да из нее.Хатуль Мадан писал(а):Из козлотечной хаты?
Нужна поддержка. Алень будет отращивать яйца.
- Саша Синий
- старейшина
Ну что камрады, вот и состоялся разговор и обозначены были позиции. Правда по телефону. Ну не удержался я. были мощные попытки завиноватить меня. Но опираясь на коллективный разум АБФ мною они были отбиты. Короче стороны остались при своем мнении. НО! Теория подтверждается! Не хотит она развода хоть ты тресни. Давит на то, что еще немного - и мы будем вместе. А сейчас она не может бросить работу так как надо еще то и вот это и вот того еще немножко купить. А я один все и сразу не потяну. А в моем городе она такой ЗП не найдет. Если бы не АБФ я бы точно повелся на это. Да и сейчас мыслишка такая - а может действительно потерпеть еще 1-2 года. Она ведь хочет быть со мной. Ну или скорее ей так удобнее. Да наверно удобнее ей так. шас написал и понял, что спрашивать то и нечего у камрадов. Вроде бы все понятно. В общем я буду просто писать сюда - типа дневник. Просьба пинать в нужном направлении, если не туда буду скатываться. Качает страшно - особенно по вечерам. График качки такой - с утра встаешь - да я все делаю правильно, все так я молодец, вроде как зазвенело что то в трусах. К обеду - по всякому. Вечером - просто покров из женского полового органа - вспоминаешь все хорошее, думаешь - какого фига я нашел АБФ, бляяя наверно надо компромисс найти, ведь можно же. И самое плохое - постоянно думаешь о ней, о всей ситуации в целом. Это хуже всего. Еще что то разболелся весь. Наверно нервы, ХЗ.
- Саша Синий
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Подумай чем занять вечернее время.Котопес писал(а): Вечером - просто покров из женского полового органа - вспоминаешь все хорошее, думаешь - какого фига я нашел АБФ, бляяя наверно надо компромисс найти, ведь можно же
2. Не нашел бы АБФ, было бы как я тебе писал-через какое-то время выгнала бы с голой джеппой на мороз
.. И подготовившись как следует сольет тебя как и других говорунов. Видишь ли. Есть общая схема. Ты, через годик-другой, захочешь уже другого разговора. На тему ты же мне тогда говорила-обещала. Что же ты так поступила? Хочешь быть веткой пока более удобную не найдет? Твое дело.Котопес писал(а): Не хотит она развода хоть ты тресни. Давит на то, что еще немного - и мы будем вместе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Ракетчик
- любитель
Н-да уж.... Ты хоть афобазол-то пьёшь?Котопес писал(а):...Качает страшно - особенно по вечерам. График качки такой - с утра встаешь - да я все делаю правильно, все так я молодец, вроде как зазвенело что то в трусах. К обеду - по всякому. Вечером - просто покров из женского полового органа - вспоминаешь все хорошее, думаешь - какого фига я нашел АБФ, бляяя наверно надо компромисс найти, ведь можно же. И самое плохое - постоянно думаешь о ней, о всей ситуации в целом. Это хуже всего. Еще что то разболелся весь. Наверно нервы, ХЗ...
Чёй-то тут и не звучит "отращиванием яиц", тут какое-то УГ предлагают пожевать...
-По какой-то причине сейчас ей развод не нужен/не выгоден. Может, не готова к победному распилу.Котопес писал(а):...НО! Теория подтверждается! Не хотит она развода хоть ты тресни. Давит на то, что еще немного - и мы будем вместе. А сейчас она не может бросить работу так как надо еще то и вот это и вот того еще немножко купить. А я один все и сразу не потяну.
-"Семья" рушится нахрен, а ей важнее "еще то и вот это и вот того еще немножко купить" . Так какая ж это семья, мил человек ?
Что тебе ещё нужно для открытия глаз и принятия решения ? Чтоб она приехала и познакомила тебя с Васей, с которым они живут уже давно ?
Комрады здарова. Короче не знаю что решить с квартирой. Юристы ничего конкретного не говорят. Да вы можете сделать так или сяк - надо договариваться. А о чем договариваться? Я хочу забрать бабки (свою половину, так как по другому не поделят). НО хата в ипотеке. БЖ продавать ее не хочет, ей не выгодно. Вроде бы она готова откатить мне мою долю (не всю но близкую к той на которую я рассчитываю) но это будет через год - два не раньше. Пока что предлагает платить еботеку напополам. Я этого не хочу так как при таком раскладе моих бабок в хате будет больше половины а больше она мне не отдаст полюбой. Кроме того пока мы не развелись без разницы кто платит - совместое бабло. А когда разведемся мне прийдется половину платить так как иначе я проебу свою долю и право на собственность и все такое. И съебать из квартиры пока не получается. И прицеп в хате живет. А БЖ на работе опять. Короче членообразное образование полная. Качает очень сильно. Постоянно в голове крутиться всякая членообразное образование. В общем вопросы:
1. Кто что посоветует по квартире?
2. САНЧАС пока что не выходит так как много не решенных вопросов и прицеп упс
3. Разводиться или нет? (с учетом еботеки).
4. Как не забухать
5. Аморально ли привести бабу в хату с прицепом?
И да, нужен пендель. Не то что бы я сомневался в принятом решении но колбасит страшно. афабазол жру пачками. не бухаю.
1. Кто что посоветует по квартире?
2. САНЧАС пока что не выходит так как много не решенных вопросов и прицеп упс
3. Разводиться или нет? (с учетом еботеки).
4. Как не забухать
5. Аморально ли привести бабу в хату с прицепом?
И да, нужен пендель. Не то что бы я сомневался в принятом решении но колбасит страшно. афабазол жру пачками. не бухаю.
в таком случае избавляются от ипотеки.
твои юристы идиоты, ищи других.
много есть разводил никуя не знающих некомпетентных лишь бабло тянущих.
счас время такое - кидалово везде.
приходишь в банк говоришь "идите нах не буду платить вашу еботеку, делайте что хотите"
часть бабла пропадет, но и проблемы тоже
нах тебе гемор делить и столько лет
на абф как правило избавляются от такой ипотеки
ну не получилась семья...
потом уже после развода и всех процедур
отдельно себе на себя ипотеку возьмешь (другую)
твои юристы идиоты, ищи других.
много есть разводил никуя не знающих некомпетентных лишь бабло тянущих.
счас время такое - кидалово везде.
приходишь в банк говоришь "идите нах не буду платить вашу еботеку, делайте что хотите"
часть бабла пропадет, но и проблемы тоже
нах тебе гемор делить и столько лет
на абф как правило избавляются от такой ипотеки
ну не получилась семья...
потом уже после развода и всех процедур
отдельно себе на себя ипотеку возьмешь (другую)
ответы на остальные вопросы:
2. с хаты съезжаешь, ее забирает банк, проблемы бж тебя не епут.
негде дитю жить - пусть тебе отдает его и пишет отказ (его ОМЖ с тобою) - это не сделает никогда баба ибо алики потеряет
съезжаешь или к родичам если бабла нет либо снимаешь
тутже санчас
чем куевей будешь его выполнять (видеться с бж и дитем) тем больнее будет
это как зуб к двери привязал - можно сразу дернуть а можно часами тянуть
ВСЕ на абф любят тянуть и ты туда же
3. развод скорейший
но тут надо епотеку закрывать узнать мож до развода лучше или после
уточни у ЗНАЮЩЕГО юриста
4. не пей и не забухаешь - все в твоих руках
5. будет давление на тебя и детям повторять - т.е. компромат против
съезжай и потом води
бухать тебе нельзя т.к. начнешь названивать комбечить
2. с хаты съезжаешь, ее забирает банк, проблемы бж тебя не епут.
негде дитю жить - пусть тебе отдает его и пишет отказ (его ОМЖ с тобою) - это не сделает никогда баба ибо алики потеряет
съезжаешь или к родичам если бабла нет либо снимаешь
тутже санчас
чем куевей будешь его выполнять (видеться с бж и дитем) тем больнее будет
это как зуб к двери привязал - можно сразу дернуть а можно часами тянуть
ВСЕ на абф любят тянуть и ты туда же
3. развод скорейший
но тут надо епотеку закрывать узнать мож до развода лучше или после
уточни у ЗНАЮЩЕГО юриста
4. не пей и не забухаешь - все в твоих руках
5. будет давление на тебя и детям повторять - т.е. компромат против
съезжай и потом води
бухать тебе нельзя т.к. начнешь названивать комбечить