Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизни.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.03.14 15:53

Ждавший предательства писал(а):... Вдруг она обдумала за неделю и во всем сознается, раскается, в ногах валяться будет? Скажет что готова рожать еще детей от меня. Или наоборот на развод подала и первая ебанет и выгонит.
Вобщем пухнет башка.
1. Ни в чём не раскается (вспомни первый случай с этим же васьком)
2. Подала на развод - ничего страшного. Тебе хлопот меньше. И воспринимай правильно. Не она ебанет и выгонит (за тобой косяков реальных нет), а ты собрался уходить из-за её блядства - а она лишь истерику закатывает для общественного мнения поняв, что запалилась;

Но, сдаётся, никаких резких движух от неё не будет. Она не знает, что тебе реально известно, а имеющаяся ветка в виде 23-х летнего васька слишком эфемерна, чтобы на неё сходу перескакивать. Будет тактика тихого выжидания.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.03.14 16:16

Ждавший предательства писал(а):Ломать че-то неслабо начало.
Мысли в голове как дальше быть. Дохера в семейной жизни провел.
Друзей холостых нет, любовницы нет, ребенка видеть не буду, выходные х.з. как проводить одному.
Щас вернусь и даже не представляю чо будет. Вдруг она обдумала за неделю и во всем сознается, раскается, в ногах валяться будет? Скажет что готова рожать еще детей от меня. Или наоборот на развод подала и первая ебанет и выгонит.
Вобщем пухнет башка.
Зааленил парниша. Ща по всем правилам пойдут слезы, сопли, цветы. Что в направлении мужского полового органа она за неделю обдумать может? Когда тебе рога ставила ни мужского полового органа не думала все это время? Она может, ДРУЖИЩЕ(НЕ вздумай!!!!!!!!!!), в твоих ногах валяться, может тебе сосать начать прямо на улице, может плакать, визжать, унижаться... Ты пойми, что У ТЕБЯ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕТ. Нет твоей семьи, твоей девочки. Потом ты будешь у нее в ногах валяться, это проверено. Только по другому поводу. Не вздумай. Пиши сюда, плачь, смейся, лей сопли.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 21.03.14 17:58

не зааленил.
решения приняты все давно.
Мозг не обмануть. Выцепляет сука яркие моменты. Как жена встречала, тапки подавала, сидела с ребенком, приходил домой, ребенок уложен дома свечи, шампусик, романтку устраивала. Как тусили вместе, отдыхали, совместные планы, проекты, мечты....Это и было хер знает когда, но выковыривается из памяти.

ex
аксакал

Сообщение ex » 21.03.14 23:12

Удав КАА писал(а): Дело в том, ex, что мне не совсем понятен ваш подход. Внешне форум выглядит как сборище неудачников, дающих советы друг другу как стать удачниками. И я не уверен, что такие советы помогут именно в моей ситуации.
Объясню почему. Формула моего конфликта с женой не включает Васьков ( а тут таких тем 95%), доение на деньги (5%). Мозговынос - да. Попытки инверсии доминирования - да. Так это классика жанра. Тем более для бабы, которая 7 лет из пуза и родов не вылазила.
Мне ее по человечески жалко, и я ее где то понимаю. В ее мозгу я есьм причина ее "просранной молодости", где подруги кайфуют и развлекаются, а она работает в "детском саду". И я не могу это исправить ни жестким воспитанием, ни тем более войной и разводами/распилами (о которых тут речь опять же в 95% случаев).
Думаю, все таки в семьях есть вещи и периоды, которые нужно просто ПРОЙТИ, ничего не предпринимая. Это ОЧЕНЬ трудно, этакий дзен, потому что упс все время жопа горит что нить замутить и подсуетиться, а ждать и терпеть - тут не рассматривается в принципе. А жаль. Это варианты действия - недействие.
И чем же вы можете мне помочь?
ну, дык в разделе Семейная консультация - описывай детально ситуацию,
максимально по-честному,
здесь все равно анонимусы...

канеш фильтровать советы надо будет,
но если ты руководитель - то вопросы детализировать и задачи поставить коллективному разуму сможешь...
на самом деле незаинтересованный взгляд со стороны позволяет отобрать более менее применимые варианты...

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 22.03.14 11:26

Ждавший предательства писал(а):не зааленил.
решения приняты все давно.
Мозг не обмануть. Выцепляет сука яркие моменты. Как жена встречала, тапки подавала, сидела с ребенком, приходил домой, ребенок уложен дома свечи, шампусик, романтку устраивала. Как тусили вместе, отдыхали, совместные планы, проекты, мечты....Это и было хер знает когда, но выковыривается из памяти.
Это инстинкт самосохранения начинает работать. Мозг отказывается выдавать плохое.

talanar

Сообщение talanar » 23.03.14 01:23

Друзей холостых нет, любовницы нет, ребенка видеть не буду, выходные х.з. как проводить одному.
Щас вернусь и даже не представляю чо будет. Вдруг она обдумала за неделю и во всем сознается, раскается, в ногах валяться будет? Скажет что готова рожать еще детей от меня. Или наоборот на развод подала и первая ебанет и выгонит.
Вобщем пухнет башка.
Конечно она о тебе думала когда у васи сосала или когда он жопу спермой заливал, она все осознала, и теперь вася кончает ей в рот и в жопу, а туда ни-ни это же все мужа :twisted: Ты хоть сам понимаешь что происходит? Она тебя держит в нуле, что ее имел какойто лох, а еще может залил ее и будешь на ублюдка платить алименты, или делать тест как вариант, тут конечно дальше жизни уже с ней нет. Беги :!:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.03.14 05:54

ниче, привыкнешь... заодно узнаешь что такое ломка. Вот так вот на баб залипаем, первый год будет тяжело. А жизнь будет такая: сходил на работу как во сне, пришел домой - тоска, скукота, 4 стены, всем на тя посрать, ниче не радует (ну что притворяться), выходные скорей бы прошли, для чего живешь - х.з., бабы все пляди, ну как пенсионер сходишь погуляешь, сваришь себе пельмени и тихо радуешься что ты еще жив когда одноклассник твой помер уже от инфаркта и жонка тому поспособствовала

ex
аксакал

Сообщение ex » 24.03.14 09:57

борисик писал(а): А жизнь будет такая: сходил на работу как во сне, пришел домой - тоска, скукота, 4 стены, всем на тя посрать, ниче не радует (ну что притворяться), выходные скорей бы прошли, для чего живешь - х.з., бабы все пляди, ну как пенсионер сходишь погуляешь
Ленив. Слаб. Глу... ну, вобщем, не дальновиден.
Работай над собой, не ленись.
Ставь ежедневные задачи.
Кури пикап.ру.
Все изменится в течении 2х месяцев.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 24.03.14 14:41

Ломать че-то неслабо начало.
Вобщем пухнет башка.
Афтор. Да я точно так же через все это проходил. Поверь, единственный выход это развод. Ребенок твой и ни куда не денется. Все будет хорошо. я через все это прошел, и многие на этом форуме. Ты дал индульгенцию своей бабе на блятство, простив ее тогда, и что получил? А получил то что имеешь сейчас.

Накуй тебе все это нужно было? Семью сохранил?

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 07.04.14 16:28

В общем комрады не выдержала душа поэта. После возвращения жена включила небольшую демку даже минеты появились дня на 3-4, потом хуже и хуже. Постоянный вечерний мозгоеб, конкуренция со мной при общении с ребенком, хамское поведение и разговоры при ребенке, открытое неуважение.
В общем рассказал я ей что все знаю, дал послушать ее голос, плюс дал пиздюлей слегка. Она все-равно в несознанку, говорит что ничегонебыло. При этом призналась что много раз ездила на дачу какую-то с компанией м и ж., но типа я тибенеизменяла.
Далее она вызвонила тещу, та прибежала, сказала что они снимут побои и подадут на развод. Я поговорил с тещей на повышенных тонах, затем собрал вещи и свалил.
Вот собственно финита ля комедия.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.04.14 16:57

О,
свалил это +,

а бить ее уже бестолку,
только 116у статью можешь словить,

почитай УК,
раз началась такая песня - теперь к ней без свидетелей и включенного видео ни ногой!

Это очень опасно,
реально.
Не будешь следовать этому совету - отпишешься года через 3,
как срок отмотаешь...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.04.14 17:03

Ждавший предательства писал(а): .. Она все-равно в несознанку, говорит что ничегонебыло. При этом призналась что много раз ездила на дачу какую-то с компанией м и ж., но типа я тибенеизменяла.
Далее она вызвонила тещу, та прибежала, сказала что они снимут побои и подадут на развод. Я поговорил с тещей на повышенных тонах, затем собрал вещи и свалил.
Вот собственно финита ля комедия.
Ну чё, убедился в её раскаянии ?
Счас ещё и от 116-й будешь отбиваться. Уходи-ка ты в глухой санчас, да заявление на развод неси...
А комедии до финиты ещё далеко. Сам организовал.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 07.04.14 17:08

да не там несильно. пара затрещин, и за волосы потягал.
К тому же свидетелей не было.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.04.14 17:22

ООО,
брат,
да ты не в теме...

печальная у тебя перспектива...

мне 3 адвоката рассказывали,
что 116 вешается ВООБЩЕ без признаков насилия!!!

1. ты ее уронил на пол - у нее отбиты внутренности (почки и пр.) - что без синяков.
2. ты дотронулся до ее головы - симуляция легкого сотряса (твой случай)...

ЗАПОМНИ - все отрицай!!!
Упаси тебя - хоть слово сказать ментам, что касался ее...
Ты ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - КАК ТЫ СЕЙЧАС РИСКУЕШЬ...

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 07.04.14 17:38

за совет спасибо.
Завтра с адвокатом встречусь по разводу.
Еще раз подтверждаю что жить с предателем невозможно рядом. 2 года мучался, подозревал и копал, психовал. Получил минусы на почве Д.
Последние несколько недель - ад адовый. Спал по 4 часа в день, после разборок ночных. похудел еще.
В общем 2 года спустил в отходы полового акта. А реально все годы что в браке.
Буду симку менять.
Как считаете други успеет бж дочку против меня настроить за время санчаса?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.04.14 17:42

12 летнюю дочь- не думаю, но стараться она будет. По-хорошему, тут тебе надо было сыграть на опережение.
На санчас. Потом все нагонишь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.04.14 17:43

Ты свою тему-то перечитываешь? Советы ведь не потеряли актуальность.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 07.04.14 19:07

мне 3 адвоката рассказывали,
что 116 вешается ВООБЩЕ без признаков насилия!!!
Они много чего могут рассказать. Хороший адвокат-хуже прокурора. Больше верь им.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 07.04.14 19:17

почти нормальный писал(а):12 летнюю дочь- не думаю, но стараться она будет. По-хорошему, тут тебе надо было сыграть на опережение.
На санчас. Потом все нагонишь.
В принципе дочери письмо оставил. Написал, что позже обязательно будем встречаться, не меньше чем раньше.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 07.04.14 19:25

Ждавший предательства писал(а):за совет спасибо.
Завтра с адвокатом встречусь по разводу.
Еще раз подтверждаю что жить с предателем невозможно рядом. 2 года мучался, подозревал и копал, психовал. Получил минусы на почве Д.
Последние несколько недель - ад адовый. Спал по 4 часа в день, после разборок ночных. похудел еще.
В общем 2 года спустил в отходы полового акта. А реально все годы что в браке.
Буду симку менять.
Как считаете други успеет бж дочку против меня настроить за время санчаса?
По поводу дочки даже не беспокойся. У меня тоже 12 лет дочери. Прошло уже 2,5 года и видно ее отношение ко мне. Сама разберется. У меня поняла все и тихо ненавидит бж, но упс делать... Самое главное- это твоя искренность с дочкой. И любовь. Не вздумай напрямую говорить плохо о жене.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 07.04.14 19:43

Neva
А ОМЖР не пробовал?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 08.04.14 02:00

Не пробовал и тебе не советую. Никто исполнение, даже принятого в твою пользу судебного решения, контролировать не будет. Не даст тебе ребенка пару раз жена, мотивируя тем, что ребенок болен, или они уезжают куда-либо. Ты сразу побежишь заявление писать? Думаю, что нет. не говорю за всех, но многие так делают, очень многие. У меня были адмвозможности надавить на бж, но не стал это делать. Постепенно пытаюсь!!! возвратить свои позиции. покров из женского полового органа, как трудно это сделать. Скажу, что Байсаров(бзять Пугачевой), имея миллиарды долларов и ебанистические связи, и тот через суд решил не все в свою пользу. А ты говоришь ОМЖР.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 08.04.14 06:40

Ну почему сразу Байсаров? Мнение ребенка старше 10 лет судом учитывается обязательно. Главное, что бы в опеке и в суде без родителей мог(ла) сказать, что хочу жить с папой и ниипет. Тогда мнение судьи уже никого не ипет, т.к. мнение ребенка решает исход дела.:-)

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 11.04.14 15:19

Договорился с юристом подавать на развод. И что-то такая грусть-тоска берет , что просто пипец. Блин и признания от Ж не выбил бляха. Только косвенные мои додумки. Она же клялась матерью своей что ничего не было в браке.
Надавайте чтоли пендалей друзья. Или отговорите рушить ячейку обчества.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.04.14 15:37

Матерью клялась? Ха! У меня здоровьем детей клялась! И в это время под "папа с инфарктом лежит" бабло тянула на любовника. Так что, то что она "говорит" - это ничего не значит. Вот, представь, открывает она рот, а оттуда: "ква-ква-ква". Ты на действия смотри - это уже говорилось тут не один раз.

Ответить