА ПРОСТИЛ. И в голове у дочки - ЛЯДОВАТЬ МОЖНО. ВСЕ ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ.
Смотрите Автор. Как бы ваша забота о детях в НАСТОЯЩЕМ - КРИВО БЫ НЕ ВЫЩЛА В БУДУЩЕМ. Стоит пораскинуть мозгами.
что тут обсуждать, всё правильно, всё по делу. Спасибо за конструктивно и последовательно изложенные мысли. Скопировал это пост для себя, чтобы перечитывать, когда лень перевешивает желание съездить повидать детёныша.Medicus писал(а): Всё, что написал — моё ИМХО. Комментировать и обсуждать мой пост имеют моральное право только те мужчины, у кого есть свои дети.
- Medicus
- бывалый
Извиняюсь перед Автором зв оффтол.
2 Волшебник
Брось в личку мне ссылку на свою основную тему.
Хочу про тебя почитать, понять - кто ты или что ты.
А то ты всего 14 дней на форуме, но по 36 комментов в день!!!
Во всех темах тебя много.
Такая продуктивность или такое пиздабольство?
То ли жизненного опыта так до хрена, то ли умный такой, то ли...
2 Волшебник
Парни, если не потеряете интерес, буду писать.
Сейчас пока тихо.
Утром смсила. Я приболел, навязывала помощь. Пишет, что думает и переживает за меня.
Я прожил с ней 10 лет душа в душу. До блядства.
Повторюсь для тех, кто читал через пальцы. Иллюзий нет! Одно из основных условий ей-идём к нотариусу и переписываем опекунство на меня. Думать время взяла. Нехай думает, я не отступлюсь.
Ну и по мелочам предъявил.
Сейчас пока тихо.
Утром смсила. Я приболел, навязывала помощь. Пишет, что думает и переживает за меня.
Я прожил с ней 10 лет душа в душу. До блядства.
Повторюсь для тех, кто читал через пальцы. Иллюзий нет! Одно из основных условий ей-идём к нотариусу и переписываем опекунство на меня. Думать время взяла. Нехай думает, я не отступлюсь.
Ну и по мелочам предъявил.
Смотрите ЛСMedicus писал(а):Извиняюсь перед Автором зв оффтол.
2 Волшебник