Оборона Сталинграда, нужна подмога незааленить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.10.14 13:41

Ать паразит! Хоть бы до вечера новости пейсать отложил. Мну по делам надыть, а я ржу как конь и патсталом валяюсь. Нетуть никакого сострадания к камрадам!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 25.10.14 14:14

вам смешно, а я женился :oops:

а если серьезно - вчера навеселе просто поржал мстительно, а седня как-то с утра взгрустнулось... вот тебе и мать моего сына, ну что у нее, шуб не было? две было - норка и мексиканский тушкан... ну вот какое удовольствие было в выгребную яму прыгать? пососала седых яиц... тьфу...

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 25.10.14 14:24

упс, Хофф, ну и санта барбара, поблевал
ниче, поскачет покуям, обламается и камбечить будет

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.10.14 17:11

Этта да. Камбечить будет люто. Причем с невинным иплом, типо ну чо тута такого - ты же мириццо не захотел, ну и я совсем цуть-цуть поскакала по йухам, а цуть-цуть не щитаеццо. Инфа 146%

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 25.10.14 17:32

Хофф, уж давно надо перегореть, совершает половой акт, трахаетсо, тебе не пох! Че ты слизываешь информацию.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 25.10.14 17:45

Хофф писал(а):вам смешно, а я женился :oops:

Хофф Офигительная history :lol:

Тебя наверняка за последние пару дней отпустило больше чем за последние 5 месяцев :D

Плять, а ведь она только в начале долгого и скользкого пути :D

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 25.10.14 17:55

Comdir писал(а):она только в начале долгого и скользкого пути :D
Я б даже сказал блядского. Не остыл ты есче.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 25.10.14 23:15

Comdir писал(а): Тебя наверняка за последние пару дней отпустило больше чем за последние 5 месяцев :D
в точку, вот и брал ведь нигде ни девочкой, но другое это, она ведь для меня в плане секаса много значила, это из начальных страниц темы видно выпукло... а щас фу мля, кусок песдятины заштопанной :-}

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 25.10.14 23:23

БабСлей писал(а):Хофф, уж давно надо перегореть, совершает половой акт, трахаетсо, тебе не пох! Че ты слизываешь информацию.
ну пора, не пора, оно как-то не всегда по приказу внутри нас все работает, полгода не такой уж и срок, да и не алкал я инфу рыть, "по пьяни завертелось и не выберешси..." :roll:

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 25.10.14 23:42

Ты знаешь, мне пох. на твои подъебки. Варись в своем говне сам.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 25.10.14 23:50

Это еще кто из нас пейсатель))) Как всегда отжег, спасибо поржал!. Прям так и представил поединок престарелых мадамов!. Я бы прям в живую не отказался понаблюдать!)
А так, канешн, зело неприятно узнавать о скачках дур по седым куям и не важно, сколько времени прошло мне кажется...Чудес не бывает и нет у них перспективы, нету никуя...Но у каралевишн своя атмосфэра...Настоясчие мужчины только и ждут за поворотом судьбы с букетом и виллой в Испании...
А вот на самом деле весь итог слива семьи - седые йатса женатого оленя. А у того своя хозяйка есть, просто так не отдаст, херушки!))

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 25.10.14 23:58

Ну это писец. Ты так расписывал изумительные ТТХ БЖ. И все, что на них выловлено это женатый алень на 15 лет старше? Подаренная шуба и распускающая руки жена-СДСка не оставляют сомнений в его аленизме. Бедные бабы, как все мрачно...

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 26.10.14 00:20

БЖ без МП, шуба тут для кучи, думаю в должности дело, звучит громко, третий пост в области по данному направлению... правда ништяков там не контролируешь, но политически важен надежный человек (короче - помочь мало чем может, но нагадить там можно крепко, даже фатально перед Кремлем, так что без внимания не оставляют, бо чел нужен 146% лояльный/надежный)... ИМХО БЖик замысливал какой нить скачок в плане карьерном :roll: мадам де помпадура

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 26.10.14 10:23

Хофф талантище. Пишет как Зощенко))
Вот ведь как у них все устроено.ведь только за ресурс песдятинку отдавать в прокат готовы. Может тоже начать йухом тыкать только если карьерные перспективы какие будут)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.10.14 10:17

Хофф писал(а):новости с полей
Я ожидал, спецом пошел заварил кофейку чашечку, что б в сознании отложить современное изложение идей Ильфа и Петрова в плане неисповедимых путей Эллочки ... эээ ...нонешних лядей.

Респектос автору за стиль изложения.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 27.10.14 22:04

Просто_чел - Панда, ты попал в яблочко, именно дневники ИиП вместе со Швейком и Ходжой Н. послужили становлению моего стеба в этой дурной жизни...

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 27.10.14 22:21

Хофф
Камрад, ну ты и жжошь :)
Приятно читать твою историю, красиво однако излагаешь :)

У меня вот сосед этажом выше в моем доме тоже сегодня жжот, взял в жены разведенную с 2мя детьми, замастырил своего общего, теперь через день куярит белую огненную водицу и пытается орами и криками строить всех дома . Ну не идиот ли ?? Сыну всего 4 месяца, а там мат перемат, звон битого стекла, постоянно гряк гряк и прочий отжиг. Но нуегонах, такой отжиг ! Вот ты ЖЖОШЬ реально !
Видно, что ты переболел и на правильном пути камрад.
Рад за тебя. Пиши еще, читать реально приятно и прикольно.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 27.10.14 22:28

вот чем хотел поделится... ипал сегодня девчонку, 17 лет, познакомился после бассейна, апчхи-будьте здоровы! слово за слово, меня поперло, потом понял - она на школьную любовь похожа, не первую, но тож не слабую (платоническую, не подумайте чего, я только на четвертой разговелся, романтик мля...)
и вот всадил ей, русоволоске/кровьсмолоком, и с облегчением понял, что не целка... а дальше как зверь проснулся, драл жестоко, в концовке засадил сзади, она в слезы, бо спонтанно вышло, а я аж рычу... как дятел... я ведь всегда был нежным, поиграть любил, это да, но кто плавал - тот поймет разницу... что из меня произрастает сейчас - будет вам, бабам, шоу без страховки, держитесь, осетрины второй свежести :twisted:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.10.14 22:35

Хофф писал(а): а я аж рычу... как дятел...
Я катаюсь под столом :lol: :lol: :lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 27.10.14 22:37

Weren писал(а):Хофф
Камрад, ну ты и жжошь :)
Приятно читать твою историю, красиво однако излагаешь :)

У меня вот сосед этажом выше в моем доме тоже сегодня жжот, взял в жены разведенную с 2мя детьми, замастырил своего общего, теперь через день куярит белую огненную водицу и пытается орами и криками строить всех дома . Ну не идиот ли ?? Сыну всего 4 месяца, а там мат перемат, звон битого стекла, постоянно гряк гряк и прочий отжиг. Но нуегонах, такой отжиг ! Вот ты ЖЖОШЬ реально !
Видно, что ты переболел и на правильном пути камрад.
Рад за тебя. Пиши еще, читать реально приятно и прикольно.
я бы не смешивал, сел на стакан дебоширски ввиду младенца = слабый, хотя... ХЗ, я вообще сколько не представлял себе чужих детей воспитывать, ну никак у меня не выходило в мозге это, как их "карать" к примеру? когда у них родной отец имеется и ты понимаешь, что ты сам в такой ситуевине можешь завтра проснуться? жесть короче, поневоле запьешь

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 27.10.14 22:48

Хуясе. Я думал моя 23х летка кровь с молоком. Так она оказывается старуха ужо. Ты там енто, аккуратней с малолетками. Так и до статьи недалеко)
Сколько раз швейка читал, а надо еще раз перечитать особенно мой любимый момент про полковника и украденную собаку. Швейк помогает как-то по философски относиться к жизни

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 27.10.14 23:09

умныйдурак, стопе! я именно типаж имел ввиду, есть такие, русоволосые, румяные, еще ни разу не толстые, но уже понятно, что к 40-50 будут БТРы, и не их вина это даже... ни разу я не Набоков с Лолитой, там, если детские прыщики и припухлость убрать, то на 20 тянет чОтко... но как она, сцуко, пахнет, молочной телкой и пОтом цветочным... :twisted:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 27.10.14 23:25

Хофф

я бы не смешивал, сел на стакан дебоширски ввиду младенца = слабый, хотя... ХЗ, я вообще сколько не представлял себе чужих детей воспитывать, ну никак у меня не выходило в мозге это, как их "карать" к примеру? когда у них родной отец имеется и ты понимаешь, что ты сам в такой ситуевине можешь завтра проснуться? жесть короче, поневоле запьешь

Камрад, я сам когда с ними познакомился ( с соседями выше), сам прикуел. В однушке сосед, его зазноба и двое детей. Вот совместного застругали. Тут еще мамашка этого соседа в соседнем подъезде живет, масла в огонь подливает. Он на работе вечером дрынданет спиртугану, а дома бисер мечет, типа альфа он, орет как усратый, а куле толку.
Хотел я ему пару слов сказать да книгу дать почитать, а затем решил- куле толку, он просто сам выбрал свой способ слить жизнь свою унитаз таким вот образом. Молодой он, 33 года ему, с деревни вырвался , там мама такая СДС , просто жуть. Я у них на крестинах сына был в гостях, ну поддал в топку паравоза трохи коньячку, мамаша там рулила порадом, я ее тихонько на место раз и поставил, типа а какого куя вы тут рулите, типа у них семья своя, тут в хате хозяйка своя еть и типа мама дорогая, пиздуйте к мужу своему и там рулите, а не здесь. Она конечно в акуе, типа на меня стала давить, типа а че ты тут умничаешь ???? Я спокойно сказал хозяевам спазибо за праздник, вышел на балкон у них, открыл крышку пожарного люка на этаж ниже ( где я живу) и спокойно спустился по пожарке к себе на балкон.
Эффэкт был потрясный. При следующей встрече эта лярва была тише воды и ниже травы.
А ты конечно красава, душевно пишешь.
Приятно читать, да и настрой у тебя положительный, видно, что попустило тебя крепко и ты вздохнул полной грудью свежего воздуха.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.11.14 21:03

ну вот и уголь нагора нах...
доложили мне, что мой сынка скорешился в детсаду с телкой, перетерли они за совместную жизнь... и прям на утро он ей и обозначил в раздевалке - ты будешь моей женой! мы с тобой будем женится! а потом пойдем в суд! ХЗ, плакать или смеяться :twisted:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.11.14 21:09

Weren писал(а): Хотел я ему пару слов сказать да книгу дать почитать, а затем решил- куле толку, он просто сам выбрал свой способ слить жизнь свою унитаз таким вот образом. Молодой он, 33 года ему, с деревни вырвался , там мама такая СДС , просто жуть.
тож думаю, шта кули толку, и опыт такой есть, но давно ли мы такие были? давай ненавязчиво ссылки на правильные ресурсы (так, по приколу), дальше - его выбор

Закрыто